Женское сердце плохо переносит макароны
Употребление макарон, считают врачи, приметно увеличивает риск развития хворей сердца. Опасность почаще грозит дамам. Эту теорию подтверждает опыт с ролью 47 тыщ респондентов.
Врачи обследовали дам и парней. Сначала добровольцы отвечали на вопросцы, связанные с предпочтениями в кормлении. После чего же специалисты провели анализ их мед карт. В итоге выяснилось: дамы, которые часто употребляли макароны, в 2 раза почаще жаловались на хвори сердца. Среди парней таковой зависимости врачи не нашли.
Врачи считают, что мучной продукт не успевает усваиваться в организме, тем самым повышая уровень сахара в крови. Этот процесс у дам активируется под событием гормона эстрогена. Поэтому продукт и действует так плохо на состояние их сердца и сосудов.
Источник: MyJane.ru
Употребление макарон, считают врачи, приметно увеличивает риск развития хворей сердца. Опасность почаще грозит дамам. Эту теорию подтверждает опыт с ролью 47 тыщ респондентов. Врачи обследовали дам и парней. Сначала добровольцы отвечали на вопросцы, связанные с предпочтениями в кормлении. После чего же специалисты провели анализ их мед карт. В итоге выяснилось: дамы, которые часто употребляли макароны, в 2 раза почаще жаловались на хвори сердца. Среди парней таковой зависимости врачи не нашли. Врачи считают, что мучной продукт не успевает усваиваться в организме, тем самым повышая уровень сахара в крови. Этот процесс у дам активируется под событием гормона эстрогена. Поэтому продукт и действует так плохо на состояние их сердца и сосудов. Источник: MyJane.ru