Наука приносит радостные новости любителям пива
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Наука приносит радостные новости любителям пива

Наука приносит радостные новости любителям пива

Наука приносит радостные новости любителям пива
Наука приносит радостные новости любителям пива
Отрицательное действие алкоголя на организм жителя нашей планеты оказалось совсем не неоспоримым.

Так, по воззрению членов Американского хим сообщества, высококачественный хмельной напиток может оберегать клеточки мозга от неврологических повреждений.

Вещество ксантогумол, отысканное не так давно учёными в составе пива, подсобляет клеточкам предохраняться от дегенеративных болезней, таковых как хворь Альцгеймера. Тестирование вещества проводилось на мозге крысы. При этом окислительный процесс его клеток замедлялся, а риск неврологической деградации животного становился веско наименьшим.

Конечно, это не означает, что пиво стоит пить в безграничных количествах. Для каждого жителя нашей планеты существует своя норма, в зависимости от веса и возраста. Так, к примеру, пожилым клиентам употреблять этот слабоалкогольный напиток не рекомендуется из-за риска развития полоумия либо ухудшения памяти.

Кроме конкретного действия на мозг, которое быть может положительным при соблюдении мудрой дозы, пиво в состоянии убавлять содержание канцерогенов в шашлыке. Замариновав в нём мясо, вы снизите риск сердечно-сосудистых болезней.

Отрицательное действие алкоголя на организм жителя нашей планеты оказалось совсем не неоспоримым. Так, по воззрению членов Американского хим сообщества, высококачественный хмельной напиток может оберегать клеточки мозга от неврологических повреждений. Вещество ксантогумол, отысканное не так давно учёными в составе пива, подсобляет клеточкам предохраняться от дегенеративных болезней, таковых как хворь Альцгеймера. Тестирование вещества проводилось на мозге крысы. При этом окислительный процесс его клеток замедлялся, а риск неврологической деградации животного становился веско наименьшим. Конечно, это не означает, что пиво стоит пить в безграничных количествах. Для каждого жителя нашей планеты существует своя норма, в зависимости от веса и возраста. Так, к примеру, пожилым клиентам употреблять этот слабоалкогольный напиток не рекомендуется из-за риска развития полоумия либо ухудшения памяти. Кроме конкретного действия на мозг, которое быть может положительным при соблюдении мудрой дозы, пиво в состоянии убавлять содержание канцерогенов в шашлыке. Замариновав в нём мясо, вы снизите риск сердечно-сосудистых болезней.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»