Суп с бегемотами от Сандры Деннелер
Сандра Деннелер – южноамериканский кондитер, выдумала уникальный метод заинтриговать детей овощным супом.
Для этого она кладёт в суп семью бегемотов. Также Сандра поделилась методом приготовления бегемотов: их тела делаются из 2-ух шариков дрожжевого теста, а глаза и ноздри из варёной фасоли.
При этом не надо готовить каждый разов новейшую порцию суповых бегемотов, их можнож сделать в великом количестве и заморозить в морозильнике для следующего применения.
Сандра Деннелер – южноамериканский кондитер, выдумала уникальный метод заинтриговать детей овощным супом. Для этого она кладёт в суп семью бегемотов. Также Сандра поделилась методом приготовления бегемотов: их тела делаются из 2-ух шариков дрожжевого теста, а глаза и ноздри из варёной фасоли. При этом не надо готовить каждый разов новейшую порцию суповых бегемотов, их можнож сделать в великом количестве и заморозить в морозильнике для следующего применения.
Для этого она кладёт в суп семью бегемотов. Также Сандра поделилась методом приготовления бегемотов: их тела делаются из 2-ух шариков дрожжевого теста, а глаза и ноздри из варёной фасоли.
При этом не надо готовить каждый разов новейшую порцию суповых бегемотов, их можнож сделать в великом количестве и заморозить в морозильнике для следующего применения.
Сандра Деннелер – южноамериканский кондитер, выдумала уникальный метод заинтриговать детей овощным супом. Для этого она кладёт в суп семью бегемотов. Также Сандра поделилась методом приготовления бегемотов: их тела делаются из 2-ух шариков дрожжевого теста, а глаза и ноздри из варёной фасоли. При этом не надо готовить каждый разов новейшую порцию суповых бегемотов, их можнож сделать в великом количестве и заморозить в морозильнике для следующего применения.
Может вам это будет интересно