Экскурсия в токийский супермаркет
Японцы различаются не совсем лишь необыкновенным мировоззрением, но и чрезвычайно специфичными кулинарными пристрастиями. Предлагаем поглядеть, что почаще всего приобретают в супермаркетах обитатели Страны восходящего солнца.
Значимую роль в японской кухне играют грибы, потому множество их разновидностей находится практически в каждом магазине. На фото лишь десятая часть “грибного” ассортимента токийского супермаркета.
Некоторые грибы смотрятся чрезвычайно непрезентабельно. Увидев их в лесу, никогда не подумаешь, что это съедобно.
Роллы, они же маки, продаются “колбасками” по стоимости 80 центов за палочку.
Суши упакованы в прозрачные контейнеры, чтоб клиент видел, что берет. Цены зависят от содержимого.
Также продаются комплекты с дисконтом. Это означает, что срок годности этих товаров истекает, желая ни в коем случае нельзя сказать, что это просрочка. Японцы – поклонники свежей пищи и чрезвычайно робко относятся к этому вопросцу.
Рыбки сирасу(ширасу) – вареные мальки, которых едят полностью.
Вот так эти мальки смотрятся в тарелке – на вид не необыкновенно различаются от проросших ростков.
Сирасу посещают различных цветов…
…а также жареные либо копченые. На вкус они нейтральны, едят их почаще с соусами.
Японские сливы “уме” чрезвычайно кислые, потому сырыми их не едят, а употребляют для маринадов, также как сырье для японского самогона “умесю”.
Японские пельмени гиоза делаются из узкого теста, а в качестве внутренности следует смесь из мяса и капусты. Их не варят, а обжаривают на сковороде до румяной корочки.
Один из самых знаменитых напитков – зеленый чай. Также на прилавке разные виды воды.
Сухая лапша вот в таковых креативных пакетиках.
Японцы различаются не совсем лишь необыкновенным мировоззрением, но и чрезвычайно специфичными кулинарными пристрастиями. Предлагаем поглядеть, что почаще всего приобретают в супермаркетах обитатели Страны восходящего солнца. Значимую роль в японской кухне играют грибы, потому множество их разновидностей находится практически в каждом магазине. На фото лишь десятая часть “грибного” ассортимента токийского супермаркета. Некоторые грибы смотрятся чрезвычайно непрезентабельно. Увидев их в лесу, никогда не подумаешь, что это съедобно. Роллы, они же маки, продаются “колбасками” по стоимости 80 центов за палочку. Суши упакованы в прозрачные контейнеры, чтоб клиент видел, что берет. Цены зависят от содержимого. Также продаются комплекты с дисконтом. Это означает, что срок годности этих товаров истекает, желая ни в коем случае нельзя сказать, что это просрочка. Японцы – поклонники свежей пищи и чрезвычайно робко относятся к этому вопросцу. Рыбки сирасу(ширасу) – вареные мальки, которых едят полностью. Вот так эти мальки смотрятся в тарелке – на вид не необыкновенно различаются от проросших ростков. Сирасу посещают различных цветов… …а также жареные либо копченые. На вкус они нейтральны, едят их почаще с соусами. Японские сливы “уме” чрезвычайно кислые, потому сырыми их не едят, а употребляют для маринадов, также как сырье для японского самогона “умесю”. Японские пельмени гиоза делаются из узкого теста, а в качестве внутренности следует смесь из мяса и капусты. Их не варят, а обжаривают на сковороде до румяной корочки. Один из самых знаменитых напитков – зеленый чай. Также на прилавке разные виды воды. Сухая лапша вот в таковых креативных пакетиках.
Значимую роль в японской кухне играют грибы, потому множество их разновидностей находится практически в каждом магазине. На фото лишь десятая часть “грибного” ассортимента токийского супермаркета.
Некоторые грибы смотрятся чрезвычайно непрезентабельно. Увидев их в лесу, никогда не подумаешь, что это съедобно.
Роллы, они же маки, продаются “колбасками” по стоимости 80 центов за палочку.
Суши упакованы в прозрачные контейнеры, чтоб клиент видел, что берет. Цены зависят от содержимого.
Также продаются комплекты с дисконтом. Это означает, что срок годности этих товаров истекает, желая ни в коем случае нельзя сказать, что это просрочка. Японцы – поклонники свежей пищи и чрезвычайно робко относятся к этому вопросцу.
Рыбки сирасу(ширасу) – вареные мальки, которых едят полностью.
Вот так эти мальки смотрятся в тарелке – на вид не необыкновенно различаются от проросших ростков.
Сирасу посещают различных цветов…
…а также жареные либо копченые. На вкус они нейтральны, едят их почаще с соусами.
Японские сливы “уме” чрезвычайно кислые, потому сырыми их не едят, а употребляют для маринадов, также как сырье для японского самогона “умесю”.
Японские пельмени гиоза делаются из узкого теста, а в качестве внутренности следует смесь из мяса и капусты. Их не варят, а обжаривают на сковороде до румяной корочки.
Один из самых знаменитых напитков – зеленый чай. Также на прилавке разные виды воды.
Сухая лапша вот в таковых креативных пакетиках.
Японцы различаются не совсем лишь необыкновенным мировоззрением, но и чрезвычайно специфичными кулинарными пристрастиями. Предлагаем поглядеть, что почаще всего приобретают в супермаркетах обитатели Страны восходящего солнца. Значимую роль в японской кухне играют грибы, потому множество их разновидностей находится практически в каждом магазине. На фото лишь десятая часть “грибного” ассортимента токийского супермаркета. Некоторые грибы смотрятся чрезвычайно непрезентабельно. Увидев их в лесу, никогда не подумаешь, что это съедобно. Роллы, они же маки, продаются “колбасками” по стоимости 80 центов за палочку. Суши упакованы в прозрачные контейнеры, чтоб клиент видел, что берет. Цены зависят от содержимого. Также продаются комплекты с дисконтом. Это означает, что срок годности этих товаров истекает, желая ни в коем случае нельзя сказать, что это просрочка. Японцы – поклонники свежей пищи и чрезвычайно робко относятся к этому вопросцу. Рыбки сирасу(ширасу) – вареные мальки, которых едят полностью. Вот так эти мальки смотрятся в тарелке – на вид не необыкновенно различаются от проросших ростков. Сирасу посещают различных цветов… …а также жареные либо копченые. На вкус они нейтральны, едят их почаще с соусами. Японские сливы “уме” чрезвычайно кислые, потому сырыми их не едят, а употребляют для маринадов, также как сырье для японского самогона “умесю”. Японские пельмени гиоза делаются из узкого теста, а в качестве внутренности следует смесь из мяса и капусты. Их не варят, а обжаривают на сковороде до румяной корочки. Один из самых знаменитых напитков – зеленый чай. Также на прилавке разные виды воды. Сухая лапша вот в таковых креативных пакетиках.
Может вам это будет интересно