Новый полезный напиток – масляный кофе
европейских и южноамериканских странах растет популярность необыкновенного напитка - масляный кофе. Рецепт привез из Тибета сторонник здорового вида жизни Дэйв Аспрей. Попробовав на Востоке чай с маслом из молока яка, Аспрей решил, что кофе с маслом тоже обязан приглянуться европейцам и американцам.
Кофе с маслом стали именовать «палеолитический кофе» либо «жирный черный», реализации начались в больших сетевых кофейнях Британии и США.Такой напиток способен зарядить организм энергией на 6 часов, в течение которых будут сжигаться излишние калории. Также кофе с маслом улучшает когнитивные функции.Чтобы приготовить масляный кофе необходимо брать несколько капель масла с триглицеридами, имеющими цепь средней длины. Такое масло получают из рафинированного кокосового масла. Соединить 1-ое масло с 2-мя чайными ложками растопленного несоленого сливочного масла, взбить в пену и добавить к кофе.Вкус у напитка достаточно специфичный, потому что кофе выходит чрезвычайно жирным.Есть у новейшего напитка и соперники, которые говорят, что масляный кофе не совсем лишь не поможет сбросить излишние килограммы, но и может спровоцировать рост характеристик вредного холестерина.
европейских и южноамериканских странах растет популярность необыкновенного напитка - масляный кофе. Рецепт привез из Тибета сторонник здорового вида жизни Дэйв Аспрей. Попробовав на Востоке чай с маслом из молока яка, Аспрей решил, что кофе с маслом тоже обязан приглянуться европейцам и американцам. Кофе с маслом стали именовать «палеолитический кофе» либо «жирный черный», реализации начались в больших сетевых кофейнях Британии и США.Такой напиток способен зарядить организм энергией на 6 часов, в течение которых будут сжигаться излишние калории. Также кофе с маслом улучшает когнитивные функции.Чтобы приготовить масляный кофе необходимо брать несколько капель масла с триглицеридами, имеющими цепь средней длины. Такое масло получают из рафинированного кокосового масла. Соединить 1-ое масло с 2-мя чайными ложками растопленного несоленого сливочного масла, взбить в пену и добавить к кофе.Вкус у напитка достаточно специфичный, потому что кофе выходит чрезвычайно жирным.Есть у новейшего напитка и соперники, которые говорят, что масляный кофе не совсем лишь не поможет сбросить излишние килограммы, но и может спровоцировать рост характеристик вредного холестерина.
Кофе с маслом стали именовать «палеолитический кофе» либо «жирный черный», реализации начались в больших сетевых кофейнях Британии и США.Такой напиток способен зарядить организм энергией на 6 часов, в течение которых будут сжигаться излишние калории. Также кофе с маслом улучшает когнитивные функции.Чтобы приготовить масляный кофе необходимо брать несколько капель масла с триглицеридами, имеющими цепь средней длины. Такое масло получают из рафинированного кокосового масла. Соединить 1-ое масло с 2-мя чайными ложками растопленного несоленого сливочного масла, взбить в пену и добавить к кофе.Вкус у напитка достаточно специфичный, потому что кофе выходит чрезвычайно жирным.Есть у новейшего напитка и соперники, которые говорят, что масляный кофе не совсем лишь не поможет сбросить излишние килограммы, но и может спровоцировать рост характеристик вредного холестерина.
европейских и южноамериканских странах растет популярность необыкновенного напитка - масляный кофе. Рецепт привез из Тибета сторонник здорового вида жизни Дэйв Аспрей. Попробовав на Востоке чай с маслом из молока яка, Аспрей решил, что кофе с маслом тоже обязан приглянуться европейцам и американцам. Кофе с маслом стали именовать «палеолитический кофе» либо «жирный черный», реализации начались в больших сетевых кофейнях Британии и США.Такой напиток способен зарядить организм энергией на 6 часов, в течение которых будут сжигаться излишние калории. Также кофе с маслом улучшает когнитивные функции.Чтобы приготовить масляный кофе необходимо брать несколько капель масла с триглицеридами, имеющими цепь средней длины. Такое масло получают из рафинированного кокосового масла. Соединить 1-ое масло с 2-мя чайными ложками растопленного несоленого сливочного масла, взбить в пену и добавить к кофе.Вкус у напитка достаточно специфичный, потому что кофе выходит чрезвычайно жирным.Есть у новейшего напитка и соперники, которые говорят, что масляный кофе не совсем лишь не поможет сбросить излишние килограммы, но и может спровоцировать рост характеристик вредного холестерина.
Может вам это будет интересно