Масляные елочки

После встречи Нового года череда праздничков лишь начинается!На Руси давно на Рождество выпекают куличи, а в западных странах выпекают на Рождество, не считая остального, печенье. Предлагаем Вам уникальный рецепт печенья в виде елочки.
![Масляные елочки]()
Ингредиенты:250 г пытки для выпечки200 г прохладного масла100 г сладкой пудрыТертая цедра 1 апельсина180 г фундукаЩепотка молотой гвоздикиЩепотка корицыМука для посыпкиЦветной сахар и сахар для украшенияЦветная сладкая глазурьПриготовление1 Просейте пытку в чашу. Добавьте хлопья масла, сладкую пудру и тертую цедру апельсина. Руками замесите тесто. Добавьте измельченный фундук, специи и превосходно вымесите тесто. Оберните в пищевую пленку и поставьте в холодильник, как минимум, на 8 часов либо на ночь. 2 Затем раскатайте тесто на присыпанной пыткой поверхности. Вырежьте фигуры в виде елочек. Застелите противень пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 °С. 3 Выложите печенья на застеленный бумагой противень и выпекайте 10–15 минут на центральной полке в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Достаньте из духовки и перенесите на сетку для остывания. Украсьте по желанию цветным сахаром и глазурью.
После встречи Нового года череда праздничков лишь начинается!На Руси давно на Рождество выпекают куличи, а в западных странах выпекают на Рождество, не считая остального, печенье. Предлагаем Вам уникальный рецепт печенья в виде елочки. Ингредиенты:250 г пытки для выпечки200 г прохладного масла100 г сладкой пудрыТертая цедра 1 апельсина180 г фундукаЩепотка молотой гвоздикиЩепотка корицыМука для посыпкиЦветной сахар и сахар для украшенияЦветная сладкая глазурьПриготовление1 Просейте пытку в чашу. Добавьте хлопья масла, сладкую пудру и тертую цедру апельсина. Руками замесите тесто. Добавьте измельченный фундук, специи и превосходно вымесите тесто. Оберните в пищевую пленку и поставьте в холодильник, как минимум, на 8 часов либо на ночь. 2 Затем раскатайте тесто на присыпанной пыткой поверхности. Вырежьте фигуры в виде елочек. Застелите противень пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 °С. 3 Выложите печенья на застеленный бумагой противень и выпекайте 10–15 минут на центральной полке в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Достаньте из духовки и перенесите на сетку для остывания. Украсьте по желанию цветным сахаром и глазурью.

Ингредиенты:250 г пытки для выпечки200 г прохладного масла100 г сладкой пудрыТертая цедра 1 апельсина180 г фундукаЩепотка молотой гвоздикиЩепотка корицыМука для посыпкиЦветной сахар и сахар для украшенияЦветная сладкая глазурьПриготовление1 Просейте пытку в чашу. Добавьте хлопья масла, сладкую пудру и тертую цедру апельсина. Руками замесите тесто. Добавьте измельченный фундук, специи и превосходно вымесите тесто. Оберните в пищевую пленку и поставьте в холодильник, как минимум, на 8 часов либо на ночь. 2 Затем раскатайте тесто на присыпанной пыткой поверхности. Вырежьте фигуры в виде елочек. Застелите противень пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 °С. 3 Выложите печенья на застеленный бумагой противень и выпекайте 10–15 минут на центральной полке в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Достаньте из духовки и перенесите на сетку для остывания. Украсьте по желанию цветным сахаром и глазурью.
После встречи Нового года череда праздничков лишь начинается!На Руси давно на Рождество выпекают куличи, а в западных странах выпекают на Рождество, не считая остального, печенье. Предлагаем Вам уникальный рецепт печенья в виде елочки. Ингредиенты:250 г пытки для выпечки200 г прохладного масла100 г сладкой пудрыТертая цедра 1 апельсина180 г фундукаЩепотка молотой гвоздикиЩепотка корицыМука для посыпкиЦветной сахар и сахар для украшенияЦветная сладкая глазурьПриготовление1 Просейте пытку в чашу. Добавьте хлопья масла, сладкую пудру и тертую цедру апельсина. Руками замесите тесто. Добавьте измельченный фундук, специи и превосходно вымесите тесто. Оберните в пищевую пленку и поставьте в холодильник, как минимум, на 8 часов либо на ночь. 2 Затем раскатайте тесто на присыпанной пыткой поверхности. Вырежьте фигуры в виде елочек. Застелите противень пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 °С. 3 Выложите печенья на застеленный бумагой противень и выпекайте 10–15 минут на центральной полке в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Достаньте из духовки и перенесите на сетку для остывания. Украсьте по желанию цветным сахаром и глазурью.

Может вам это будет интересно