Новогоднее парфе
Парфе - французский прохладный десерт, который почаще всего подается в стакане. Удивите собственных недалёких сиим необыкновенным лакомством в новогодние празднички, тем наиболее, что медли на его приготовление у вас уйдет совершенно немножко.
Дли приготовления вам пригодится:МалинаВзбитые сливкиКекс(хоть какой)либо бисквит(какой вам больше нравится)Алкоголь для пропитки(малиновый, апельсиновый либо ваш любимый ликер)- несколько столовых ложек на 1 бокал парфеВишня либо иные ягоды для декорации.Как приготовить парфе:1. Уложите в стакан либо бокал слой бисквита(кекса), нарезанного кубиками. Полейте ликером.2. Уложите слой малины, измельченной в блендере с прибавлением маленького количества такого же ликера.3. Положите слой взбитых сливок.4. Повторите все еще разов и украсьте парфе вишней либо малиной.Совет: Для деток сделайте парфе без алкоголя. Для этого просто замените ликер на жидкое варенье либо сироп.
Парфе - французский прохладный десерт, который почаще всего подается в стакане. Удивите собственных недалёких сиим необыкновенным лакомством в новогодние празднички, тем наиболее, что медли на его приготовление у вас уйдет совершенно немножко. Дли приготовления вам пригодится:МалинаВзбитые сливкиКекс(хоть какой)либо бисквит(какой вам больше нравится)Алкоголь для пропитки(малиновый, апельсиновый либо ваш любимый ликер)- несколько столовых ложек на 1 бокал парфеВишня либо иные ягоды для декорации.Как приготовить парфе:1. Уложите в стакан либо бокал слой бисквита(кекса), нарезанного кубиками. Полейте ликером.2. Уложите слой малины, измельченной в блендере с прибавлением маленького количества такого же ликера.3. Положите слой взбитых сливок.4. Повторите все еще разов и украсьте парфе вишней либо малиной. Совет: Для деток сделайте парфе без алкоголя. Для этого просто замените ликер на жидкое варенье либо сироп.
Дли приготовления вам пригодится:МалинаВзбитые сливкиКекс(хоть какой)либо бисквит(какой вам больше нравится)Алкоголь для пропитки(малиновый, апельсиновый либо ваш любимый ликер)- несколько столовых ложек на 1 бокал парфеВишня либо иные ягоды для декорации.Как приготовить парфе:1. Уложите в стакан либо бокал слой бисквита(кекса), нарезанного кубиками. Полейте ликером.2. Уложите слой малины, измельченной в блендере с прибавлением маленького количества такого же ликера.3. Положите слой взбитых сливок.4. Повторите все еще разов и украсьте парфе вишней либо малиной.Совет: Для деток сделайте парфе без алкоголя. Для этого просто замените ликер на жидкое варенье либо сироп.
Парфе - французский прохладный десерт, который почаще всего подается в стакане. Удивите собственных недалёких сиим необыкновенным лакомством в новогодние празднички, тем наиболее, что медли на его приготовление у вас уйдет совершенно немножко. Дли приготовления вам пригодится:МалинаВзбитые сливкиКекс(хоть какой)либо бисквит(какой вам больше нравится)Алкоголь для пропитки(малиновый, апельсиновый либо ваш любимый ликер)- несколько столовых ложек на 1 бокал парфеВишня либо иные ягоды для декорации.Как приготовить парфе:1. Уложите в стакан либо бокал слой бисквита(кекса), нарезанного кубиками. Полейте ликером.2. Уложите слой малины, измельченной в блендере с прибавлением маленького количества такого же ликера.3. Положите слой взбитых сливок.4. Повторите все еще разов и украсьте парфе вишней либо малиной. Совет: Для деток сделайте парфе без алкоголя. Для этого просто замените ликер на жидкое варенье либо сироп.
Может вам это будет интересно