Ющенко согласился сдать кровь по делу об отравлении
Навигация: Эзотерика » Мир женщины » Ющенко согласился сдать кровь по делу об отравлении

Ющенко согласился сдать кровь по делу об отравлении

Ющенко согласился сдать кровь по делу об отравлении
Ющенко согласился сдать кровь по делу об отравлении
Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что готов сдать кровь для доборной экспертизы по делу о его отравлении. Такое заявление он сделал в эфире «Радио Вести».
«Несколько недель назад я получил письмо от ГПУ [Генеральной прокуратуры Украины] о том, что мы проведем интернациональный анализ моей крови в интернациональных лабораториях. Я с готовностью принимаю этот вариант. Я готов вылететь в страны, которые они укажут, сдать там кровь», — сказал Ющенко.
Бывший глава республики добавил, что в деле о его отравлении есть «российский след с украинскими исполнителями», и эти исполнители в истиннее время занимаются политической деятельностью. Конкретных имен он не именовал.
Ранее украинская прокуратура заявляла, что потребность в новейшей экспертизе появилась из-за того, что ранее взятые у Ющенко пробы были уничтожены. В ведомстве не исключали, что анализы крови могут быть взяты принудительно. Ющенко, со собственной стороны, выражал готовность сдать кровь, ежели экспертизу проведут в интернациональных лабораториях.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»