Съедобные снеговики на Новый Год » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Съедобные снеговики на Новый Год

Съедобные снеговики на Новый Год

Съедобные снеговики на Новый Год
се ещё мыслите, чем повеселить малюсенького непоседу на Новый Год 2015?Тогда эти рецепты угощений для вас!

Съедобные снеговики на Новый Год


Новогодние оладушкиИнгредиенты:• 150г муки• 10г картофельного крахмала• 30г сахара• щепотка соли• 10г разрыхлителя• 200мл воды либо молокаДля декорации:• клубника, черника, малина либо любые иные фрукты• шоколадные сироп и капельки/рубленный шоколадИнструкции:Для приготовления оладий:1. Смешать рассыпчатые ингредиенты и добавить воду/молоко.2. Разогреть масло на среднем огне и обжарить тесто с 2-ух сторон до золотистой корочки.Для снеговика:1. Сделать оладьи в форме тела снеговика(просто выложить в сковороде тесто чрезвычайно недалеко друг к другу, чтоб оладьи соединились). Дать остыть немножко.2. Покрыть оладьи сливками.3. Сделать глаза из шоколада, нос из клубники, пуговицы из черники и рот нарисовать шоколадным сиропом. Украсить тарелку малиной.



СнеговикСладкий попкорнПачка сливочного масла200 г зефираРасплавьте масло, добавьте зефир, помешивайте на медлительном огне до полного расплавления зефира. Вылейте эту смесь в попкорн и перемешайте. Дайте слегка остыть попкорну. Как лишь можнож будет до него дотронуться, начинаем сформировывать шарики, а из их снеговика. Изюминки вставьте заместо глаз, леденец – заместо носа, мармеладки – заместо пуговиц. Руки –соломки, а для шарфика используйте «ленточный» мармелад.



Советский попс-кейк - "Картошка"на 10-12 маленьких пирожных3 яйца90 г сахара90 г мукикрем120 г сл масла60 г сладкой пудры1 ст/л рома-коньяка40 г варенной сгущенкиглазурь100 г белоснежного шоколада25 г масла какао( либо сл масла)кокосовая стружкапищевые красителиКак приготовить:1. Готовим сперва бисквит: взбить желтки с 2/3 сахара. Белки взбить до пиков с щепоткой соли, добавить остаток сахара и взбивать до жестких пиков.2. Смешать щепетильно белки с желтками. Ввести просеянную пытку движениями сверху вниз.3. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом и выслать на 15 минут запекаться при 180 С4. Остудить и бросить на ночь.5. Измельчить бисквит в блендере либо мясорубке на крошки.Мягкое масло взбить с сладкой пудрой до кремовой консистенции. Добавить ром и сгущенку и вымесить крем.6. Смешать крем с бисквитом. Вымесить до однородности и сформировать руками шарики. Выложить шарики на поднос.7. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.8. Вмокнуть палочку в шоколад и вставить в шарик. Шарики выслать в холодильник на 20 минут.9. Далее шарики полить шоколадной глазурью. Чтоб стекли избытки щепетильно постучать палочкой с шариком по ладошки.10. Обмакнуть вершину пирожного в кокосовую стружку и поставить на пергамент. Дать застыть глазури.11. В остаток шоколадной глазури добавить краситель, еще разов растопить и кистью нанести нос снеговику.12. Глазки и рот можнож сделать с поддержкою темного шоколада который необходимо также растопить и нанести кистью.13. Готовые пирожные выслать на 30 минут в холодильник и можнож подавать!

се ещё мыслите, чем повеселить малюсенького непоседу на Новый Год 2015?Тогда эти рецепты угощений для вас! Новогодние оладушки Ингредиенты: • 150г муки• 10г картофельного крахмала• 30г сахара• щепотка соли• 10г разрыхлителя• 200мл воды либо молока Для декорации: • клубника, черника, малина либо любые иные фрукты• шоколадные сироп и капельки/рубленный шоколадИнструкции: Для приготовления оладий: 1. Смешать рассыпчатые ингредиенты и добавить воду/молоко.2. Разогреть масло на среднем огне и обжарить тесто с 2-ух сторон до золотистой корочки. Для снеговика: 1. Сделать оладьи в форме тела снеговика(просто выложить в сковороде тесто чрезвычайно недалеко друг к другу, чтоб оладьи соединились). Дать остыть немножко.2. Покрыть оладьи сливками.3. Сделать глаза из шоколада, нос из клубники, пуговицы из черники и рот нарисовать шоколадным сиропом. Украсить тарелку малиной. СнеговикСладкий попкорнПачка сливочного масла200 г зефираРасплавьте масло, добавьте зефир, помешивайте на медлительном огне до полного расплавления зефира. Вылейте эту смесь в попкорн и перемешайте. Дайте слегка остыть попкорну. Как лишь можнож будет до него дотронуться, начинаем сформировывать шарики, а из их снеговика. Изюминки вставьте заместо глаз, леденец – заместо носа, мармеладки – заместо пуговиц. Руки –соломки, а для шарфика используйте «ленточный» мармелад. Советский попс-кейк - "Картошка" на 10-12 маленьких пирожных3 яйца90 г сахара90 г мукикрем120 г сл масла60 г сладкой пудры1 ст/л рома-коньяка40 г варенной сгущенкиглазурь100 г белоснежного шоколада25 г масла какао( либо сл масла)кокосовая стружкапищевые красители Как приготовить: 1. Готовим сперва бисквит: взбить желтки с 2/3 сахара. Белки взбить до пиков с щепоткой соли, добавить остаток сахара и взбивать до жестких пиков.2. Смешать щепетильно белки с желтками. Ввести просеянную пытку движениями сверху вниз.3. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом и выслать на 15 минут запекаться при 180 С4. Остудить и бросить на ночь.5. Измельчить бисквит в блендере либо мясорубке на крошки.Мягкое масло взбить с сладкой пудрой до кремовой консистенции. Добавить ром и сгущенку и вымесить крем.6. Смешать крем с бисквитом. Вымесить до однородности и сформировать руками шарики. Выложить шарики на поднос.7. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.8. Вмокнуть палочку в шоколад и вставить в шарик. Шарики выслать в холодильник на 20 минут.9. Далее шарики полить шоколадной глазурью. Чтоб стекли избытки щепетильно постучать палочкой с шариком по ладошки.10. Обмакнуть вершину пирожного в кокосовую стружку и поставить на пергамент. Дать застыть глазури.11. В остаток шоколадной глазури добавить краситель, еще разов растопить и кистью нанести нос снеговику.12. Глазки и рот можнож сделать с поддержкою темного шоколада который необходимо также растопить и нанести кистью.13. Готовые пирожные выслать на 30 минут в холодильник и можнож подавать!

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»