Съедобные снеговики на Новый Год
се ещё мыслите, чем повеселить малюсенького непоседу на Новый Год 2015?Тогда эти рецепты угощений для вас!
Новогодние оладушкиИнгредиенты:• 150г муки• 10г картофельного крахмала• 30г сахара• щепотка соли• 10г разрыхлителя• 200мл воды либо молокаДля декорации:• клубника, черника, малина либо любые иные фрукты• шоколадные сироп и капельки/рубленный шоколадИнструкции:Для приготовления оладий:1. Смешать рассыпчатые ингредиенты и добавить воду/молоко.2. Разогреть масло на среднем огне и обжарить тесто с 2-ух сторон до золотистой корочки.Для снеговика:1. Сделать оладьи в форме тела снеговика(просто выложить в сковороде тесто чрезвычайно недалеко друг к другу, чтоб оладьи соединились). Дать остыть немножко.2. Покрыть оладьи сливками.3. Сделать глаза из шоколада, нос из клубники, пуговицы из черники и рот нарисовать шоколадным сиропом. Украсить тарелку малиной.
СнеговикСладкий попкорнПачка сливочного масла200 г зефираРасплавьте масло, добавьте зефир, помешивайте на медлительном огне до полного расплавления зефира. Вылейте эту смесь в попкорн и перемешайте. Дайте слегка остыть попкорну. Как лишь можнож будет до него дотронуться, начинаем сформировывать шарики, а из их снеговика. Изюминки вставьте заместо глаз, леденец – заместо носа, мармеладки – заместо пуговиц. Руки –соломки, а для шарфика используйте «ленточный» мармелад.
Советский попс-кейк - "Картошка"на 10-12 маленьких пирожных3 яйца90 г сахара90 г мукикрем120 г сл масла60 г сладкой пудры1 ст/л рома-коньяка40 г варенной сгущенкиглазурь100 г белоснежного шоколада25 г масла какао( либо сл масла)кокосовая стружкапищевые красителиКак приготовить:1. Готовим сперва бисквит: взбить желтки с 2/3 сахара. Белки взбить до пиков с щепоткой соли, добавить остаток сахара и взбивать до жестких пиков.2. Смешать щепетильно белки с желтками. Ввести просеянную пытку движениями сверху вниз.3. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом и выслать на 15 минут запекаться при 180 С4. Остудить и бросить на ночь.5. Измельчить бисквит в блендере либо мясорубке на крошки.Мягкое масло взбить с сладкой пудрой до кремовой консистенции. Добавить ром и сгущенку и вымесить крем.6. Смешать крем с бисквитом. Вымесить до однородности и сформировать руками шарики. Выложить шарики на поднос.7. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.8. Вмокнуть палочку в шоколад и вставить в шарик. Шарики выслать в холодильник на 20 минут.9. Далее шарики полить шоколадной глазурью. Чтоб стекли избытки щепетильно постучать палочкой с шариком по ладошки.10. Обмакнуть вершину пирожного в кокосовую стружку и поставить на пергамент. Дать застыть глазури.11. В остаток шоколадной глазури добавить краситель, еще разов растопить и кистью нанести нос снеговику.12. Глазки и рот можнож сделать с поддержкою темного шоколада который необходимо также растопить и нанести кистью.13. Готовые пирожные выслать на 30 минут в холодильник и можнож подавать!
се ещё мыслите, чем повеселить малюсенького непоседу на Новый Год 2015?Тогда эти рецепты угощений для вас! Новогодние оладушки Ингредиенты: • 150г муки• 10г картофельного крахмала• 30г сахара• щепотка соли• 10г разрыхлителя• 200мл воды либо молока Для декорации: • клубника, черника, малина либо любые иные фрукты• шоколадные сироп и капельки/рубленный шоколадИнструкции: Для приготовления оладий: 1. Смешать рассыпчатые ингредиенты и добавить воду/молоко.2. Разогреть масло на среднем огне и обжарить тесто с 2-ух сторон до золотистой корочки. Для снеговика: 1. Сделать оладьи в форме тела снеговика(просто выложить в сковороде тесто чрезвычайно недалеко друг к другу, чтоб оладьи соединились). Дать остыть немножко.2. Покрыть оладьи сливками.3. Сделать глаза из шоколада, нос из клубники, пуговицы из черники и рот нарисовать шоколадным сиропом. Украсить тарелку малиной. СнеговикСладкий попкорнПачка сливочного масла200 г зефираРасплавьте масло, добавьте зефир, помешивайте на медлительном огне до полного расплавления зефира. Вылейте эту смесь в попкорн и перемешайте. Дайте слегка остыть попкорну. Как лишь можнож будет до него дотронуться, начинаем сформировывать шарики, а из их снеговика. Изюминки вставьте заместо глаз, леденец – заместо носа, мармеладки – заместо пуговиц. Руки –соломки, а для шарфика используйте «ленточный» мармелад. Советский попс-кейк - "Картошка" на 10-12 маленьких пирожных3 яйца90 г сахара90 г мукикрем120 г сл масла60 г сладкой пудры1 ст/л рома-коньяка40 г варенной сгущенкиглазурь100 г белоснежного шоколада25 г масла какао( либо сл масла)кокосовая стружкапищевые красители Как приготовить: 1. Готовим сперва бисквит: взбить желтки с 2/3 сахара. Белки взбить до пиков с щепоткой соли, добавить остаток сахара и взбивать до жестких пиков.2. Смешать щепетильно белки с желтками. Ввести просеянную пытку движениями сверху вниз.3. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом и выслать на 15 минут запекаться при 180 С4. Остудить и бросить на ночь.5. Измельчить бисквит в блендере либо мясорубке на крошки.Мягкое масло взбить с сладкой пудрой до кремовой консистенции. Добавить ром и сгущенку и вымесить крем.6. Смешать крем с бисквитом. Вымесить до однородности и сформировать руками шарики. Выложить шарики на поднос.7. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.8. Вмокнуть палочку в шоколад и вставить в шарик. Шарики выслать в холодильник на 20 минут.9. Далее шарики полить шоколадной глазурью. Чтоб стекли избытки щепетильно постучать палочкой с шариком по ладошки.10. Обмакнуть вершину пирожного в кокосовую стружку и поставить на пергамент. Дать застыть глазури.11. В остаток шоколадной глазури добавить краситель, еще разов растопить и кистью нанести нос снеговику.12. Глазки и рот можнож сделать с поддержкою темного шоколада который необходимо также растопить и нанести кистью.13. Готовые пирожные выслать на 30 минут в холодильник и можнож подавать!
Новогодние оладушкиИнгредиенты:• 150г муки• 10г картофельного крахмала• 30г сахара• щепотка соли• 10г разрыхлителя• 200мл воды либо молокаДля декорации:• клубника, черника, малина либо любые иные фрукты• шоколадные сироп и капельки/рубленный шоколадИнструкции:Для приготовления оладий:1. Смешать рассыпчатые ингредиенты и добавить воду/молоко.2. Разогреть масло на среднем огне и обжарить тесто с 2-ух сторон до золотистой корочки.Для снеговика:1. Сделать оладьи в форме тела снеговика(просто выложить в сковороде тесто чрезвычайно недалеко друг к другу, чтоб оладьи соединились). Дать остыть немножко.2. Покрыть оладьи сливками.3. Сделать глаза из шоколада, нос из клубники, пуговицы из черники и рот нарисовать шоколадным сиропом. Украсить тарелку малиной.
СнеговикСладкий попкорнПачка сливочного масла200 г зефираРасплавьте масло, добавьте зефир, помешивайте на медлительном огне до полного расплавления зефира. Вылейте эту смесь в попкорн и перемешайте. Дайте слегка остыть попкорну. Как лишь можнож будет до него дотронуться, начинаем сформировывать шарики, а из их снеговика. Изюминки вставьте заместо глаз, леденец – заместо носа, мармеладки – заместо пуговиц. Руки –соломки, а для шарфика используйте «ленточный» мармелад.
Советский попс-кейк - "Картошка"на 10-12 маленьких пирожных3 яйца90 г сахара90 г мукикрем120 г сл масла60 г сладкой пудры1 ст/л рома-коньяка40 г варенной сгущенкиглазурь100 г белоснежного шоколада25 г масла какао( либо сл масла)кокосовая стружкапищевые красителиКак приготовить:1. Готовим сперва бисквит: взбить желтки с 2/3 сахара. Белки взбить до пиков с щепоткой соли, добавить остаток сахара и взбивать до жестких пиков.2. Смешать щепетильно белки с желтками. Ввести просеянную пытку движениями сверху вниз.3. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом и выслать на 15 минут запекаться при 180 С4. Остудить и бросить на ночь.5. Измельчить бисквит в блендере либо мясорубке на крошки.Мягкое масло взбить с сладкой пудрой до кремовой консистенции. Добавить ром и сгущенку и вымесить крем.6. Смешать крем с бисквитом. Вымесить до однородности и сформировать руками шарики. Выложить шарики на поднос.7. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.8. Вмокнуть палочку в шоколад и вставить в шарик. Шарики выслать в холодильник на 20 минут.9. Далее шарики полить шоколадной глазурью. Чтоб стекли избытки щепетильно постучать палочкой с шариком по ладошки.10. Обмакнуть вершину пирожного в кокосовую стружку и поставить на пергамент. Дать застыть глазури.11. В остаток шоколадной глазури добавить краситель, еще разов растопить и кистью нанести нос снеговику.12. Глазки и рот можнож сделать с поддержкою темного шоколада который необходимо также растопить и нанести кистью.13. Готовые пирожные выслать на 30 минут в холодильник и можнож подавать!
се ещё мыслите, чем повеселить малюсенького непоседу на Новый Год 2015?Тогда эти рецепты угощений для вас! Новогодние оладушки Ингредиенты: • 150г муки• 10г картофельного крахмала• 30г сахара• щепотка соли• 10г разрыхлителя• 200мл воды либо молока Для декорации: • клубника, черника, малина либо любые иные фрукты• шоколадные сироп и капельки/рубленный шоколадИнструкции: Для приготовления оладий: 1. Смешать рассыпчатые ингредиенты и добавить воду/молоко.2. Разогреть масло на среднем огне и обжарить тесто с 2-ух сторон до золотистой корочки. Для снеговика: 1. Сделать оладьи в форме тела снеговика(просто выложить в сковороде тесто чрезвычайно недалеко друг к другу, чтоб оладьи соединились). Дать остыть немножко.2. Покрыть оладьи сливками.3. Сделать глаза из шоколада, нос из клубники, пуговицы из черники и рот нарисовать шоколадным сиропом. Украсить тарелку малиной. СнеговикСладкий попкорнПачка сливочного масла200 г зефираРасплавьте масло, добавьте зефир, помешивайте на медлительном огне до полного расплавления зефира. Вылейте эту смесь в попкорн и перемешайте. Дайте слегка остыть попкорну. Как лишь можнож будет до него дотронуться, начинаем сформировывать шарики, а из их снеговика. Изюминки вставьте заместо глаз, леденец – заместо носа, мармеладки – заместо пуговиц. Руки –соломки, а для шарфика используйте «ленточный» мармелад. Советский попс-кейк - "Картошка" на 10-12 маленьких пирожных3 яйца90 г сахара90 г мукикрем120 г сл масла60 г сладкой пудры1 ст/л рома-коньяка40 г варенной сгущенкиглазурь100 г белоснежного шоколада25 г масла какао( либо сл масла)кокосовая стружкапищевые красители Как приготовить: 1. Готовим сперва бисквит: взбить желтки с 2/3 сахара. Белки взбить до пиков с щепоткой соли, добавить остаток сахара и взбивать до жестких пиков.2. Смешать щепетильно белки с желтками. Ввести просеянную пытку движениями сверху вниз.3. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом и выслать на 15 минут запекаться при 180 С4. Остудить и бросить на ночь.5. Измельчить бисквит в блендере либо мясорубке на крошки.Мягкое масло взбить с сладкой пудрой до кремовой консистенции. Добавить ром и сгущенку и вымесить крем.6. Смешать крем с бисквитом. Вымесить до однородности и сформировать руками шарики. Выложить шарики на поднос.7. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.8. Вмокнуть палочку в шоколад и вставить в шарик. Шарики выслать в холодильник на 20 минут.9. Далее шарики полить шоколадной глазурью. Чтоб стекли избытки щепетильно постучать палочкой с шариком по ладошки.10. Обмакнуть вершину пирожного в кокосовую стружку и поставить на пергамент. Дать застыть глазури.11. В остаток шоколадной глазури добавить краситель, еще разов растопить и кистью нанести нос снеговику.12. Глазки и рот можнож сделать с поддержкою темного шоколада который необходимо также растопить и нанести кистью.13. Готовые пирожные выслать на 30 минут в холодильник и можнож подавать!
Может вам это будет интересно