Замороженный зефир с малиновым творогом
Это чрезвычайно трудный рецепт от знаменитого ресторана Toko Dubai, потому, пожалуйста, прочитайте его пристально перед приготовлением.
Ингредиенты для малинового творога: - 4 малины- 115 г желтка- 115 г сахара - 150 г прохладного сливочного маслаИнгредиенты для базы зефира: - 250 г сахара- 500 г воды- 20 г имбиря нарезанных ломтикамиИнгредиенты для сиропа:- 35 г глюкозы- 50 г воды- 250 г сахараИнгредиенты для зефира:- 250 г главного сиропа - 25 г желатинаИнгредиенты для малины, лайма и зефира: - 250 г зефира- 300 г пюре «Rapsberry Borion» - 200 г сока лайма- 50 г сахара- 5 г соли- 250 г белков - 5 г лимонного сока- 380 г сахараСпособ приготовления:1. Начните с приготовления зефира, доведите сахар, воду и имбирь до кипения и дайте настоять в течение часа.2. Удалите нарезанный ломтиками имбирь для получения сиропа.3. Для приготовления зефира используйте желатин, который смешайте с 250 г. горячего сиропа.4. Начните взбивать.5. Затем в кастрюлю добавьте глюкозу, сахар и воду доведите до кипения в 112°C. Добавьте это к сиропу и желатину. 6. Продолжайте взбивать до полного остывания. 7. Вылейте зефир в форму для запекания и оставьте на один час.8. Далее зефир в блендер с малиновым пюре, солью, сахаром и соком лайма и смешайте до однородного состояния.9. Дайте данной массе настояться на ночь.10. Делаем творожною массу, для этого перемешивайте сахар и малину, оставляйте на 30 минут, потом прибавляйте малиновый сок, желтки и целостное яичко.11. Нагревайте массу до температуры 75°C, потом медлительно прибавляйте желатин.12. Охлаждайте получившуюся массу.13. Взбивайте белки до пышноватой массы, медлительно прибавляя сахар, потом лимонный сок, когда безе будет готово, нагрейте его до температуры 45°C.14. Готовое блюдо замораживайте в течение часа.15. Подавайте блюдо с малиновым творогом и зефиром сверху.Приятного аппетита!***Бренд Tоко обширно известен по всему миру как один из лучших японских ресторанов в Сиднее. В начале 2014 года ресторатор Александр Орлов раскрывает 2-ой ресторан в Дубаи в отеле Vida в нескольких минутках от самого высочайшего строения в мире – Бурж Халифа(Burj Khalifa). Меню ресторана раздвигает границы общепринятого объяснения аутентичной японской кухни, предлагая гостям ее современную интерпретацию.Симпатичный ресторан в скандинавском стиле
Это чрезвычайно трудный рецепт от знаменитого ресторана Toko Dubai, потому, пожалуйста, прочитайте его пристально перед приготовлением. Ингредиенты для малинового творога: - 4 малины- 115 г желтка- 115 г сахара - 150 г прохладного сливочного маслаИнгредиенты для базы зефира: - 250 г сахара- 500 г воды- 20 г имбиря нарезанных ломтикамиИнгредиенты для сиропа:- 35 г глюкозы- 50 г воды- 250 г сахараИнгредиенты для зефира:- 250 г главного сиропа - 25 г желатинаИнгредиенты для малины, лайма и зефира: - 250 г зефира- 300 г пюре «Rapsberry Borion» - 200 г сока лайма- 50 г сахара- 5 г соли- 250 г белков - 5 г лимонного сока- 380 г сахараСпособ приготовления:1. Начните с приготовления зефира, доведите сахар, воду и имбирь до кипения и дайте настоять в течение часа.2. Удалите нарезанный ломтиками имбирь для получения сиропа.3. Для приготовления зефира используйте желатин, который смешайте с 250 г. горячего сиропа.4. Начните взбивать.5. Затем в кастрюлю добавьте глюкозу, сахар и воду доведите до кипения в 112°C. Добавьте это к сиропу и желатину. 6. Продолжайте взбивать до полного остывания. 7. Вылейте зефир в форму для запекания и оставьте на один час.8. Далее зефир в блендер с малиновым пюре, солью, сахаром и соком лайма и смешайте до однородного состояния.9. Дайте данной массе настояться на ночь.10. Делаем творожною массу, для этого перемешивайте сахар и малину, оставляйте на 30 минут, потом прибавляйте малиновый сок, желтки и целостное яичко.11. Нагревайте массу до температуры 75°C, потом медлительно прибавляйте желатин.12. Охлаждайте получившуюся массу.13. Взбивайте белки до пышноватой массы, медлительно прибавляя сахар, потом лимонный сок, когда безе будет готово, нагрейте его до температуры 45°C.14. Готовое блюдо замораживайте в течение часа.15. Подавайте блюдо с малиновым творогом и зефиром сверху.Приятного аппетита!***Бренд Tоко обширно известен по всему миру как один из лучших японских ресторанов в Сиднее. В начале 2014 года ресторатор Александр Орлов раскрывает 2-ой ресторан в Дубаи в отеле Vida в нескольких минутках от самого высочайшего строения в мире – Бурж Халифа(Burj Khalifa). Меню ресторана раздвигает границы общепринятого объяснения аутентичной японской кухни, предлагая гостям ее современную интерпретацию.Симпатичный ресторан в скандинавском стиле
Ингредиенты для малинового творога: - 4 малины- 115 г желтка- 115 г сахара - 150 г прохладного сливочного маслаИнгредиенты для базы зефира: - 250 г сахара- 500 г воды- 20 г имбиря нарезанных ломтикамиИнгредиенты для сиропа:- 35 г глюкозы- 50 г воды- 250 г сахараИнгредиенты для зефира:- 250 г главного сиропа - 25 г желатинаИнгредиенты для малины, лайма и зефира: - 250 г зефира- 300 г пюре «Rapsberry Borion» - 200 г сока лайма- 50 г сахара- 5 г соли- 250 г белков - 5 г лимонного сока- 380 г сахараСпособ приготовления:1. Начните с приготовления зефира, доведите сахар, воду и имбирь до кипения и дайте настоять в течение часа.2. Удалите нарезанный ломтиками имбирь для получения сиропа.3. Для приготовления зефира используйте желатин, который смешайте с 250 г. горячего сиропа.4. Начните взбивать.5. Затем в кастрюлю добавьте глюкозу, сахар и воду доведите до кипения в 112°C. Добавьте это к сиропу и желатину. 6. Продолжайте взбивать до полного остывания. 7. Вылейте зефир в форму для запекания и оставьте на один час.8. Далее зефир в блендер с малиновым пюре, солью, сахаром и соком лайма и смешайте до однородного состояния.9. Дайте данной массе настояться на ночь.10. Делаем творожною массу, для этого перемешивайте сахар и малину, оставляйте на 30 минут, потом прибавляйте малиновый сок, желтки и целостное яичко.11. Нагревайте массу до температуры 75°C, потом медлительно прибавляйте желатин.12. Охлаждайте получившуюся массу.13. Взбивайте белки до пышноватой массы, медлительно прибавляя сахар, потом лимонный сок, когда безе будет готово, нагрейте его до температуры 45°C.14. Готовое блюдо замораживайте в течение часа.15. Подавайте блюдо с малиновым творогом и зефиром сверху.Приятного аппетита!***Бренд Tоко обширно известен по всему миру как один из лучших японских ресторанов в Сиднее. В начале 2014 года ресторатор Александр Орлов раскрывает 2-ой ресторан в Дубаи в отеле Vida в нескольких минутках от самого высочайшего строения в мире – Бурж Халифа(Burj Khalifa). Меню ресторана раздвигает границы общепринятого объяснения аутентичной японской кухни, предлагая гостям ее современную интерпретацию.Симпатичный ресторан в скандинавском стиле
Это чрезвычайно трудный рецепт от знаменитого ресторана Toko Dubai, потому, пожалуйста, прочитайте его пристально перед приготовлением. Ингредиенты для малинового творога: - 4 малины- 115 г желтка- 115 г сахара - 150 г прохладного сливочного маслаИнгредиенты для базы зефира: - 250 г сахара- 500 г воды- 20 г имбиря нарезанных ломтикамиИнгредиенты для сиропа:- 35 г глюкозы- 50 г воды- 250 г сахараИнгредиенты для зефира:- 250 г главного сиропа - 25 г желатинаИнгредиенты для малины, лайма и зефира: - 250 г зефира- 300 г пюре «Rapsberry Borion» - 200 г сока лайма- 50 г сахара- 5 г соли- 250 г белков - 5 г лимонного сока- 380 г сахараСпособ приготовления:1. Начните с приготовления зефира, доведите сахар, воду и имбирь до кипения и дайте настоять в течение часа.2. Удалите нарезанный ломтиками имбирь для получения сиропа.3. Для приготовления зефира используйте желатин, который смешайте с 250 г. горячего сиропа.4. Начните взбивать.5. Затем в кастрюлю добавьте глюкозу, сахар и воду доведите до кипения в 112°C. Добавьте это к сиропу и желатину. 6. Продолжайте взбивать до полного остывания. 7. Вылейте зефир в форму для запекания и оставьте на один час.8. Далее зефир в блендер с малиновым пюре, солью, сахаром и соком лайма и смешайте до однородного состояния.9. Дайте данной массе настояться на ночь.10. Делаем творожною массу, для этого перемешивайте сахар и малину, оставляйте на 30 минут, потом прибавляйте малиновый сок, желтки и целостное яичко.11. Нагревайте массу до температуры 75°C, потом медлительно прибавляйте желатин.12. Охлаждайте получившуюся массу.13. Взбивайте белки до пышноватой массы, медлительно прибавляя сахар, потом лимонный сок, когда безе будет готово, нагрейте его до температуры 45°C.14. Готовое блюдо замораживайте в течение часа.15. Подавайте блюдо с малиновым творогом и зефиром сверху.Приятного аппетита!***Бренд Tоко обширно известен по всему миру как один из лучших японских ресторанов в Сиднее. В начале 2014 года ресторатор Александр Орлов раскрывает 2-ой ресторан в Дубаи в отеле Vida в нескольких минутках от самого высочайшего строения в мире – Бурж Халифа(Burj Khalifa). Меню ресторана раздвигает границы общепринятого объяснения аутентичной японской кухни, предлагая гостям ее современную интерпретацию.Симпатичный ресторан в скандинавском стиле
Может вам это будет интересно