Такие разные елочки на Новый 2015 Год » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Такие разные елочки на Новый 2015 Год

Такие разные елочки на Новый 2015 Год

Такие разные елочки на Новый 2015 Год
Ни для кого не тайна, что благовидно оформленные блюда творят особенное торжественное настроение. Поэтому воспользуйтесь рецептами съедобных новогодних елок на Новый Год 2015, чтоб повеселить собственных недалёких уникальной подачей блюд.

Такие разные елочки на Новый 2015 Год


Новогодний тортик "Елочка"Ингредиенты: Для теста: яйца 2 шт.мука 40 гкрахмал 10 гкакао-порошок 10 гсахар 60 гмасло для смазывания Для крема и декорации: сливочный сыр 180 гсахарная пудра 75 гсливки 2-3 ст.л.киви 2-3 шт.коктейльные вишни 10 шт. Как приготовить: 1. Отделить яичные белки от желтков.Взбить желтки совместно с 50 г сахара до пышноватой ясной массы.2. В отдельной посуде взбить белки до плотной массы, добавить оставшийся сахар, и взбивать еще две-три минутки. Добавить желтки, щепетильно размешивая лопаткой массу снизу вверх.3. Всыпать просеянную с крахмалом и какао пытку, осмотрительно перемешать.4. Отправить тесто в смазанную маслом форму в виде елочки*. В центре необходимо сделать маленькое углубление. Когда тесто поднимется, поверхность бисквита будет ровненькой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. В 1-ые 15 минут нельзя раскрывать дверцу духовки, по другому бисквит опадет. Проверить готовность древесной палочкой: ежели она сухая, означает, бисквит готов. Остудить коржик на сетке.5. Для крема смешать венчиком сливочный сыр, сладкую пудру и сливки.6. Намазать кремом остывший коржик. Украсить тортик тонкими ломтиками киви и разрезанными пополам коктейльными вишнями.*Совет: Если нет специальной формы, можнож сделать шаблон из картона, приложить к готовому коржику, испеченному в обыкновенной форме, и по контуру вырезать елочку.



Шоколадный пирог «Новогодняя елка» Время: 50 мин.Порций: 8 шт. Основные ингредиенты: -Шоколад черный - 150 г,-Сливочное масло - сто г,-Яйца - 3 шт.,-Сахар - 70 г,-Сахарная пудра - 30 г,-Мука - 600 г,-Соль - 1 щепотка-Ингредиенты помадки-Яичный белок - 20 г(1 шт.),-Сахарная пудра - 120 г,-Пищевой краситель(зеленоватый)- 1 щепотка Способ приготовления: 1. Шоколад растопить на водяной бане с прибавление сливочного масла, перемешать.2. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад и пытку, превосходно перемешать.3. Яичные белки взбить в устойчивую пену со щепоткой соли, во время взбивания прибавлять понемногу сладкую пудру до получения безе.4. Добавить взбитые белки в шоколадную массу и щепетильно перемешать.5. Полученное тесто вылить в форму для пирога поперечником 24-26 сантим. и выпекать в разогретой духовке при 180° С в течение 20 минут.6. Готовый коржик вытащить из формы и отдать остыть, потом разрезать на 8 одинаковых долей.7. В отдельной посуде смешать сладкую пудру с яичным белком, добавить пищевой краситель.8. Полученной массой украсить куски пирога при поддержки кондитерского мешка с рифленой насадкой в 1,8 мм шириной.9. Затем полученную «елочку» украсить сладкими звездочками.



Новогодние елки с фисташками, лимоном и шоколадомИнгредиенты(на 12 шт):- 1 малюсенький яичный белок- 60 г сладкой пудры- 50 г миндаля- сто г соленых фисташек очищенных- 1-2 столовых ложки лимонной цедрыГлазурь: - сто г молочного шоколада- 20 г несоленых фисташекПриготовление: Миндаль и половину соленых фисташек смелите в блендере в пытку. Белки взбейте с сладкой пудрой в течение нескольких минут. Смешайте все другие ингредиенты совместно и замесите тесто. Вторую половину соленых фисташек смелите и присыпьте ними противень, застеленный бумагой. Раскатайте замешенное тесто в лист шириной в 1 сантим. и вырежьте ели. Выпекайте при 150 градусах в разогретой духовке в течение 10-12 минут. Печенье остудите. Несоленые фисташки смелите в пытку. Шоколад растопите. Остывшие елки окуните в шоколадную глазурь и сверху присыпьте обильно зеленоватыми молотыми фисташками.



Безе новогоднее “Ёлочки”Ингредиенты на 30-40 штук: 4 яичных белка300 г сахара 1/2 ч.л. зеленоватого чая матча либо щепотка пищевого красителяразноцветные посыпки для украшенияПриготовление: 1. Белки кладем в миску, прибавляем весь сахар. Ставим миску на водяную баню и, подогревая на медлительном огне, при неизменном помешивании доводим до растворения сахара. Смесь при всем этом не обязана нагреться выше 43 0С.2. Снимаем миску с бани и ставим на стол. Миксером на высочайшей скорости взбиваем белки до острых пиков. Если вы набрали смесь в ложку, перевернули ее и белки не свалились – масса взбита довольно превосходно.3. Добавляем краситель либо чай матча и еще разов взбиваем до равномерного окрашивания массы.4. Перекладываем белковую массу в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.5. Кладем белки в кондитерский мешок с узкой насадкой-звездочкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень безе в виде елочек-пирамидок. Украшаем посыпками.6. Ставим противень в разогретую до 100-110 градусов духовку и сушим в течение 1,5-2 часов. Если духовка греет очень сильно – слегка приоткройте дверцу.



Елка новогодняя из пюреВам необходимо брать пюре картофельное, добавить к нему взбитый белок, приправ, вооружиться пакетом кондитерским и выдавить на присыпанный сухарями противень «елочки». Поместить на пару минут в духовку – пусть зарумянится, а пока нарежем звездочек из болгарского перца, чтоб украсить картофельные елочки. Вот и все – аппетитно, живо и оригинально!



Новогодние елочки с пастой из фасоли и горошка Ингредиенты: • 1 чашечка замороженного горошка, заблаговременно размороженного• 1/2 чашечки белоснежной фасоли, консервированной либо заблаговременно приготовленной• 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс• немножко лимонного сока• 1 лук-шалот(либо 1/4 луковицы белоснежного, 1-2 веточки зеленоватого лука)• 1 чайная ложка свежей зелени(петрушки и т.д.)• соль и перец по вкусу Для декорации: • ломтики хлеба, лаваша и т.д., нарезанные в виде треугольников• кукуруза, замороженная либо консервированная• болгарский перец, нарезанный• кунжутные зёрна либо чиа• морковь, нарезанная Способ приготовления: Смешать все блендере до однородной массы. Смазать приобретенной пастой хлеб, украсить кукурузными зернами и перцем, ломтиками моркови в качестве ствола дерева и посыпать кунжутом.Хранить в герметичном контейнере до 2-х дней.



Печенье ванильное с шоколадом "Ёлочка на палочке" На 20 елочек либо 40 печенье: 180 г сл масла180 г мелкого сахара350 г муки1 большое яйцо1 желтокщепотка соли 1 ч/л ванильного экстракта+ 60 г шоколада Способ приготовления: 1. Мягкое масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить желток и яичка. Ввести просеянную с солью пытку и ваниль. Замесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на 30-45 минут.2. Тесто раскатать и вырезать печенье ёлочки.3. Выпекать печенье в разогретой до 180 С духовке на пергаменте около 8-12 минут(в зависимости от духовки)до ясного золотистого цвета. 4. Остудить на решётке. Шоколад растопить. Разложить половину ёлок на подносе либо противне, ложкой полить немножко шоколада на каждую, положить сверху палочку, 5. Смазать 2-ые половинки также шоколадом и положить сверху печенья. Убрать в холод минут на 10. Затем остатки шоколада перелить в пакетик, срезать уголок и полить печенье.



Праздничная ёлочка из булочек с корицей Слоеное тесто(либо хоть какое иное, на ваш вкус)СахарКорицаБелый шоколад и консервированная вишня для украшенияТесто(весь пласт)посыпаем сахаром и корицей, заворачиваем в рулет. Нарезаем однообразные дольки рулета, которые укладываем на смазанный противень в форме ёлочки(т.е. куски необходимо класть вплотную друг к другу). Запекаем при 180 - 200 градусах в духовке(до готовности). Украшаем и подаем к столу!



Новогоднее печенье «Ёлки»Ингредиенты:Сметана(10-25%)- 300 гМука - 600-650 гСахар - 150 гСливочное масло либо маргарин - 200 гРазрыхлитель - 2 ч. л.Ванильный сахар - 2 ч. л.Глазурь - 2 стаканаДеревянные шпажки либо зубочистки по количеству печенийЗеленый пищевой краситель - несколько капельЗеленый пищевой краситель иного оттенка - несколько капельСеребряные кондитерские драже - 0,5 стаканаПриготовление:1. Смешайте сливочное масло с сахаром.2. Добавьте разрыхлитель и пытку.3. Смешайте со сметаной и ванильным сахаром4. Замесите не чрезвычайно крутое тесто, скатайте его в шар и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30 минут.5. Раскатайте тесто до 5 мм шириной.6. Вырежьте треугольники подходящего размера. Обрезки опять раскатайте и вырежьте еще треугольники для «елок».7. Возьмите шпажки либо зубочистки и воткните в печенья. Вы сможете втыкать их на различную длину, чтоб вышли «деревья» различной вышины.8. Разогрейте духовку до 180 градусов.9. Возьмите противень для выпекания и застелите пергаментной бумагой, переложите «елки» на противень.10. Выпекайте новогодние печенья «елки» в течение 20-25 минут либо до золотистого цвета.11. Дайте печеньям вполне остыть.Подготовьте глазурь для новогодних печений:12. Возьмите глазурь, смешайте 2 чашечки с различными красителями зеленоватого цвета. Наполните кондитерские шприцы зеленоватой глазурьюУкрашение для «елок»:13. Начните покрывать печенья глазурью, нарисовав треугольник по контуру, потом наполняйте глазурью место этого треугольника. Вы сможете подсоблять себе зубочисткой. Покройте половину печений одним цветом зеленоватого, а иную половину иным цветом зеленоватого.14. Пусть глазурь на печеньях застынет в течение 20-30 минут, потом прилепите серебряные кондитерские драже.15. Дайте печеньям превосходно просохнуть, желанно бросить их на ночь.

Ни для кого не тайна, что благовидно оформленные блюда творят особенное торжественное настроение. Поэтому воспользуйтесь рецептами съедобных новогодних елок на Новый Год 2015, чтоб повеселить собственных недалёких уникальной подачей блюд. Новогодний тортик "Елочка" Ингредиенты: Для теста: яйца 2 шт.мука 40 гкрахмал 10 гкакао-порошок 10 гсахар 60 гмасло для смазывания Для крема и декорации: сливочный сыр 180 гсахарная пудра 75 гсливки 2-3 ст.л.киви 2-3 шт.коктейльные вишни 10 шт. Как приготовить: 1. Отделить яичные белки от желтков.Взбить желтки совместно с 50 г сахара до пышноватой ясной массы.2. В отдельной посуде взбить белки до плотной массы, добавить оставшийся сахар, и взбивать еще две-три минутки. Добавить желтки, щепетильно размешивая лопаткой массу снизу вверх.3. Всыпать просеянную с крахмалом и какао пытку, осмотрительно перемешать.4. Отправить тесто в смазанную маслом форму в виде елочки*. В центре необходимо сделать маленькое углубление. Когда тесто поднимется, поверхность бисквита будет ровненькой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. В 1-ые 15 минут нельзя раскрывать дверцу духовки, по другому бисквит опадет. Проверить готовность древесной палочкой: ежели она сухая, означает, бисквит готов. Остудить коржик на сетке.5. Для крема смешать венчиком сливочный сыр, сладкую пудру и сливки.6. Намазать кремом остывший коржик. Украсить тортик тонкими ломтиками киви и разрезанными пополам коктейльными вишнями.*Совет: Если нет специальной формы, можнож сделать шаблон из картона, приложить к готовому коржику, испеченному в обыкновенной форме, и по контуру вырезать елочку. Шоколадный пирог «Новогодняя елка» Время: 50 мин.Порций: 8 шт. Основные ингредиенты: -Шоколад черный - 150 г,-Сливочное масло - сто г,-Яйца - 3 шт.,-Сахар - 70 г,-Сахарная пудра - 30 г,-Мука - 600 г,-Соль - 1 щепотка-Ингредиенты помадки-Яичный белок - 20 г(1 шт.),-Сахарная пудра - 120 г,-Пищевой краситель(зеленоватый)- 1 щепотка Способ приготовления: 1. Шоколад растопить на водяной бане с прибавление сливочного масла, перемешать.2. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад и пытку, превосходно перемешать.3. Яичные белки взбить в устойчивую пену со щепоткой соли, во время взбивания прибавлять понемногу сладкую пудру до получения безе.4. Добавить взбитые белки в шоколадную массу и щепетильно перемешать.5. Полученное тесто вылить в форму для пирога поперечником 24-26 сантим. и выпекать в разогретой духовке при 180° С в течение 20 минут.6. Готовый коржик вытащить из формы и отдать остыть, потом разрезать на 8 одинаковых долей.7. В отдельной посуде смешать сладкую пудру с яичным белком, добавить пищевой краситель.8. Полученной массой украсить куски пирога при поддержки кондитерского мешка с рифленой насадкой в 1,8 мм шириной.9. Затем полученную «елочку» украсить сладкими звездочками. Новогодние елки с фисташками, лимоном и шоколадом Ингредиенты(на 12 шт): - 1 малюсенький яичный белок- 60 г сладкой пудры- 50 г миндаля- сто г соленых фисташек очищенных- 1-2 столовых ложки лимонной цедры Глазурь: - сто г молочного шоколада- 20 г несоленых фисташек Приготовление: Миндаль и половину соленых фисташек смелите в блендере в пытку. Белки взбейте с сладкой пудрой в течение нескольких минут. Смешайте все другие ингредиенты совместно и замесите тесто. Вторую половину соленых фисташек смелите и присыпьте ними противень, застеленный бумагой. Раскатайте замешенное тесто в лист шириной в 1 сантим. и вырежьте ели. Выпекайте при 150 градусах в разогретой духовке в течение 10-12 минут. Печенье остудите. Несоленые фисташки смелите в пытку. Шоколад растопите. Остывшие елки окуните в шоколадную глазурь и сверху присыпьте обильно зеленоватыми молотыми фисташками. Безе новогоднее “Ёлочки” Ингредиенты на 30-40 штук: 4 яичных белка300 г сахара 1/2 ч.л. зеленоватого чая матча либо щепотка пищевого красителяразноцветные посыпки для украшения Приготовление: 1. Белки кладем в миску, прибавляем весь сахар. Ставим миску на водяную баню и, подогревая на медлительном огне, при неизменном помешивании доводим до растворения сахара. Смесь при всем этом не обязана нагреться выше 43 0С.2. Снимаем миску с бани и ставим на стол. Миксером на высочайшей скорости взбиваем белки до острых пиков. Если вы набрали смесь в ложку, перевернули ее и белки не свалились – масса взбита довольно превосходно.3. Добавляем краситель либо чай матча и еще разов взбиваем до равномерного окрашивания массы.4. Перекладываем белковую массу в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.5. Кладем белки в кондитерский мешок с узкой насадкой-звездочкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень безе в виде елочек-пирамидок. Украшаем посыпками.6. Ставим противень в разогретую до 100-110 градусов духовку и сушим в течение 1,5-2 часов. Если духовка греет очень сильно – слегка приоткройте дверцу. Елка новогодняя из пюреВам необходимо брать пюре картофельное, добавить к нему взбитый белок, приправ, вооружиться пакетом кондитерским и выдавить на присыпанный сухарями противень «елочки». Поместить на пару минут в духовку – пусть зарумянится, а пока нарежем звездочек из болгарского перца, чтоб украсить картофельные елочки. Вот и все – аппетитно, живо и оригинально! Новогодние елочки с пастой из фасоли и горошка Ингредиенты: • 1 чашечка замороженного горошка, заблаговременно размороженного• 1/2 чашечки белоснежной фасоли, консервированной либо заблаговременно приготовленной• 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс• немножко лимонного сока• 1 лук-шалот(либо 1/4 луковицы белоснежного, 1-2 веточки зеленоватого лука)• 1 чайная ложка свежей зелени(петрушки и т.д.)• соль и перец по вкусу Для декорации: • ломтики хлеба, лаваша и т.д., нарезанные в виде треугольников• кукуруза, замороженная либо консервированная• болгарский перец, нарезанный• кунжутные зёрна либо чиа• морковь, нарезанная Способ приготовления: Смешать все блендере до однородной массы. Смазать приобретенной пастой хлеб, украсить кукурузными зернами и перцем, ломтиками моркови в качестве ствола дерева и посыпать кунжутом.Хранить в герметичном контейнере до 2-х дней. Печенье ванильное с шоколадом "Ёлочка на палочке" На 20 елочек либо 40 печенье: 180 г сл масла180 г мелкого сахара350 г муки1 большое яйцо1 желтокщепотка соли 1 ч/л ванильного экстракта 60 г шоколада Способ приготовления: 1. Мягкое масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить желток и яичка. Ввести просеянную с солью пытку и ваниль. Замесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на 30-45 минут.2. Тесто раскатать и вырезать печенье ёлочки.3. Выпекать печенье в разогретой до 180 С духовке на пергаменте около 8-12 минут(в зависимости от духовки)до ясного золотистого цвета. 4. Остудить на решётке. Шоколад растопить. Разложить половину ёлок на подносе либо противне, ложкой полить немножко шоколада на каждую, положить сверху палочку, 5. Смазать 2-ые половинки также шоколадом и положить сверху печенья. Убрать в холод минут на 10. Затем остатки шоколада перелить в пакетик, срезать уголок и полить печенье. Праздничная ёлочка из булочек с корицей Слоеное тесто(либо хоть какое иное, на ваш вкус)СахарКорицаБелый шоколад и консервированная вишня для украшенияТесто(весь пласт)посыпаем сахаром и корицей, заворачиваем в рулет. Нарезаем однообразные дольки рулета, которые укладываем на смазанный противень в форме ёлочки(т.е. куски необходимо класть вплотную друг к другу). Запекаем при 180 - 200 градусах в духовке(до готовности). Украшаем и подаем к столу! Новогоднее печенье «Ёлки» Ингредиенты: Сметана(10-25%)- 300 гМука - 600-650 гСахар - 150 гСливочное масло либо маргарин - 200 гРазрыхлитель - 2 ч. л.Ванильный сахар - 2 ч. л.Глазурь - 2 стаканаДеревянные шпажки либо зубочистки по количеству печенийЗеленый пищевой краситель - несколько капельЗеленый пищевой краситель иного оттенка - несколько капельСеребряные кондитерские драже - 0,5 стакана Приготовление: 1. Смешайте сливочное масло с сахаром.2. Добавьте разрыхлитель и пытку.3. Смешайте со сметаной и ванильным сахаром4. Замесите не чрезвычайно крутое тесто, скатайте его в шар и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30 минут.5. Раскатайте тесто до 5 мм шириной.6. Вырежьте треугольники подходящего размера. Обрезки опять раскатайте и вырежьте еще треугольники для «елок».7. Возьмите шпажки либо зубочистки и воткните в печенья. Вы сможете втыкать их на различную длину, чтоб вышли «деревья» различной вышины.8. Разогрейте духовку до 180 градусов.9. Возьмите противень для выпекания и застелите пергаментной бумагой, переложите «елки» на противень.10. Выпекайте новогодние печенья «елки» в течение 20-25 минут либо до золотистого цвета.11. Дайте печеньям вполне остыть. Подготовьте глазурь для новогодних печений: 12. Возьмите глазурь, смешайте 2 чашечки с различными красителями зеленоватого цвета. Наполните кондитерские шприцы зеленоватой глазурью Украшение для «елок»: 13. Начните покрывать печенья глазурью, нарисовав треугольник по контуру, потом наполняйте глазурью место этого треугольника. Вы сможете подсоблять себе зубочисткой. Покройте половину печений одним цветом зеленоватого, а иную половину иным цветом зеленоватого.14. Пусть глазурь на печеньях застынет в течение 20-30 минут, потом прилепите серебряные кондитерские драже.15. Дайте печеньям превосходно просохнуть, желанно бросить их на ночь.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»