Затмения марта 2016 года » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Затмения марта 2016 года

Затмения марта 2016 года

Затмения марта 2016 года
Затмения марта 2016 года
Солнечные или лунные затмения представляют большой интерес для всемирных и национальных тенденций, поскольку они определяют пики разрядов энергии и указывают на наиболее важные и далеко идущие события. Весной 2016 года произойдет 2 затмения - солнечное и лунное.
1. Полное солнечное затмение произойдет 9 марта 2016 года в 01:57:10 UTC (04:57:10 по Москве) в 19°Рыб серии сароса 18 S, продолжительность максимальной фазы составит 4 минуты 9 секунд. Затмение можно будет наблюдать в южно-азиатском регионе, в Австралии, акваториях Тихого и Индийского океанов, а также в Африке. Полная фаза будет видна: [Total: Sumatra, Borneo, Sulawesi, Pacific].
Солнечное затмение произойдет на Нисходящем (Южном) лунном узле, символизирующем былой опыт, а также проблемы и ошибки, от которых необходимо освобождаться.

Серия Сароса 18 S


Это семейство затмений связано с завершениями или раз­луками. Если оно затрагивает карту человека, он будет иметь дело с вопросами расставания. Это расставание может охваты­вать диапазон от проводов друга, отправляющегося в зару­бежное путешествие, до завершения взаимоотношений с лю­бимым человеком, которое может принести много боли или горя. Однако боль разлуки уменьшается из-за встречи с но­выми ситуациями, которые ведут к очень позитивным ре­зультатам.
2. Полутеневое лунное затмение будет 23 марта 2016 года в 11:48:21 UTC (в 14:48:21 по Москве) в 3° Весов, той же, что и предыдущее затмение серии сароса 18 S. Затмение можно будет наблюдать в Азии, Австралии и Америке.
Лунное затмение произойдет на Северном восходящем лунном узле, символизирующем новый опыт, для получения которого необходимо прикладывать усилия.
Помним!!! Что период между затмениями очень важен. И все, что происходит в это время несет судьбоносные далеко идущие последствия. От нас, и нашего былого опыта зависит то, какой характер они будут иметь для нас: со знаком +, или -.
Более полно о затмениях можно прочитать в статьях:
О серии затмений весной 2013 года
Здесь рассказано о разнице эффектов между затмениями, что делать во время каждого из затмений и как программировать свою жизнь согласно ритмам Вселенной и затмений.
Затмения в апреле 2014 года
А в этой статье описываются значения, когда градус затмения соединяется с планетами радикса.
Вселенная призывает нас к милосердию, альтруизму и любви, а также к познанию ее тайн. Готовы ли вы к этому?
На этом сайте в комментариях вы имеете возможность задать автору, астропсихологу Дельфе свой вопрос о конкретном затмении и о том, куда в вашем гороскопе попадает градус любого из затмений, указав:
1. Дату (дд.мм.гггг), время (местное) и место вашего рождения.
2. Место проживания и нахождения в момент затмения.
Места событий - указывать страну, область, районный и населенный пункт, чтобы я смогла установить точные географические координаты данного места.
Причем, без точного времени рождения указать дом натальной карты невозможно, так как даже за 4 минуты времени сетка домов смещается на 1 градус, а за 24 часа делает полный оборот вокруг своей оси.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»