Затмения сентября 2015 года » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Затмения сентября 2015 года

Затмения сентября 2015 года

Затмения сентября 2015 года
Затмения сентября 2015 года
Осенью 2015 года пройдет два затмения - частное солнечное 13 сентября и полное лунное затмение 28 сентября.
1. Частичное солнечное затмение 13 сентября 2015 года в 06:55:19 UTC (10:55:19 по Москве) в 20° Девы, серии Сароса 18N. Затмение будет видимым в Африке, Индии и Антарктиде.
Серия Сароса 18 N
Эта серия сароса сопровождается высоким уровнем напряженности, человек будет чрезмерно напрягать свои силы и испытывать утомление. Будут происходить события, требующие напряженных усилий. Что также может проявляться как болезнь или несчастный случай. Весь оттенок этого семейства затмений — физическое напряжение, а также беспокойство или навязчивые мысли.


2. Полное лунное затмение 28 сентября 2015 года в 02:48:17 UTC (06:48:17 по Москве) общей продолжительностью 3 ч. 20 м. в 5° Овна, той же, что и предыдущее затмение, серии 18 N. Затмение можно будет наблюдать в акватории Тихоокеанского региона, Южной Америке, Европе, Африке и Азии.


Более полно о затмениях можно прочитать в статьях:
О серии затмений весной 2013 года
Здесь рассказано о разнице эффектов между затмениями, что делать во время каждого из затмений и как программировать свою жизнь согласно ритмам Вселенной и затмений.


Затмения в апреле 2014 года
А в этой статье описываются значения, когда градус затмения соединяется с планетами радикса.


Вселенная призывает нас к милосердию, альтруизму и любви, а также к познанию ее тайн. Готовы ли вы к этому?


На этом сайте в комментариях вы имеете возможность задать автору, астропсихологу Дельфе свой вопрос о конкретном затмении и о том, куда в вашем гороскопе попадает градус любого из затмений, указав:
1. Дату (дд.мм.гггг), время (местное) и место вашего рождения.
2. Место проживания и нахождения в момент затмения.
Места событий - указывать страну, область, районный и населенный пункт, чтобы я смогла установить точные географические координаты данного места.
Причем без точного времени рождения указать дом натальной карты невозможно, так как даже за 4 минуты времени сетка домов смещается на 1 градус, а за 24 часа делает полный оборот вокруг своей оси.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»