Большинство гамбургеров в США содержат фекалии
Исследование южноамериканского журнальчика Consumer Reports обнаруживает фекалии во всех протестированных гамбургерах в США, которые удерживают пальму главенства по количеству употребляемых товаров.
Это лучшая новость для угнетения аппетита!Исследование влиятельного журнальчика Consumer Reports, опубликованное 26 августа, указывает, что фекалии есть фактически во всех гамбургерах в США. Однако, думается, что эта информация быть может правосудна для каждой страны.
Для собственного исследования специалисты заполучили триста коробок промышленных гамбургеров(200 кг), проданных в сотке магазинов, расположенных в 26 городках по всей местности Соединенных Штатов. Чтобы убедиться, что их эталоны подходят конкретно мясу для гамбургеров, ученые также проанализировали 181 эталон фарша мяса опосля "традиционной селекции", другими словами, с внедрением в питании кормления животных лекарств(97% мясо гамбургеров в США)и 116 проб органического мяса, классифицированного как из категории "устойчивое производство".
Результаты демонстрируют, что фактически все виды фарша содержат бактерии, связанные с фекальным загрязнением: энтерококки, которые обычно живут в кишечном тракте жителя нашей планеты, но при определенных критериях могут привести к инфекциям крови либо мочевыводящих путей. Что дотрагивается мясного фарша "устойчивого производства" тут ситуацию наглядно указывает таблица:
Таким образом, фактически 60% обыденных гамбургеры и 40% стейков содержат кишечную палочку, также бактерии фекального происхождения. Тем не наименее, речь не следует о смертельно опасной ситуации либо о патогенном штамме. Но как фекалии попадают на наш стол?Вот что разговаривают специалисты Consumer Reports.
Во время убоя и переработки, фекалии, которые размещены на шкуре животных, обнаруживаются в конце производственной полосы. Но великую часть медли, они находятся лишь на поверхности мяса и устраняются в процессе приготовления. Но при изготовлении говяжьего фарша бактерии удачно загрязняют мясо.
Кроме того, мясо и жир, используемый, для приготовления гамбургеров, принадлежат в главном разным животным. Поэтому один загрязненный эталон готов стать предпосылкой загрязнения множества гамбургеров. Журнал советует потребителям приобретать "как можнож больше" мяса из других источников, обрабатывать мясо с осмотрительностью, избегая контакта и запекать при 160 градусах.
Приятного аппетита, окончательно!
Исследование южноамериканского журнальчика Consumer Reports обнаруживает фекалии во всех протестированных гамбургерах в США, которые удерживают пальму главенства по количеству употребляемых товаров. Это лучшая новость для угнетения аппетита!Исследование влиятельного журнальчика Consumer Reports, опубликованное 26 августа, указывает, что фекалии есть фактически во всех гамбургерах в США. Однако, думается, что эта информация быть может правосудна для каждой страны. Для собственного исследования специалисты заполучили триста коробок промышленных гамбургеров(200 кг), проданных в сотке магазинов, расположенных в 26 городках по всей местности Соединенных Штатов. Чтобы убедиться, что их эталоны подходят конкретно мясу для гамбургеров, ученые также проанализировали 181 эталон фарша мяса опосля "традиционной селекции", другими словами, с внедрением в питании кормления животных лекарств(97% мясо гамбургеров в США)и 116 проб органического мяса, классифицированного как из категории "устойчивое производство". Результаты демонстрируют, что фактически все виды фарша содержат бактерии, связанные с фекальным загрязнением: энтерококки, которые обычно живут в кишечном тракте жителя нашей планеты, но при определенных критериях могут привести к инфекциям крови либо мочевыводящих путей. Что дотрагивается мясного фарша "устойчивого производства" тут ситуацию наглядно указывает таблица: Таким образом, фактически 60% обыденных гамбургеры и 40% стейков содержат кишечную палочку, также бактерии фекального происхождения. Тем не наименее, речь не следует о смертельно опасной ситуации либо о патогенном штамме. Но как фекалии попадают на наш стол?Вот что разговаривают специалисты Consumer Reports. Во время убоя и переработки, фекалии, которые размещены на шкуре животных, обнаруживаются в конце производственной полосы. Но великую часть медли, они находятся лишь на поверхности мяса и устраняются в процессе приготовления. Но при изготовлении говяжьего фарша бактерии удачно загрязняют мясо. Кроме того, мясо и жир, используемый, для приготовления гамбургеров, принадлежат в главном разным животным. Поэтому один загрязненный эталон готов стать предпосылкой загрязнения множества гамбургеров. Журнал советует потребителям приобретать "как можнож больше" мяса из других источников, обрабатывать мясо с осмотрительностью, избегая контакта и запекать при 160 градусах. Приятного аппетита, окончательно!
Это лучшая новость для угнетения аппетита!Исследование влиятельного журнальчика Consumer Reports, опубликованное 26 августа, указывает, что фекалии есть фактически во всех гамбургерах в США. Однако, думается, что эта информация быть может правосудна для каждой страны.
Для собственного исследования специалисты заполучили триста коробок промышленных гамбургеров(200 кг), проданных в сотке магазинов, расположенных в 26 городках по всей местности Соединенных Штатов. Чтобы убедиться, что их эталоны подходят конкретно мясу для гамбургеров, ученые также проанализировали 181 эталон фарша мяса опосля "традиционной селекции", другими словами, с внедрением в питании кормления животных лекарств(97% мясо гамбургеров в США)и 116 проб органического мяса, классифицированного как из категории "устойчивое производство".
Результаты демонстрируют, что фактически все виды фарша содержат бактерии, связанные с фекальным загрязнением: энтерококки, которые обычно живут в кишечном тракте жителя нашей планеты, но при определенных критериях могут привести к инфекциям крови либо мочевыводящих путей. Что дотрагивается мясного фарша "устойчивого производства" тут ситуацию наглядно указывает таблица:
Таким образом, фактически 60% обыденных гамбургеры и 40% стейков содержат кишечную палочку, также бактерии фекального происхождения. Тем не наименее, речь не следует о смертельно опасной ситуации либо о патогенном штамме. Но как фекалии попадают на наш стол?Вот что разговаривают специалисты Consumer Reports.
Во время убоя и переработки, фекалии, которые размещены на шкуре животных, обнаруживаются в конце производственной полосы. Но великую часть медли, они находятся лишь на поверхности мяса и устраняются в процессе приготовления. Но при изготовлении говяжьего фарша бактерии удачно загрязняют мясо.
Кроме того, мясо и жир, используемый, для приготовления гамбургеров, принадлежат в главном разным животным. Поэтому один загрязненный эталон готов стать предпосылкой загрязнения множества гамбургеров. Журнал советует потребителям приобретать "как можнож больше" мяса из других источников, обрабатывать мясо с осмотрительностью, избегая контакта и запекать при 160 градусах.
Приятного аппетита, окончательно!
Исследование южноамериканского журнальчика Consumer Reports обнаруживает фекалии во всех протестированных гамбургерах в США, которые удерживают пальму главенства по количеству употребляемых товаров. Это лучшая новость для угнетения аппетита!Исследование влиятельного журнальчика Consumer Reports, опубликованное 26 августа, указывает, что фекалии есть фактически во всех гамбургерах в США. Однако, думается, что эта информация быть может правосудна для каждой страны. Для собственного исследования специалисты заполучили триста коробок промышленных гамбургеров(200 кг), проданных в сотке магазинов, расположенных в 26 городках по всей местности Соединенных Штатов. Чтобы убедиться, что их эталоны подходят конкретно мясу для гамбургеров, ученые также проанализировали 181 эталон фарша мяса опосля "традиционной селекции", другими словами, с внедрением в питании кормления животных лекарств(97% мясо гамбургеров в США)и 116 проб органического мяса, классифицированного как из категории "устойчивое производство". Результаты демонстрируют, что фактически все виды фарша содержат бактерии, связанные с фекальным загрязнением: энтерококки, которые обычно живут в кишечном тракте жителя нашей планеты, но при определенных критериях могут привести к инфекциям крови либо мочевыводящих путей. Что дотрагивается мясного фарша "устойчивого производства" тут ситуацию наглядно указывает таблица: Таким образом, фактически 60% обыденных гамбургеры и 40% стейков содержат кишечную палочку, также бактерии фекального происхождения. Тем не наименее, речь не следует о смертельно опасной ситуации либо о патогенном штамме. Но как фекалии попадают на наш стол?Вот что разговаривают специалисты Consumer Reports. Во время убоя и переработки, фекалии, которые размещены на шкуре животных, обнаруживаются в конце производственной полосы. Но великую часть медли, они находятся лишь на поверхности мяса и устраняются в процессе приготовления. Но при изготовлении говяжьего фарша бактерии удачно загрязняют мясо. Кроме того, мясо и жир, используемый, для приготовления гамбургеров, принадлежат в главном разным животным. Поэтому один загрязненный эталон готов стать предпосылкой загрязнения множества гамбургеров. Журнал советует потребителям приобретать "как можнож больше" мяса из других источников, обрабатывать мясо с осмотрительностью, избегая контакта и запекать при 160 градусах. Приятного аппетита, окончательно!