Рафинированные углеводы вызывают депрессии у женщин
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Рафинированные углеводы вызывают депрессии у женщин

Рафинированные углеводы вызывают депрессии у женщин

Рафинированные углеводы вызывают депрессии у женщин
Рафинированные углеводы вызывают депрессии у женщин
Продукты, содержащие рафинированные углеводы, - такие как белоснежный хлеб, снеки, сладостная газ-вода гарантируют вам не совсем лишь излишние килограммы. Согласно заключительным исследованиям существует ровная связь меж внедрением этих товаров и развитием депрессии у дам в период постменопаузы.
Доктор James Gangwisch и его коллеги из департамента психиатрии Медицинского центра при Колумбийском институте обработали информацию по гликемическому индексу товаров, гликемической перегрузке, видам употребляемых углеводов и сопоставили их с базой данных по наиболее чем 70 тыщам дам в периоде постменопаузы, у каких было диагностировано состояние депрессии. Изучались данные обзорного исследования, проведённого с 1994 по 1998 годы Национальным институтом дамского здоровья. Гликемический индекс товаров(GI)описывает процент сахара в крови опосля их потребления.
Исследования проявили, что высочайшие значения GI и употребление добавленного сахара и рафинированных зерновых товаров соединено с увеличенным риском появления депрессии у дам в периоде постменопаузы. У дам, рацион которых состоял из молочных товаров, диетической клетчатки, цельно-зерновых товаров, овощей и плодов(но не фруктовых соков), наблюдался пониженный риск происхождения депрессии.
Углеводы повышают процент сахара в крови. Чем наиболее рафинированы углеводы, тем выше значения гликемического индекса.
Ученые говорят, что такие рафинированные продукты, как белоснежный хлеб, белоснежный рис, газ-вода запускают механизмы гормональной регуляции организма по понижению сахара в крови. Предположительно, пуск этих устройств и приводит к изменению настроения, усталости и иным симптомам депрессии.
Высокий уровень потребления рафинированных крахмалов и сахаров является также фактором риска происхождения воспалительных действий и кардиозаболеваний - критерий, сопутствующих депрессии.
Несмотря на то, что исследования носят обзорный нрав, они раскрывают возможность «диетических интервенций» для исцеления либо предостережения депрессии. Авторы считают, что нужно проведение последующего исследования для того, чтоб убедиться, что сходственная зависимость будет наблюдаться при обследовании большего количества пациентов.
«Хотя наше исследование дотрагивалось лишь дам в состоянии постменопаузы, теоретический механизм, лежащий в базе действия диеты с внедрением товаров с рафинированными углеводами на развитие депрессии, быть может применим и к иным слоям населения» - сказал доктор Gangwisch агентству CBS News по электронной почте. Он также добавил, что полагается, что их исследование провоцирует последующее исследование трудности с привлечением юных дам и парней.

Продукты, содержащие рафинированные углеводы, - такие как белоснежный хлеб, снеки, сладостная газ-вода гарантируют вам не совсем лишь излишние килограммы. Согласно заключительным исследованиям существует ровная связь меж внедрением этих товаров и развитием депрессии у дам в период постменопаузы. Доктор James Gangwisch и его коллеги из департамента психиатрии Медицинского центра при Колумбийском институте обработали информацию по гликемическому индексу товаров, гликемической перегрузке, видам употребляемых углеводов и сопоставили их с базой данных по наиболее чем 70 тыщам дам в периоде постменопаузы, у каких было диагностировано состояние депрессии. Изучались данные обзорного исследования, проведённого с 1994 по 1998 годы Национальным институтом дамского здоровья. Гликемический индекс товаров(GI)описывает процент сахара в крови опосля их потребления. Исследования проявили, что высочайшие значения GI и употребление добавленного сахара и рафинированных зерновых товаров соединено с увеличенным риском появления депрессии у дам в периоде постменопаузы. У дам, рацион которых состоял из молочных товаров, диетической клетчатки, цельно-зерновых товаров, овощей и плодов(но не фруктовых соков), наблюдался пониженный риск происхождения депрессии. Углеводы повышают процент сахара в крови. Чем наиболее рафинированы углеводы, тем выше значения гликемического индекса. Ученые говорят, что такие рафинированные продукты, как белоснежный хлеб, белоснежный рис, газ-вода запускают механизмы гормональной регуляции организма по понижению сахара в крови. Предположительно, пуск этих устройств и приводит к изменению настроения, усталости и иным симптомам депрессии. Высокий уровень потребления рафинированных крахмалов и сахаров является также фактором риска происхождения воспалительных действий и кардиозаболеваний - критерий, сопутствующих депрессии. Несмотря на то, что исследования носят обзорный нрав, они раскрывают возможность «диетических интервенций» для исцеления либо предостережения депрессии. Авторы считают, что нужно проведение последующего исследования для того, чтоб убедиться, что сходственная зависимость будет наблюдаться при обследовании большего количества пациентов. «Хотя наше исследование дотрагивалось лишь дам в состоянии постменопаузы, теоретический механизм, лежащий в базе действия диеты с внедрением товаров с рафинированными углеводами на развитие депрессии, быть может применим и к иным слоям населения» - сказал доктор Gangwisch агентству CBS News по электронной почте. Он также добавил, что полагается, что их исследование провоцирует последующее исследование трудности с привлечением юных дам и парней.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»