Ксения Собчак прокомментировала нежелание стать мамой » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Ксения Собчак прокомментировала нежелание стать мамой

Ксения Собчак прокомментировала нежелание стать мамой

Ксения Собчак прокомментировала нежелание стать мамой
Ксения Собчак прокомментировала нежелание стать мамой
Комфорт для Ксении Собчак на первом месте, а рождение детей… Она не знает, на каком. Поэтому не нужно верить слухам о беременности светской львицы. Рожать детей она не собирается. Во всяком случае, пока.
«Я не хочу, - сказала в интервью российским СМИ Собчак, - не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идёт. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я боюсь, что с детьми всё это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня всё устраивает».
Что думает по поводу рождения детей её супруг Максим, Собчак не рассказала. Они, напомним, поженились в 2013 году. И, судя рассказам Ксении, обзаводиться малышами не торопятся.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»