Ученые предлагают решить проблему голода


Британская компания дает решить делему голода при поддержки растения ряска, которое летом наполняет пруды и реки, передает портал Kedem. Это застенчивое и нетребовательное растение содержит 45% белка, что на треть больше, чем в соевых бобах. Ряска не просит земли, как иные культуры, чрезвычайно живо растет, ее можнож растить фактически во всяком климате, просто собирать и сушить.
На базе ряски можнож готовить супы, каши, рагу и напитки, восполняющие недочет белка в рационе жителя нашей планеты.
Авторы идеи теснее сделали пробную партию пытки из ряски под заглавием лентеин. В ней содержится 68% белка - рекордный показатель посреди всех знаменитых естественных товаров. В этом году пытка из ряски получила первую Премию Инноваций на ежегодной конференции в Чикаго.
По оценкам знатоков, через 30 лет народонаселение планеты вырастет так, что востребует на 70% больше пищи, чем делается на данный момент, а увеличение производства зерна и мяса может привести к экологическому кризису. Британская компания дает решить делему голода при поддержки растения ряска, которое летом наполняет пруды и реки, передает портал Kedem. Это застенчивое и нетребовательное растение содержит 45% белка, что на треть больше, чем в соевых бобах. Ряска не просит земли, как иные культуры, чрезвычайно живо растет, ее можнож растить фактически во всяком климате, просто собирать и сушить. На базе ряски можнож готовить супы, каши, рагу и напитки, восполняющие недочет белка в рационе жителя нашей планеты. Авторы идеи теснее сделали пробную партию пытки из ряски под заглавием лентеин. В ней содержится 68% белка - рекордный показатель посреди всех знаменитых естественных товаров. В этом году пытка из ряски получила первую Премию Инноваций на ежегодной конференции в Чикаго.