Современные женщины рискуют разучиться рожать


Доктор Мишель Оден высказывает опаски, что дамы рискуют равномерно потерять гормоны, нужные для деторождения, поэтому что в заключительные года лекари "подсадили" их на различные хим препараты.
Оден, который отстаивал внедрение в клиниках бассейнов для природных родов в воде, утверждает, что ежели при родах даме вводят болеутоляющие либо иные хим агенты, потом это препятствует грудному вскармливанию.
Установлено, что длительность родов возросла за период 2002-2008 гг. на два с половиной часа по сопоставлению с 1950-ми.
В собственной новейшей книжке "Нужна ли нам повитуха?" Оден подтверждает, что дамы равномерно утрачивают способность рождать.
Лекарственные препараты подавляют гормон окситоцин, играющий водящую роль при схватках и нужный для грудного вскармливания. Некоторые также говорят, что под действием этого гормона мама влюбляется в собственного малыша.
Однако в заключительные годы больше дам предпочитают различные инъекции в целях обезболивания и роды средством кесарева сечения.
Современные мамы утрачивают способность рождать природным методом и подкармливать младенцев грудью, поэтому что стали очень зависимыми от фармацевтических средств, используемых во время родов в целях убавления боли. Об этом со ссылкой всемирно знаменитого доктора из Франции Мишеля Одена извещает в воскресенье, 24 мая, английская газета The Daily Mail. Доктор Мишель Оден высказывает опаски, что дамы рискуют равномерно потерять гормоны, нужные для деторождения, поэтому что в заключительные года лекари "подсадили" их на различные хим препараты. Оден, который отстаивал внедрение в клиниках бассейнов для природных родов в воде, утверждает, что ежели при родах даме вводят болеутоляющие либо иные хим агенты, потом это препятствует грудному вскармливанию. Установлено, что длительность родов возросла за период 2002-2008 гг. на два с половиной часа по сопоставлению с 1950-ми. В собственной новейшей книжке "Нужна ли нам повитуха?" Оден подтверждает, что дамы равномерно утрачивают способность рождать. Лекарственные препараты подавляют гормон окситоцин, играющий водящую роль при схватках и нужный для грудного вскармливания. Некоторые также говорят, что под действием этого гормона мама влюбляется в собственного малыша. Однако в заключительные годы больше дам предпочитают различные инъекции в целях обезболивания и роды средством кесарева сечения.