Самые странные напитки, об ингредиентах которых лучше даже не догадываться
Безалкогольные и алкогольные напитки в силу собственных вкусовых свойств постоянно были неотъемлемой долею обеда либо ужина, здорового завтрака либо атрибутом отдыха и расслабления. Одни из их чрезвычайно обыкновенные и аппетитные, к примеру, фруктовые либо овощные соки. Чтобы приготовить некие напитки, не требуется много усилий, к примеру, кофе и чай. Но есть и такие, которые из-за использованных в их ингредиентов вызывают удивление, настороженность, а то и омерзение.
Копи ЛувакКопи Лувак – это самый дорогой в мире элитный сорт кофе. Его зерна обрабатываются стандартно, но есть одно отличие. Бобы кофе обязаны поначалу пройти процесс ферментации естественным методом в желудке мусанга, пальмовой куницы, что улучшает их качество. Переработанные зерна собираются с экскрементами животного. Промышленных масштабов создание этого сорта кофе достигло в Индонезии, Восточном Тиморе и Филиппинах.
Пиво из слоновьих фекалий Un, Kono KuroПродолжая тему необыкновенных ингредиентов для приготовления напитков, предлагаем пиво из бобов кофе, которые побывали в желудке слона. Японские пивовары решили добавить этот необыкновенный ингредиент в новейшую партию пива, посвященную празднованию Дня дурака в 2013 году. Пиво в итоге получило специфичный привкус благодаря разрушению протеинов, которые придают кофе горечь. В 2012 году была попытка приготовить и сам кофе из ферментированных сходственным образом бобов.
Пиво «Новый краб»Владелец пивоварни Oregons’s Rogue Ales, Джон Майер, решил создать пиво, которое поначалу носило заглавие «Бородатое пиво», чтоб привлечь побольше покупателей. Поговаривают, что заместо дрожжей он в 1978 году пробовал применять фолликулы из собственной бороды. Производитель был удивлен их благотворным воздействием на ферментацию пива. Хотя почти все считают всё же, что он прибавляет обыденные дрожжи.
Напиток из птичьих гнездКитайцы не остановились на экзотическом и деликатесном супе из гнезд ласточек и решили приготовить и газированный напиток из слюны птиц, которую они употребляют для прикрепления гнезд к стенкам пещер. В Азии дают дешевенький аналог данного напитка просто со вкусом этого ингредиента, в то время как истинный приготовляется на базе содовой и стоит чрезвычайно недешево. Цвет напитка, схожий на зеленый оттенок конской мочи, делает его ещё наименее симпатичным и приятным.
Gilpin Family WhiskyДжеймс Гилпин, выпускник и исследователь Design Interactions в Лондоне, переоборудовал свою пивоварню, когда решил издавать домашний виски на экспорт. В базе приготовления – моча пенсионеров, у каких диагностируют диабет. Моча диабетиков с высочайшим содержанием сахара очищается как рядовая вода, при всем этом выделенный сахар поступает на создание для обеспечения процесса ферментации виски. Напиток перемешивают с незапятнанным спиртом, разливают в бутылки, на которой указывают имена добровольцев, сдавших мочу.
Вино, настоянное на змеях и скорпионахВ данном варианте точно нельзя сказать, что напиток не содержит заявленных ингредиентов. Их вправду настаиваются на опущенных на несколько месяцев в бутылку с рисовым вином либо иным алкогольным зерновым напитком змеях и скорпионах, ферменты которых делают свое дело, и напитки получают специальные свойства. Считается, что такое вино усиливает здоровье, потому в традиционной китайской медицине употребляется как лекарство. Такие напитки можнож приобрести также во Вьетнаме, юго-восточной Азии и по вебу.
Ликер «Три ящерицы»Когда-то кто-то произнес, что чем меньше, тем лучше, но китайцы и вьетнамцы решили, что из 3-х ящериц ликёр будет намного аппетитнее. Такой напиток можнож приготовить и без помощи других. Просто необходимо брать живую ящерицу, желанно геккона, а лучше трёх, и запихнуть их в бутылку с водкой либо рисовым ликером 75% крепости. В итоге обязан получиться невозможно врачебный напиток, который ещё и от злобных духов защищает.
Вино, настоянное на мышахКитайцы решили, что достать геккона трудно и решили заменить его на детенышей мышей. Корейцам тоже эта мысль приглянулась. Маленькие лысые мышата спускаются живыми в бутылку с рисовой водкой, где в течение года проходит ферментация. На вкус напиток подсказывает бензин.
Напиток на базе змеиной крови и желчиЭтот напиток тоже считается врачебным. Мужчина из Центральной Джакарты, который сам именует себя Человек-Кобра, занимается нестандартными способами исцеления, в базе которых лежат кровь и желчь змеи. Отрезав у кобры голову, он выцеживает из ее тела кровь в стакан и прибавляет желчь. Такое лекарство он применяет для исцеления простуд, кожных болезней и хворей пищеварительной системы. Мужчины могут улучшить свою потенцию.
ЧичаЧича - это пиво, которое готовят из зернышек кукурузы, но для ферментации добавляется слюна. Этот напиток известен в Южной и Центральной Африке. Зерна кукурузы просто пережевываются и в виде лепешек поступают в процесс производства. В бассейне Амазонки местные племена готовят нечто схожее, пережевывая корешки маниоки.
Напиток «Лошадиный спермосидр»На 1-ый взор может показаться, что напиток схож на смесь молока и пива, но не стоит обманываться. Владельцы паба «Green Man» в Новой Зеландии, так увлеклись идеей применения лошадиной спермы, что даже организуют фестивали. Напиток необыкновенно известен посреди дам, были лишь единичные случаи, когда мужчины отваживались его пробовать. Хотя всё же поговаривают, что ничего такового странного там нет, это просто пиво и молоко.
Семенной коктейльЭто напиток из текилы и спермы жителя нашей планеты. Идея принадлежит Полу Фоти Фотенхайеру, творцу «Semenology». В чем его логика?Если мы едим куриные яичка и пьем молоко, почему бы не пробовать выделяемую организмом сперму?
Коктейль на базе плацентыПлацента содержит много питательных и нужных веществ, а формой она подсказывает пиццу. Плацентофаги в Мексике и США употребляют в еду плаценту, оставшуюся опосля рождения малыша, прошедшую термическую обработку, мысля, что это панацея от хворей. В сыром виде из неё можнож приготовить коктейль. Такая себе необыкновенная «Кровавая Мэри».
Вино из чайкиЭтот спиртной напиток, знаменитый за Полярным кругом, можнож приготовить дома без помощи других. Так как в том регионе с ингредиентами, способствующими ферментации, не густо, то чтоб приготовить вино, просто надобно применять мертвую чайку. Закладываем труп в бутылку, заливаем водой, ставим на солнце и ждем, пока пройдет брожение.
Пиво из бычьих семенников«Устрицы из Скалистых гор» - это блюдо из жаренных бычьих семенников, которое чрезвычайно знаменито в Колорадо. Местные пивовары ко Дню Дурака решили приготовить партию пива их такого же ингредиента, которое получило полное согласие посреди местных обитателей. Обжаренные яичка измельчают и прибавляют к 7 иным ингредиентам, посреди которых морская соль, солод, ячмень, хмель. Кроме перечисленных напитков можнож вспомнить и о настойке из 3-х членов, принадлежащих оленю, нерпе и китайской собаке, виски из громадной сороконожки, настойке из личинок мотылька, и т.д.
Безалкогольные и алкогольные напитки в силу собственных вкусовых свойств постоянно были неотъемлемой долею обеда либо ужина, здорового завтрака либо атрибутом отдыха и расслабления. Одни из их чрезвычайно обыкновенные и аппетитные, к примеру, фруктовые либо овощные соки. Чтобы приготовить некие напитки, не требуется много усилий, к примеру, кофе и чай. Но есть и такие, которые из-за использованных в их ингредиентов вызывают удивление, настороженность, а то и омерзение. Копи ЛувакКопи Лувак – это самый дорогой в мире элитный сорт кофе. Его зерна обрабатываются стандартно, но есть одно отличие. Бобы кофе обязаны поначалу пройти процесс ферментации естественным методом в желудке мусанга, пальмовой куницы, что улучшает их качество. Переработанные зерна собираются с экскрементами животного. Промышленных масштабов создание этого сорта кофе достигло в Индонезии, Восточном Тиморе и Филиппинах. Пиво из слоновьих фекалий Un, Kono KuroПродолжая тему необыкновенных ингредиентов для приготовления напитков, предлагаем пиво из бобов кофе, которые побывали в желудке слона. Японские пивовары решили добавить этот необыкновенный ингредиент в новейшую партию пива, посвященную празднованию Дня дурака в 2013 году. Пиво в итоге получило специфичный привкус благодаря разрушению протеинов, которые придают кофе горечь. В 2012 году была попытка приготовить и сам кофе из ферментированных сходственным образом бобов. Пиво «Новый краб»Владелец пивоварни Oregons’s Rogue Ales, Джон Майер, решил создать пиво, которое поначалу носило заглавие «Бородатое пиво», чтоб привлечь побольше покупателей. Поговаривают, что заместо дрожжей он в 1978 году пробовал применять фолликулы из собственной бороды. Производитель был удивлен их благотворным воздействием на ферментацию пива. Хотя почти все считают всё же, что он прибавляет обыденные дрожжи. Напиток из птичьих гнездКитайцы не остановились на экзотическом и деликатесном супе из гнезд ласточек и решили приготовить и газированный напиток из слюны птиц, которую они употребляют для прикрепления гнезд к стенкам пещер. В Азии дают дешевенький аналог данного напитка просто со вкусом этого ингредиента, в то время как истинный приготовляется на базе содовой и стоит чрезвычайно недешево. Цвет напитка, схожий на зеленый оттенок конской мочи, делает его ещё наименее симпатичным и приятным. Gilpin Family WhiskyДжеймс Гилпин, выпускник и исследователь Design Interactions в Лондоне, переоборудовал свою пивоварню, когда решил издавать домашний виски на экспорт. В базе приготовления – моча пенсионеров, у каких диагностируют диабет. Моча диабетиков с высочайшим содержанием сахара очищается как рядовая вода, при всем этом выделенный сахар поступает на создание для обеспечения процесса ферментации виски. Напиток перемешивают с незапятнанным спиртом, разливают в бутылки, на которой указывают имена добровольцев, сдавших мочу. Вино, настоянное на змеях и скорпионахВ данном варианте точно нельзя сказать, что напиток не содержит заявленных ингредиентов. Их вправду настаиваются на опущенных на несколько месяцев в бутылку с рисовым вином либо иным алкогольным зерновым напитком змеях и скорпионах, ферменты которых делают свое дело, и напитки получают специальные свойства. Считается, что такое вино усиливает здоровье, потому в традиционной китайской медицине употребляется как лекарство. Такие напитки можнож приобрести также во Вьетнаме, юго-восточной Азии и по вебу. Ликер «Три ящерицы»Когда-то кто-то произнес, что чем меньше, тем лучше, но китайцы и вьетнамцы решили, что из 3-х ящериц ликёр будет намного аппетитнее. Такой напиток можнож приготовить и без помощи других. Просто необходимо брать живую ящерицу, желанно геккона, а лучше трёх, и запихнуть их в бутылку с водкой либо рисовым ликером 75% крепости. В итоге обязан получиться невозможно врачебный напиток, который ещё и от злобных духов защищает. Вино, настоянное на мышахКитайцы решили, что достать геккона трудно и решили заменить его на детенышей мышей. Корейцам тоже эта мысль приглянулась. Маленькие лысые мышата спускаются живыми в бутылку с рисовой водкой, где в течение года проходит ферментация. На вкус напиток подсказывает бензин. Напиток на базе змеиной крови и желчиЭтот напиток тоже считается врачебным. Мужчина из Центральной Джакарты, который сам именует себя Человек-Кобра, занимается нестандартными способами исцеления, в базе которых лежат кровь и желчь змеи. Отрезав у кобры голову, он выцеживает из ее тела кровь в стакан и прибавляет желчь. Такое лекарство он применяет для исцеления простуд, кожных болезней и хворей пищеварительной системы. Мужчины могут улучшить свою потенцию. ЧичаЧича - это пиво, которое готовят из зернышек кукурузы, но для ферментации добавляется слюна. Этот напиток известен в Южной и Центральной Африке. Зерна кукурузы просто пережевываются и в виде лепешек поступают в процесс производства. В бассейне Амазонки местные племена готовят нечто схожее, пережевывая корешки маниоки. Напиток «Лошадиный спермосидр»На 1-ый взор может показаться, что напиток схож на смесь молока и пива, но не стоит обманываться. Владельцы паба «Green Man» в Новой Зеландии, так увлеклись идеей применения лошадиной спермы, что даже организуют фестивали. Напиток необыкновенно известен посреди дам, были лишь единичные случаи, когда мужчины отваживались его пробовать. Хотя всё же поговаривают, что ничего такового странного там нет, это просто пиво и молоко. Семенной коктейльЭто напиток из текилы и спермы жителя нашей планеты. Идея принадлежит Полу Фоти Фотенхайеру, творцу «Semenology». В чем его логика?Если мы едим куриные яичка и пьем молоко, почему бы не пробовать выделяемую организмом сперму? Коктейль на базе плацентыПлацента содержит много питательных и нужных веществ, а формой она подсказывает пиццу. Плацентофаги в Мексике и США употребляют в еду плаценту, оставшуюся опосля рождения малыша, прошедшую термическую обработку, мысля, что это панацея от хворей. В сыром виде из неё можнож приготовить коктейль. Такая себе необыкновенная «Кровавая Мэри». Вино из чайкиЭтот спиртной напиток, знаменитый за Полярным кругом, можнож приготовить дома без помощи других. Так как в том регионе с ингредиентами, способствующими ферментации, не густо, то чтоб приготовить вино, просто надобно применять мертвую чайку. Закладываем труп в бутылку, заливаем водой, ставим на солнце и ждем, пока пройдет брожение. Пиво из бычьих семенников«Устрицы из Скалистых гор» - это блюдо из жаренных бычьих семенников, которое чрезвычайно знаменито в Колорадо. Местные пивовары ко Дню Дурака решили приготовить партию пива их такого же ингредиента, которое получило полное согласие посреди местных обитателей. Обжаренные яичка измельчают и прибавляют к 7 иным ингредиентам, посреди которых морская соль, солод, ячмень, хмель. Кроме перечисленных напитков можнож вспомнить и о настойке из 3-х членов, принадлежащих оленю, нерпе и китайской собаке, виски из громадной сороконожки, настойке из личинок мотылька, и т.д.
Копи ЛувакКопи Лувак – это самый дорогой в мире элитный сорт кофе. Его зерна обрабатываются стандартно, но есть одно отличие. Бобы кофе обязаны поначалу пройти процесс ферментации естественным методом в желудке мусанга, пальмовой куницы, что улучшает их качество. Переработанные зерна собираются с экскрементами животного. Промышленных масштабов создание этого сорта кофе достигло в Индонезии, Восточном Тиморе и Филиппинах.
Пиво из слоновьих фекалий Un, Kono KuroПродолжая тему необыкновенных ингредиентов для приготовления напитков, предлагаем пиво из бобов кофе, которые побывали в желудке слона. Японские пивовары решили добавить этот необыкновенный ингредиент в новейшую партию пива, посвященную празднованию Дня дурака в 2013 году. Пиво в итоге получило специфичный привкус благодаря разрушению протеинов, которые придают кофе горечь. В 2012 году была попытка приготовить и сам кофе из ферментированных сходственным образом бобов.
Пиво «Новый краб»Владелец пивоварни Oregons’s Rogue Ales, Джон Майер, решил создать пиво, которое поначалу носило заглавие «Бородатое пиво», чтоб привлечь побольше покупателей. Поговаривают, что заместо дрожжей он в 1978 году пробовал применять фолликулы из собственной бороды. Производитель был удивлен их благотворным воздействием на ферментацию пива. Хотя почти все считают всё же, что он прибавляет обыденные дрожжи.
Напиток из птичьих гнездКитайцы не остановились на экзотическом и деликатесном супе из гнезд ласточек и решили приготовить и газированный напиток из слюны птиц, которую они употребляют для прикрепления гнезд к стенкам пещер. В Азии дают дешевенький аналог данного напитка просто со вкусом этого ингредиента, в то время как истинный приготовляется на базе содовой и стоит чрезвычайно недешево. Цвет напитка, схожий на зеленый оттенок конской мочи, делает его ещё наименее симпатичным и приятным.
Gilpin Family WhiskyДжеймс Гилпин, выпускник и исследователь Design Interactions в Лондоне, переоборудовал свою пивоварню, когда решил издавать домашний виски на экспорт. В базе приготовления – моча пенсионеров, у каких диагностируют диабет. Моча диабетиков с высочайшим содержанием сахара очищается как рядовая вода, при всем этом выделенный сахар поступает на создание для обеспечения процесса ферментации виски. Напиток перемешивают с незапятнанным спиртом, разливают в бутылки, на которой указывают имена добровольцев, сдавших мочу.
Вино, настоянное на змеях и скорпионахВ данном варианте точно нельзя сказать, что напиток не содержит заявленных ингредиентов. Их вправду настаиваются на опущенных на несколько месяцев в бутылку с рисовым вином либо иным алкогольным зерновым напитком змеях и скорпионах, ферменты которых делают свое дело, и напитки получают специальные свойства. Считается, что такое вино усиливает здоровье, потому в традиционной китайской медицине употребляется как лекарство. Такие напитки можнож приобрести также во Вьетнаме, юго-восточной Азии и по вебу.
Ликер «Три ящерицы»Когда-то кто-то произнес, что чем меньше, тем лучше, но китайцы и вьетнамцы решили, что из 3-х ящериц ликёр будет намного аппетитнее. Такой напиток можнож приготовить и без помощи других. Просто необходимо брать живую ящерицу, желанно геккона, а лучше трёх, и запихнуть их в бутылку с водкой либо рисовым ликером 75% крепости. В итоге обязан получиться невозможно врачебный напиток, который ещё и от злобных духов защищает.
Вино, настоянное на мышахКитайцы решили, что достать геккона трудно и решили заменить его на детенышей мышей. Корейцам тоже эта мысль приглянулась. Маленькие лысые мышата спускаются живыми в бутылку с рисовой водкой, где в течение года проходит ферментация. На вкус напиток подсказывает бензин.
Напиток на базе змеиной крови и желчиЭтот напиток тоже считается врачебным. Мужчина из Центральной Джакарты, который сам именует себя Человек-Кобра, занимается нестандартными способами исцеления, в базе которых лежат кровь и желчь змеи. Отрезав у кобры голову, он выцеживает из ее тела кровь в стакан и прибавляет желчь. Такое лекарство он применяет для исцеления простуд, кожных болезней и хворей пищеварительной системы. Мужчины могут улучшить свою потенцию.
ЧичаЧича - это пиво, которое готовят из зернышек кукурузы, но для ферментации добавляется слюна. Этот напиток известен в Южной и Центральной Африке. Зерна кукурузы просто пережевываются и в виде лепешек поступают в процесс производства. В бассейне Амазонки местные племена готовят нечто схожее, пережевывая корешки маниоки.
Напиток «Лошадиный спермосидр»На 1-ый взор может показаться, что напиток схож на смесь молока и пива, но не стоит обманываться. Владельцы паба «Green Man» в Новой Зеландии, так увлеклись идеей применения лошадиной спермы, что даже организуют фестивали. Напиток необыкновенно известен посреди дам, были лишь единичные случаи, когда мужчины отваживались его пробовать. Хотя всё же поговаривают, что ничего такового странного там нет, это просто пиво и молоко.
Семенной коктейльЭто напиток из текилы и спермы жителя нашей планеты. Идея принадлежит Полу Фоти Фотенхайеру, творцу «Semenology». В чем его логика?Если мы едим куриные яичка и пьем молоко, почему бы не пробовать выделяемую организмом сперму?
Коктейль на базе плацентыПлацента содержит много питательных и нужных веществ, а формой она подсказывает пиццу. Плацентофаги в Мексике и США употребляют в еду плаценту, оставшуюся опосля рождения малыша, прошедшую термическую обработку, мысля, что это панацея от хворей. В сыром виде из неё можнож приготовить коктейль. Такая себе необыкновенная «Кровавая Мэри».
Вино из чайкиЭтот спиртной напиток, знаменитый за Полярным кругом, можнож приготовить дома без помощи других. Так как в том регионе с ингредиентами, способствующими ферментации, не густо, то чтоб приготовить вино, просто надобно применять мертвую чайку. Закладываем труп в бутылку, заливаем водой, ставим на солнце и ждем, пока пройдет брожение.
Пиво из бычьих семенников«Устрицы из Скалистых гор» - это блюдо из жаренных бычьих семенников, которое чрезвычайно знаменито в Колорадо. Местные пивовары ко Дню Дурака решили приготовить партию пива их такого же ингредиента, которое получило полное согласие посреди местных обитателей. Обжаренные яичка измельчают и прибавляют к 7 иным ингредиентам, посреди которых морская соль, солод, ячмень, хмель. Кроме перечисленных напитков можнож вспомнить и о настойке из 3-х членов, принадлежащих оленю, нерпе и китайской собаке, виски из громадной сороконожки, настойке из личинок мотылька, и т.д.
Безалкогольные и алкогольные напитки в силу собственных вкусовых свойств постоянно были неотъемлемой долею обеда либо ужина, здорового завтрака либо атрибутом отдыха и расслабления. Одни из их чрезвычайно обыкновенные и аппетитные, к примеру, фруктовые либо овощные соки. Чтобы приготовить некие напитки, не требуется много усилий, к примеру, кофе и чай. Но есть и такие, которые из-за использованных в их ингредиентов вызывают удивление, настороженность, а то и омерзение. Копи ЛувакКопи Лувак – это самый дорогой в мире элитный сорт кофе. Его зерна обрабатываются стандартно, но есть одно отличие. Бобы кофе обязаны поначалу пройти процесс ферментации естественным методом в желудке мусанга, пальмовой куницы, что улучшает их качество. Переработанные зерна собираются с экскрементами животного. Промышленных масштабов создание этого сорта кофе достигло в Индонезии, Восточном Тиморе и Филиппинах. Пиво из слоновьих фекалий Un, Kono KuroПродолжая тему необыкновенных ингредиентов для приготовления напитков, предлагаем пиво из бобов кофе, которые побывали в желудке слона. Японские пивовары решили добавить этот необыкновенный ингредиент в новейшую партию пива, посвященную празднованию Дня дурака в 2013 году. Пиво в итоге получило специфичный привкус благодаря разрушению протеинов, которые придают кофе горечь. В 2012 году была попытка приготовить и сам кофе из ферментированных сходственным образом бобов. Пиво «Новый краб»Владелец пивоварни Oregons’s Rogue Ales, Джон Майер, решил создать пиво, которое поначалу носило заглавие «Бородатое пиво», чтоб привлечь побольше покупателей. Поговаривают, что заместо дрожжей он в 1978 году пробовал применять фолликулы из собственной бороды. Производитель был удивлен их благотворным воздействием на ферментацию пива. Хотя почти все считают всё же, что он прибавляет обыденные дрожжи. Напиток из птичьих гнездКитайцы не остановились на экзотическом и деликатесном супе из гнезд ласточек и решили приготовить и газированный напиток из слюны птиц, которую они употребляют для прикрепления гнезд к стенкам пещер. В Азии дают дешевенький аналог данного напитка просто со вкусом этого ингредиента, в то время как истинный приготовляется на базе содовой и стоит чрезвычайно недешево. Цвет напитка, схожий на зеленый оттенок конской мочи, делает его ещё наименее симпатичным и приятным. Gilpin Family WhiskyДжеймс Гилпин, выпускник и исследователь Design Interactions в Лондоне, переоборудовал свою пивоварню, когда решил издавать домашний виски на экспорт. В базе приготовления – моча пенсионеров, у каких диагностируют диабет. Моча диабетиков с высочайшим содержанием сахара очищается как рядовая вода, при всем этом выделенный сахар поступает на создание для обеспечения процесса ферментации виски. Напиток перемешивают с незапятнанным спиртом, разливают в бутылки, на которой указывают имена добровольцев, сдавших мочу. Вино, настоянное на змеях и скорпионахВ данном варианте точно нельзя сказать, что напиток не содержит заявленных ингредиентов. Их вправду настаиваются на опущенных на несколько месяцев в бутылку с рисовым вином либо иным алкогольным зерновым напитком змеях и скорпионах, ферменты которых делают свое дело, и напитки получают специальные свойства. Считается, что такое вино усиливает здоровье, потому в традиционной китайской медицине употребляется как лекарство. Такие напитки можнож приобрести также во Вьетнаме, юго-восточной Азии и по вебу. Ликер «Три ящерицы»Когда-то кто-то произнес, что чем меньше, тем лучше, но китайцы и вьетнамцы решили, что из 3-х ящериц ликёр будет намного аппетитнее. Такой напиток можнож приготовить и без помощи других. Просто необходимо брать живую ящерицу, желанно геккона, а лучше трёх, и запихнуть их в бутылку с водкой либо рисовым ликером 75% крепости. В итоге обязан получиться невозможно врачебный напиток, который ещё и от злобных духов защищает. Вино, настоянное на мышахКитайцы решили, что достать геккона трудно и решили заменить его на детенышей мышей. Корейцам тоже эта мысль приглянулась. Маленькие лысые мышата спускаются живыми в бутылку с рисовой водкой, где в течение года проходит ферментация. На вкус напиток подсказывает бензин. Напиток на базе змеиной крови и желчиЭтот напиток тоже считается врачебным. Мужчина из Центральной Джакарты, который сам именует себя Человек-Кобра, занимается нестандартными способами исцеления, в базе которых лежат кровь и желчь змеи. Отрезав у кобры голову, он выцеживает из ее тела кровь в стакан и прибавляет желчь. Такое лекарство он применяет для исцеления простуд, кожных болезней и хворей пищеварительной системы. Мужчины могут улучшить свою потенцию. ЧичаЧича - это пиво, которое готовят из зернышек кукурузы, но для ферментации добавляется слюна. Этот напиток известен в Южной и Центральной Африке. Зерна кукурузы просто пережевываются и в виде лепешек поступают в процесс производства. В бассейне Амазонки местные племена готовят нечто схожее, пережевывая корешки маниоки. Напиток «Лошадиный спермосидр»На 1-ый взор может показаться, что напиток схож на смесь молока и пива, но не стоит обманываться. Владельцы паба «Green Man» в Новой Зеландии, так увлеклись идеей применения лошадиной спермы, что даже организуют фестивали. Напиток необыкновенно известен посреди дам, были лишь единичные случаи, когда мужчины отваживались его пробовать. Хотя всё же поговаривают, что ничего такового странного там нет, это просто пиво и молоко. Семенной коктейльЭто напиток из текилы и спермы жителя нашей планеты. Идея принадлежит Полу Фоти Фотенхайеру, творцу «Semenology». В чем его логика?Если мы едим куриные яичка и пьем молоко, почему бы не пробовать выделяемую организмом сперму? Коктейль на базе плацентыПлацента содержит много питательных и нужных веществ, а формой она подсказывает пиццу. Плацентофаги в Мексике и США употребляют в еду плаценту, оставшуюся опосля рождения малыша, прошедшую термическую обработку, мысля, что это панацея от хворей. В сыром виде из неё можнож приготовить коктейль. Такая себе необыкновенная «Кровавая Мэри». Вино из чайкиЭтот спиртной напиток, знаменитый за Полярным кругом, можнож приготовить дома без помощи других. Так как в том регионе с ингредиентами, способствующими ферментации, не густо, то чтоб приготовить вино, просто надобно применять мертвую чайку. Закладываем труп в бутылку, заливаем водой, ставим на солнце и ждем, пока пройдет брожение. Пиво из бычьих семенников«Устрицы из Скалистых гор» - это блюдо из жаренных бычьих семенников, которое чрезвычайно знаменито в Колорадо. Местные пивовары ко Дню Дурака решили приготовить партию пива их такого же ингредиента, которое получило полное согласие посреди местных обитателей. Обжаренные яичка измельчают и прибавляют к 7 иным ингредиентам, посреди которых морская соль, солод, ячмень, хмель. Кроме перечисленных напитков можнож вспомнить и о настойке из 3-х членов, принадлежащих оленю, нерпе и китайской собаке, виски из громадной сороконожки, настойке из личинок мотылька, и т.д.
Может вам это будет интересно