ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Как видеть осознанные сны каждую ночь - «Эзотерика»

Как видеть осознанные сны каждую ночь - «Эзотерика»

Как видеть осознанные сны каждую ночь - «Эзотерика»
Как видеть осознанные сны каждую ночь - «Эзотерика»В этой статье я изложу один из бесчисленных методов, как научиться видеть осознанные сновидения каждую ночь. Разумеется, я далёк от мысли, что этот метод будет работать у всех и каждого, однако он рабочий — в том смысле, что работает по крайней мере у одного человека.

Что такое выходить (почти) каждую ночь? В идеале, это значит, что вам достаточно одного намерения, чтобы выйти. А как обрести способность к такому намерению?

На форумах можно встретить много дискуссий, что такое намерение, но лучше всего его продемонстрировать простыми примерами:
- Когда я хочу поднять руку, я не задумываюсь, что надо делать, я просто намереваюсь поднять руку и поднимаю.
- Если мне надо напечатать этот текст, то мне достаточно намерения это сделать, чтобы приступить к печатанию — поскольку я печатаю десятипальцевыми методом, то практически весь процесс печати моими руками осуществляется автоматически, мне не надо выискивать нужные клавиши — пальцы находят их сами.
- Если мне нужно произнести нечто на родном или очень хорошо знакомом иностранном языке — мне достаточно намерения. Мозг и тело уже знают, что делать, и не нужно специально задумываться над тем, как составить предложение, какие грамматические правила использовать и т.п.

Иначе говоря, чтобы вам было достаточно одного намерения выходить, вам нужно овладеть навыхом выхода до автоматизма.

Данный метод основан на одном из самых эффективных видов выхода в ОС — выход на пробуждении, когда вы просыпаетесь и, желательно не двигаясь, начинаете применять некоторые техники. Они прекрасно освещены в книге Михаила Радуги

Первое, что нужно сделать — это научиться просыпаться без движения. Для этого надо перед сном дать себе установку, что проснётесь без движения, а если пошевелились, то сказать себе, что в следующий раз проснётесь правильно. Навык можно оттренировать за одну-две недели, однако это время можно радикально сократить до двух-трёх дней, используя слабый электрошокер (например, шуточная «зажигалка», бьющая током, или электрошокер от собак): если проснулись неправильно, бьёте себя током. Применяйте с осторожностью и читайте инструкцию к прибору, так как у электрошокеров есть определённые противопоказания.

Следующий шаг — это регулярное применение техник, описанных в источниках выше. Периодически у вас будет получаться выход при применении той или иной техники. Ваша главная задача — запомнить специфическое телесное ощущение, которое возникает у вас при переходе из яви в сновидение. Оно может отличаться от человека к человека: у кого-то это «вибрации», у кого-то «ощущение затягивания». Отследите, как оно начинается и как заканчивается, когда вы попадаете в сновидение.

Третий этап наступает, когда вы несколько раз «поймали» нужное ощущение и проследили его от начала до конца. Теперь, просыпаясь без движения, вы применяете только одну «технику», а именно пытаетесь вызвать это самое ощущение. Не напрягайтесь слишком сильно: проснулись, попробовали, если получилось, то насладитесь ОСом, похвалите себя и позвольте спокойно доспать остаток ночи. Постепенно вы отработаете навык до автоматизма — и вам достаточно будет одного намерения, чтобы попасть в осознанное сновидение.
Источник:
Онейрон

Похожие статьи

Оставить комментарий

  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»