Навигация: » » » Как найти нужного человека в сновидении - «Практика»

Как найти нужного человека в сновидении - «Практика»

Как найти нужного человека в сновидении - «Практика»
Как найти нужного человека в сновидении - «Практика»

Каждый, кто когда-либо практиковал осознанные сны, сталкивался с проблемой — найти нужного человека в сновидении быстро и без лишних затрат энергии. Это действительно проблема, если не знать основных техник. Предлагаю 5 самых рабочих и проверенных лично методов.


Позвать по имени.


Громко позовите по имени нужного вам человека несколько раз. Это самая простая техника, но работает не всегда. Если человек сам не объявляется — переходите к следующей практике.


Оглянуться.


Представьте, что нужный человек находится у вас за спиной. Как только четко сформулировали этот образ — резко обернитесь. Он будет там.


Таким же образом можно перемещаться в любые места — хоть на Луну.


Завернуть за угол.


У некоторых техника оглядывания не работает. Мозгу не хватает реализма. Ничего страшного — найдите здание или забор, представьте, что искомый человек за углом и загляните за угол — он будет там.


Работает лучше, чем техника оглядывания, но, к сожалению, здание или забор в сюжете есть далеко не всегда.


Спросить у компаса.


найти нужного человека в сновидении


Метод поможет не только найти нужного человека в сновидении, но и добраться до нужного места или предмета.


Представьте, что у вас в кармане лежит небольшой компас. Ощутите его там. Засуньте руку в карман и достаньте его. Скорее всего, вы нащупаете его в кармане сразу. Если нет — сделайте вид, что вы его держите в руке и поднесите к глазам. Тело обманет мозг и вы обнаружите компас у себя в руке. Сформулируйте цель поиска и перемещайтесь в соответствии с указаниями стрелки. Советую бежать или лететь для экономии времени.


Буквально сегодня ночью я протестировал этот метод — нашел нужного человека за 10 секунд.


Опросить спрайтов.


Подойдите к любому спрайту и спросите, где можно найти нужного человека. Спрайты всегда отвечают правильно. Это происходит не потому-что они что-то знают. Просто они дают мозгу достаточно доводов материализовать нужного вам человека именно в том месте, куда вас посылают.


Стоит отметить, что найденный одним из вышеперечисленных способов человек не будет являться реальной личностью. Это всего лишь спрайт. Но спрайт — это единственная связь с реальным человеком. Именно через него можно добраться до оригинала. В рамках данной статьи я не буду описывать методику, но она существует.


*Спрайт — персонаж сна, не наделенный осознанием, но с которым можно взаимодействовать. 95% живых существ в ваших снах — спрайты. Остальные 5% — неорганические формы жизни. Реальных людей в сновидении вы, скорее всего, никогда не встречали .

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»