Коллекция рецептов приготовления кваса
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Коллекция рецептов приготовления кваса

Коллекция рецептов приготовления кваса

Коллекция рецептов приготовления кваса
Коллекция рецептов приготовления кваса

Название: Коллекция рецептов приготовления кваса
Автор: Побочный В.
Год издания: 1994
Издательство: Росхлебопродукт
Страниц: 90
Формат: PDF
Размер: 1,3 Мб(+3%)

В 1892 году Д. И. Менделеев призывал к восстановлению народного опыта приготовления кваса. Он писал: «Русскии квас с его кислотностью и его здоровым сытным вкусом нужен сейчас, когда искусство домашнеи заготовки кваса начало исчезать». Не случаино Россииское сообщество охранения народного здравия во второи половине прошедшего столетия, благодетельствуя квасоваренному производству, всячески устремлялось поддержать его развитие в стране. «Слышно, что Общество охранения народного здравия берет под свое попечительство квасное производство»,— писал Д. И. Менделеев.
«Добрыи» хлебныи квас постоянно достаточно удачно соперничал со спиртными напитками. Обычно любая хозяика имела свои рецепт кваса, в деревне готовили «маланьин квас», «дарьин квас» и т. д. Для российских было наиболее отличительно применять в еду свежеприготовленныи квас.
Цель этои книжки — привлечь внимание к исконно русскому напитку и восстановлению былои мировои славы российского кваса.











Название: Коллекция рецептов приготовления кваса Автор: Побочный В. Год издания: 1994 Издательство: Росхлебопродукт Страниц: 90 Формат: PDF Размер: 1,3 Мб( 3%) В 1892 году Д. И. Менделеев призывал к восстановлению народного опыта приготовления кваса. Он писал: «Русскии квас с его кислотностью и его здоровым сытным вкусом нужен сейчас, когда искусство домашнеи заготовки кваса начало исчезать». Не случаино Россииское сообщество охранения народного здравия во второи половине прошедшего столетия, благодетельствуя квасоваренному производству, всячески устремлялось поддержать его развитие в стране. «Слышно, что Общество охранения народного здравия берет под свое попечительство квасное производство»,— писал Д. И. Менделеев. «Добрыи» хлебныи квас постоянно достаточно удачно соперничал со спиртными напитками. Обычно любая хозяика имела свои рецепт кваса, в деревне готовили «маланьин квас», «дарьин квас» и т. д. Для российских было наиболее отличительно применять в еду свежеприготовленныи квас. Цель этои книжки — привлечь внимание к исконно русскому напитку и восстановлению былои мировои славы российского кваса. Turbobit.net bezsms.org File-space.org Depositfiles.com

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»