Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра

Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра

Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра
Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра

Руководство по производству южноамериканского сыра Чеддар и неких иных разновидностей сыра
Автор: Ван-Слайк, Прайс В.
Издательство: Пищепромиздат
Год: 1938
Страниц: 239
Формат: PDF
Размер: 60 Мб
Язык: российский


Предлагаемая книжка 2-ух огромнейших южноамериканских ученых В. Прайса и Ван-Слайка дозволяет применять передовой опыт южноамериканской техники и наряду с сиим повысить теоретические, и практические познания наших сыроделов.
К плюсам книжки необходимо отнести размещение и изложение мат-ла в таковой форме, которая дает возможность получить исчерпывающее представление о всем комплексе тех. и биохимических действий, протекающих в сыре с момента выработки до окончательных стадий его созревания.
Технологические процессы выработки сыров и способы исчисления выходов сыра описаны очень досконально во всех стадиях и снабжены южноамериканскими техническими нормативами. В южноамериканской сыродельной индустрии практически вполне механизированы и стандартизированы более трудозатратные операции тех. действий. Перенесение южноамериканского опыта стандартизации тех. действий в русское сыроделие непременно поможет механизировать и технически оснастить нашу сыродельную индустрия.

Содержание

Предисловие
Предисловие к русскому изданию
Состав молока и его значений в сыроделии
Составные доли молока
Условия, действующие на количество составных долей молока
Функции составных долей молока при сыроделии
Влияние составных долей молока на состав и качество сыра
Составные доли молока и выход сыра
Методы вычисления выхода сыра чеддара
Влияние био параметров молока на создание сыра
Роль мельчайшем организме и энзимов в сыроделии
Уход за молоком, созданным для сыроделия
Молочнокислая закваска
Процессы производства сыра. Продажные свойства и способы экспертизы, оценки и сортировки
Основные моменты производства сыра
Подготовительные операции при приготовлении сыра чеддар
Обработка сырной массы с момента разрезки и до посолки при приготовлении сыра чеддар
Обработка сырной массы с момента посолки до удаления из-под пресса при приготовлении сыра чеддар
Уход за сыром чеддар опосля прессования
Модификация процесса чеддаризации и различные вопросцы
Торговые свойства сыра чеддар и способы его экспертизы и сортировки
Пороки сыра чеддар
Методы приготовления неких видов мягенького сыра
Созревание сыра
Уменьшение содержания воды при созревании сыра
Химические конфигурации, происходящие в сыре в процессе созревания
Причины хим конфигураций при созревании сыра
Значение созревания сыра с экономической точки зрения
Разные вопросцы постройки и оборудования сыродельного завода. способы проведения проб
Постройка сыродельного завода
Оборудование сыродельного завода
Некоторые катоды проведения проб, применяемые в сыроделии



Скачать с hitfile.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net

Руководство по производству южноамериканского сыра Чеддар и неких иных разновидностей сыра Автор: Ван-Слайк, Прайс В. Издательство: Пищепромиздат Год: 1938 Страниц: 239 Формат: PDF Размер: 60 Мб Язык: российский Предлагаемая книжка 2-ух огромнейших южноамериканских ученых В. Прайса и Ван-Слайка дозволяет применять передовой опыт южноамериканской техники и наряду с сиим повысить теоретические, и практические познания наших сыроделов. К плюсам книжки необходимо отнести размещение и изложение мат-ла в таковой форме, которая дает возможность получить исчерпывающее представление о всем комплексе тех. и биохимических действий, протекающих в сыре с момента выработки до окончательных стадий его созревания. Технологические процессы выработки сыров и способы исчисления выходов сыра описаны очень досконально во всех стадиях и снабжены южноамериканскими техническими нормативами. В южноамериканской сыродельной индустрии практически вполне механизированы и стандартизированы более трудозатратные операции тех. действий. Перенесение южноамериканского опыта стандартизации тех. действий в русское сыроделие непременно поможет механизировать и технически оснастить нашу сыродельную индустрия. Содержание Предисловие Предисловие к русскому изданию Состав молока и его значений в сыроделии Составные доли молока Условия, действующие на количество составных долей молока Функции составных долей молока при сыроделии Влияние составных долей молока на состав и качество сыра Составные доли молока и выход сыра Методы вычисления выхода сыра чеддара Влияние био параметров молока на создание сыра Роль мельчайшем организме и энзимов в сыроделии Уход за молоком, созданным для сыроделия Молочнокислая закваска Процессы производства сыра. Продажные свойства и способы экспертизы, оценки и сортировки Основные моменты производства сыра Подготовительные операции при приготовлении сыра чеддар Обработка сырной массы с момента разрезки и до посолки при приготовлении сыра чеддар Обработка сырной массы с момента посолки до удаления из-под пресса при приготовлении сыра чеддар Уход за сыром чеддар опосля прессования Модификация процесса чеддаризации и различные вопросцы Торговые свойства сыра чеддар и способы его экспертизы и сортировки Пороки сыра чеддар Методы приготовления неких видов мягенького сыра Созревание сыра Уменьшение содержания воды при созревании сыра Химические конфигурации, происходящие в сыре в процессе созревания Причины хим конфигураций при созревании сыра Значение созревания сыра с экономической точки зрения Разные вопросцы постройки и оборудования сыродельного завода. способы проведения проб Постройка сыродельного завода Оборудование сыродельного завода Некоторые катоды проведения проб, применяемые в сыроделии Скачать с hitfile.net Скачать с bezsms.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»