Пособие для повара
Название: Пособие для кулинара
Автор: Лидия Сопина, Светлана Хозяева
Издательство: Экономика
Год: 1985
Формат: PDF
Размер: 102 мб
Cтраниц: 240
Язык: Русский
Иллюстрации: ч/б иллюстрации, схемы, таблицы
Скан: s.v.a.t для сайта MirKnig.Com
Цель данного пособия - ознакомить учащихся с технологией приготовления еды, научными основами врачебного кормления и технологией приготовления диетических блюд. Приводятся также сведения о технологическом оборудовании. Излагаются вопросцы организации рабочего места кулинара, санитарии и гигиены в публичном кормлении.
borncash.org
turbobit.net
dfiles.ru
uploaded.net(ul.to)
file-space.org
Название: Пособие для кулинара Автор: Лидия Сопина, Светлана Хозяева Издательство: Экономика Год: 1985 Формат: PDF Размер: 102 мб Cтраниц: 240 Язык: Русский Иллюстрации: ч/б иллюстрации, схемы, таблицы Скан: s.v.a.t для сайта MirKnig.Com Цель данного пособия - ознакомить учащихся с технологией приготовления еды, научными основами врачебного кормления и технологией приготовления диетических блюд. Приводятся также сведения о технологическом оборудовании. Излагаются вопросцы организации рабочего места кулинара, санитарии и гигиены в публичном кормлении. borncash.org turbobit.net dfiles.ru uploaded.net(ul.to) file-space.org