Руководство по приготовлению пищи в воинских частях, военно-учебных заведениях и учреждениях армии и флота
Название: Руководство по приготовлению еды в воинских долях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота
Автор: ред. В.И. Родин
Издательство: Воениздат
Год: 1992
Формат: djvu(rar)
Язык: российский
Cтраниц: 288
Размер: 7.9 Мб
Настоящее Руководство ставит собственной целью оказать помощь должностным личикам, отвечающим за компанию кормления собственного состава, войсковым кулинарам в исследовании требований и верховодил по приготовлению еды в столовых воинских долей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности товаров, о организации работ на кухне, оборудовании рабочего места кулинара. В отдельных главах досконально освещены вопросцы первичной и тепловой обработки товаров и приготовления разных закусок и блюд.
скачать
dfiles.ru
turbobit.net
rusfolder.net
Название: Руководство по приготовлению еды в воинских долях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота Автор: ред. В.И. Родин Издательство: Воениздат Год: 1992 Формат: djvu(rar) Язык: российский Cтраниц: 288 Размер: 7.9 Мб Настоящее Руководство ставит собственной целью оказать помощь должностным личикам, отвечающим за компанию кормления собственного состава, войсковым кулинарам в исследовании требований и верховодил по приготовлению еды в столовых воинских долей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности товаров, о организации работ на кухне, оборудовании рабочего места кулинара. В отдельных главах досконально освещены вопросцы первичной и тепловой обработки товаров и приготовления разных закусок и блюд. скачать dfiles.ru turbobit.net rusfolder.net