Сто рецептов для пасхального стола
Название: Сто рецептов для пасхального стола. Подарок саратовским хозяюшкам
Издательство: Спб.: Типография В.С. Борозина
Год: 1913
Страниц: 30
Язык: Русский(дореформенный)
Формат: djvu
Размер: 5,28 Мб
Качество: превосходное, текстовый слой, оглавление.
В брошюре для любителей старинной российской кухни приведены позабытые рецепты выпечки обрядовой кулинарии. Умение сделать пасхальный кулич и пасху своими руками - дань почтения праздничку, тем наиболее что сделать их сумеет неважно какая хозяйка при наличии медли и превосходного рецепта. У всех опытнейших хозяек, окончательно теснее имеются свои излюбленные, блюда, но охото полагаться, что некие из приведенных рецептов окажутся полезными. А верно приготовленный пасхальный кулич украсит собой торжественный стол. Главное, не пренебрегать прочитать мольбу перед началом ваших кухонных трудов и перед употреблением еды.
Бабы
№ 1. Ромовая бабушка
№ 2. Лимонная бабушка
№ 3. Баба узорчатая
№ 4. Украинская бабушка
№ 5. Баба миндальная
№ 6. Баба миндальная без пытки
№ 7. Баба бисквитная
№ 8. Баба заварная
№ 9. Баба на сметане
№ 10. Баба шоколадная
№ 11. Баба из мака
Куличи
№ 1. Кулич обычный
№ 2. Кулич заварной
№ 3. Кулич шафранный
№ 4. Кулич шоколадный
№ 5. Кулич польский
Пасхи
№ 1. Творожная пасха
№ 2. Пасха заварная
№ 3. Пасха сливочная
№ 4. Пасха с вареными желтками
№ 5. Шоколадная пасха
№ 6. Пасха красноватая
№ 7. Пасха сырая
№ 8. Пасха розовая
№ 9. Пасха королевская
№ 9. Пасха миндальная
№ 10. Пасха фисташковая
Мазурки
№ 1. Мазурек на дрожжах
№ 3. Мазурек миндальный
№ 3. Мазурек из разсыпчатаго теста
№ 4. Мазурек обычный
№ 5. Мазурек украинский
№ 6. Мазурек лимонный
№ 7. Мазурек марципанный
№ 8. Мазурек с вином
№ 9. Мазурек из бокалей
№ 10. Мазурек из апельсинов
Торты
№ 1. Торт песочный
№ 2. Торт мокка
№ 3. Торт миндальный
№ 4. Торт ореховый
№ 5. Торт британский
№ 6. Торт неаполитанский
№ 7. Торт венский
№ 8. Торт дрезденский
№ 9. Торт шоколадный
№ 10. Торт лимонный
№ 11. Торт песочный в виде пирога
№ 12. Франко-русский тортик
№ 13. Торт Тирольский
№ 14. Торт пирамидальный
№ 15. Торт темболь Парижский
№ 16. Торт из вишен
№ 17. Торт клубничный
№ 18. Торт каштановый
№ 19. Торт рисовый
№ 20. Торт абрикосовый
Пирог
№ 1. Яблочный Пирог
№ 2. Воздушный Пирог из варенья
№ 3. Пирог с творогом
Пирожное
№ 1. Пирожное с кремом(Релижье)
№ 2. Пирожное слоенное
№ 3. Пирожное миль фейль
№ 4. Пирожное с вареньем
№ 5. Пирожное Дариоль
№ 6. Пирожное песочное
№ 7. Пирожное миндальное
№ 8. Хворост
№ 9. Песочное пирожное с вареными желтками
№ 10. Пирожное шоколадное
№ 11. Пирожное из сметаны
№ 12. Пирожное жлэр
№ 13. Пирожное трубочки
Печенье
№ 1. Печенье чайное
№ 2. Печенье пале-де-дам
№ 3. Анисовое печенье
№ 4. Бисквитное печенье
№ 5. Стружки печенье
№ 6. Миндальное печенье
Кремы
№ 1. Крем пашисьер
№ 2 Крем франжипан
№ 3. Крем сливочный
№ 4. Крем заварной из сливок
№ 5. Крем ванильный
№ 6. Крем помадка
№ 7. Крем фруктовый
№ 8. Крем брюле
Мороженое
№ 1. Мороженое сливочное
№ 2. Мороженое ореховое
№ 3. Мороженое фисташковое
№ 4. Мороженое Крем-брюле
Бисквит
№ 1. Бисквит обычный
№ 2. Бисквит а ля кюльер
№ 3. Бисквит с ванилью
№ 4. Бисквит заварной
№ 5. Бисквит сладкий
Пудинг
№ 1. Пудинг творожный
№ 2. Рисовый пудинг
№ 3. Маковый пудинг
№ 4. Шоколадный пудинг.
Скачать с DepositFiles
Скачать с Turbobit
Скачать с Hitfile.net
Скачать с Shareflare
Название: Сто рецептов для пасхального стола. Подарок саратовским хозяюшкам Издательство: Спб.: Типография В.С. Борозина Год: 1913 Страниц: 30 Язык: Русский(дореформенный) Формат: djvu Размер: 5,28 Мб Качество: превосходное, текстовый слой, оглавление. В брошюре для любителей старинной российской кухни приведены позабытые рецепты выпечки обрядовой кулинарии. Умение сделать пасхальный кулич и пасху своими руками - дань почтения праздничку, тем наиболее что сделать их сумеет неважно какая хозяйка при наличии медли и превосходного рецепта. У всех опытнейших хозяек, окончательно теснее имеются свои излюбленные, блюда, но охото полагаться, что некие из приведенных рецептов окажутся полезными. А верно приготовленный пасхальный кулич украсит собой торжественный стол. Главное, не пренебрегать прочитать мольбу перед началом ваших кухонных трудов и перед употреблением еды. Бабы № 1. Ромовая бабушка № 2. Лимонная бабушка № 3. Баба узорчатая № 4. Украинская бабушка № 5. Баба миндальная № 6. Баба миндальная без пытки № 7. Баба бисквитная № 8. Баба заварная № 9. Баба на сметане № 10. Баба шоколадная № 11. Баба из мака Куличи № 1. Кулич обычный № 2. Кулич заварной № 3. Кулич шафранный № 4. Кулич шоколадный № 5. Кулич польский Пасхи № 1. Творожная пасха № 2. Пасха заварная № 3. Пасха сливочная № 4. Пасха с вареными желтками № 5. Шоколадная пасха № 6. Пасха красноватая № 7. Пасха сырая № 8. Пасха розовая № 9. Пасха королевская № 9. Пасха миндальная № 10. Пасха фисташковая Мазурки № 1. Мазурек на дрожжах № 3. Мазурек миндальный № 3. Мазурек из разсыпчатаго теста № 4. Мазурек обычный № 5. Мазурек украинский № 6. Мазурек лимонный № 7. Мазурек марципанный № 8. Мазурек с вином № 9. Мазурек из бокалей № 10. Мазурек из апельсинов Торты № 1. Торт песочный № 2. Торт мокка № 3. Торт миндальный № 4. Торт ореховый № 5. Торт британский № 6. Торт неаполитанский № 7. Торт венский № 8. Торт дрезденский № 9. Торт шоколадный № 10. Торт лимонный № 11. Торт песочный в виде пирога № 12. Франко-русский тортик № 13. Торт Тирольский № 14. Торт пирамидальный № 15. Торт темболь Парижский № 16. Торт из вишен № 17. Торт клубничный № 18. Торт каштановый № 19. Торт рисовый № 20. Торт абрикосовый Пирог № 1. Яблочный Пирог № 2. Воздушный Пирог из варенья № 3. Пирог с творогом Пирожное № 1. Пирожное с кремом(Релижье) № 2. Пирожное слоенное № 3. Пирожное миль фейль № 4. Пирожное с вареньем № 5. Пирожное Дариоль № 6. Пирожное песочное № 7. Пирожное миндальное № 8. Хворост № 9. Песочное пирожное с вареными желтками № 10. Пирожное шоколадное № 11. Пирожное из сметаны № 12. Пирожное жлэр № 13. Пирожное трубочки Печенье № 1. Печенье чайное № 2. Печенье пале-де-дам № 3. Анисовое печенье № 4. Бисквитное печенье № 5. Стружки печенье № 6. Миндальное печенье Кремы № 1. Крем пашисьер № 2 Крем франжипан № 3. Крем сливочный № 4. Крем заварной из сливок № 5. Крем ванильный № 6. Крем помадка № 7. Крем фруктовый № 8. Крем брюле Мороженое № 1. Мороженое сливочное № 2. Мороженое ореховое № 3. Мороженое фисташковое № 4. Мороженое Крем-брюле Бисквит № 1. Бисквит обычный № 2. Бисквит а ля кюльер № 3. Бисквит с ванилью № 4. Бисквит заварной № 5. Бисквит сладкий Пудинг № 1. Пудинг творожный № 2. Рисовый пудинг № 3. Маковый пудинг № 4. Шоколадный пудинг. Скачать с DepositFiles Скачать с Turbobit Скачать с Hitfile.net Скачать с Shareflare