Готовим в духовке
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Готовим в духовке

Готовим в духовке

Готовим в духовке
Готовим в духовке

Название: Готовим в духовке
Автор: Калугина Л.А., Кожемякин Р.Н.
Издательство: Аделант
Год: 2007
Страниц: 384
Язык: российский
Формат: rtf, fb2
Размер: 1.2 Мб

Духовые шкафы либо духовки есть фактически в каждой семье как составная часть газовой либо электрической плиты, а время от времени как самостоятельный аппарат. Прогрев в газовой духовке происходит снизу, а в электрической – сверху либо снизу. Современные модели электродуховок снабжены вентиляторами, которые умеренно распределяют жар и блюда греются сразу со всех сторон.

В духовке можнож варить 1-ые и 2-ые блюда, гасить, поджарить и запекать. Духовки, обычно, укомплектованы сеткой и противнями: без бортика – для выпечки пирогов, с бортиком – для выпечки маленьких изделий. Решетку можнож осматривать как простой гриль. На сетку, предварительно смазанную маслом, можнож положить продукты и готовить их, временами перекладывая. Под сетку подставляется противень для сбора избытков жира, стекающего с продукта. А постные продукты во время приготовления необходимо временами смазывать маслом во избежание их высыхания.


Название: Готовим в духовке Автор: Калугина Л.А., Кожемякин Р.Н. Издательство: Аделант Год: 2007 Страниц: 384 Язык: российский Формат: rtf, fb2 Размер: 1.2 Мб Духовые шкафы либо духовки есть фактически в каждой семье как составная часть газовой либо электрической плиты, а время от времени как самостоятельный аппарат. Прогрев в газовой духовке происходит снизу, а в электрической – сверху либо снизу. Современные модели электродуховок снабжены вентиляторами, которые умеренно распределяют жар и блюда греются сразу со всех сторон. В духовке можнож варить 1-ые и 2-ые блюда, гасить, поджарить и запекать. Духовки, обычно, укомплектованы сеткой и противнями: без бортика – для выпечки пирогов, с бортиком – для выпечки маленьких изделий. Решетку можнож осматривать как простой гриль. На сетку, предварительно смазанную маслом, можнож положить продукты и готовить их, временами перекладывая. Под сетку подставляется противень для сбора избытков жира, стекающего с продукта. А постные продукты во время приготовления необходимо временами смазывать маслом во избежание их высыхания. Скачать с Turbobit.net Скачать с Borncash.org Скачать с Файлообменник.рф Скачать с Dfiles.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»