Готовим в аэрогриле
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Готовим в аэрогриле

Готовим в аэрогриле

Готовим в аэрогриле
Готовим в аэрогриле

Название: Готовим в аэрогриле
Автор: Р.Н. Кожемякин, Л.А. Калугина
Издательство: Аделант
Год: 2012
Формат: FB2
Размер: 1,05 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский

Аэрогриль – это функциональный бытовой устройство для приготовления еды, чрезвычайно обычный и удачный в обращении. Он исполняет все виды кулинарной обработки товаров – варит, томит, гасит, жарит, выпекает, сушит. Принцип работы устройства содержится в использовании потока горячего воздуха, который при данной температуре умеренно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогриле можнож приготовить сразу три блюда, располагая их на различных уровнях, при всем этом допускается употребление хоть какой жаропрочной посуды.
В аэрогриле можнож готовить диетические блюда – поджарить мясо, курицу, рыбу, шашлык, котлеты абсолютно без масла, а избытки жиров, содержащихся в этих продуктах, будут вытапливаться и стекать в пробирку устройства. Можно также выпекать хлеб, пироги и пирожки, готовить супы, овощные культуры, каши, запеканки, варить варенье, стерилизовать банки и семейные заготовки, размораживать продукты, сушить зелень, грибы, овощные культуры и плоды.


Название: Готовим в аэрогриле Автор: Р.Н. Кожемякин, Л.А. Калугина Издательство: Аделант Год: 2012 Формат: FB2 Размер: 1,05 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Аэрогриль – это функциональный бытовой устройство для приготовления еды, чрезвычайно обычный и удачный в обращении. Он исполняет все виды кулинарной обработки товаров – варит, томит, гасит, жарит, выпекает, сушит. Принцип работы устройства содержится в использовании потока горячего воздуха, который при данной температуре умеренно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогриле можнож приготовить сразу три блюда, располагая их на различных уровнях, при всем этом допускается употребление хоть какой жаропрочной посуды. В аэрогриле можнож готовить диетические блюда – поджарить мясо, курицу, рыбу, шашлык, котлеты абсолютно без масла, а избытки жиров, содержащихся в этих продуктах, будут вытапливаться и стекать в пробирку устройства. Можно также выпекать хлеб, пироги и пирожки, готовить супы, овощные культуры, каши, запеканки, варить варенье, стерилизовать банки и семейные заготовки, размораживать продукты, сушить зелень, грибы, овощные культуры и плоды. Скачать c file-space.org Скачать c dfiles.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»