Технология производства мяса и мясных продуктов
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Технология производства мяса и мясных продуктов

Технология производства мяса и мясных продуктов

Технология производства мяса и мясных продуктов
Технология производства мяса и мясных продуктов

Название: Технология производства мяса и мясных товаров
Автор: Шляхтунов В.
Год издания: 2010
Издательство: Техноперспектива
ISBN: 978-985-6591-71-9
Страниц: 472
Формат: PDF
Размер: 5,3 Мб(+3%)

В учебном пособии рассматриваются вопросцы подготовки животных к реализации и транспортировке на мясоперерабатывающие компании, технологии их убоя и первичной переработки. Описаны способы консервирования мяса, технологии обработки, хранения и применения товаров убоя, производства колбасных изделий, товаров из говядины, свинины, мяса птицы, мясных полуфабрикатов, консервов и другие.
Пособие создано для студентов высших учебных заведений, учащихся колледжей, профессионалов зооветеринарных служб.









Название: Технология производства мяса и мясных товаров Автор: Шляхтунов В. Год издания: 2010 Издательство: Техноперспектива ISBN: 978-985-6591-71-9 Страниц: 472 Формат: PDF Размер: 5,3 Мб( 3%) В учебном пособии рассматриваются вопросцы подготовки животных к реализации и транспортировке на мясоперерабатывающие компании, технологии их убоя и первичной переработки. Описаны способы консервирования мяса, технологии обработки, хранения и применения товаров убоя, производства колбасных изделий, товаров из говядины, свинины, мяса птицы, мясных полуфабрикатов, консервов и другие. Пособие создано для студентов высших учебных заведений, учащихся колледжей, профессионалов зооветеринарных служб. Turbobit.net www.borncash.org Depositfiles.com

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»