My Paris Kitchen - Recipes and Stories
Название:My Paris Kitchen - Recipes and Stories
Автор:David Lebovitz
Издательство:Ten Speed Press
Год:2014
Язык:английский
Формат:ePUB
Размер:35 mb
Страниц:325
food blogger David Lebovitz, reflecting the way Parisians eat today and featuring lush photography taken around Paris and in David's Parisian kitchen.
It’s been ten years since David Lebovitz packed up his most treasured cookbooks, a well-worn cast-iron skillet, and his laptop and moved to Paris. In that time, the culinary culture of France has shifted as a new generation of chefs and home cooks—most notably in Paris—incorporates ingredients and techniques from around the world into traditional French dishes.
In My Paris Kitchen, David remasters the classics, introduces lesser-known fare, and presents сто sweet and savory recipes that reflect the way modern Parisians eat today. You’ll find Soupe à l’oignon, Cassoulet, Coq au vin, and Croque-monsieur, as well as Smoky barbecue-style pork, Lamb shank tagine, Dukkah-roasted cauliflower, Salt cod fritters with tartar sauce, and Wheat berry salad with radicchio, root vegetables, and pomegranate. And of course, there’s dessert: Warm chocolate cake with salted butter caramel sauce, Duck fat cookies, Bay leaf poundcake with orange glaze, French cheesecake...and the list goes on. David also shares stories told with his trademark wit and humor, and lush photography taken on location around Paris and in David’s kitchen reveals the quirks, trials, beauty, and joys of life in the culinary capital of the world.
About the Author
American pastry chef living the sweet life in Paris!Author of several cookbooks, including The Perfect Scoop, the complete guide to making the best ice cream and frozen desserts at home, The Great Book of Chocolate, a guide - with recipes - for everything about everyone's favorite ingredient, and Ready for Dessert, a compilation of baking favorites, from an extra-moist Fresh Ginger Cake, to crunchy Double-Chocolate Biscotti.
CONTENTS
Introduction
Ingredients
Equipment
Appetizers MIS-EN-BOUCHE
First Courses ENTRÉES
Main Courses PLATS
Sides ACCOMPAGNEMENTS
Desserts LES DESSERTS
Pantry INGRÉDIENTS DE BASE
Sources
Acknowledgments
About the Author
Index
перевод инструкции от Google
Сборник рассказов и сто сладостные и соленые традициях французской рецепты из знаменитой пищей блоггер Дэвид Lebovitz, отражающие путь парижане съесть сейчас и различать пышноватый фото взяты вокруг Парижа и в парижской кухни Давида.
Это было 10 лет, как Дэвид Lebovitz упаковал свои самые свещенные поваренные книжки, превосходно изношенного чугунную сковороду и собственный ноутбук и переехал в Париж. В то время, кулинарной культуры Франции сместился как новое поколение шеф-поваров и семейных поваров-прежде всего в Париже включает ингредиенты и способы со всего мира в обычных французских блюд.
В Мой Париж кухня, Дэвид remasters классику, знакомит наименее знаменитые проезд, и представляет сто сладостных и соленых рецепты, которые отражают путь современные парижане съесть сейчас. Вы отыщите Soupe à l'oignon, Cassoulet, Курица в вине, и Крок-месье, также Smoky барбекю стиле свинина, Голень ягненка тажин, Dukkah жареный цветная капуста, соленая треска оладьи с соусом тартар, и пшеницы ягоды салат с радиккио, корнеплоды, и лимонка. И, окончательно, есть десерт: Теплый шоколадный тортик с соленым маслом карамельным соусом, утиный жир печенья, лавровый лист Poundcake с апельсиновым глазури, французском чизкейк... и этот перечень можнож продолжить. Дэвид также делит рассказы с его товарным знаком остроумие и юмор, и пышноватой фото, принятым на месте вокруг Парижа и в кухне Давида открывает причуды, тесты, красы и радости жизни в кулинарной столице мира.
Об творце
Американский кондитер живет сладостная жизнь в Париже!Автор нескольких поваренных книжек, в том числе The Perfect Scoop, полное управление, чтоб нормально мороженого и замороженных десертов в семейных критериях, Великая Книга Шоколад, управление - с рецептами - за все о любимой ингредиента каждого, и готовы к десерту, компиляция выпечки избранное, от экстра-влажного свежего имбиря тортик, чтоб хрустящими Дважды Шоколадные Бискотти.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Ингредиенты
оборудование
Закуски MIS-EN-BOUCHE
Первые блюда Первые блюда
Основные блюда PLATS
Sides ACCOMPAGNEMENTS
Десерты LES ДЕСЕРТЫ
Кладовая ингредиентов DE БАЗА
Источники
Благодарности
Об творце
Список
Это было 10 лет, как Дэвид Lebovitz упаковал свои самые свещенные поваренные книжки, превосходно изношенного чугунную сковороду и собственный ноутбук и переехал в Париж. В то время, кулинарной культуры Франции сместился как новое поколение шеф-поваров и семейных поваров-прежде всего в Париже включает ингредиенты и способы со всего мира в обычных французских блюд.
В Мой Париж кухня, Дэвид remasters классику, знакомит наименее знаменитые проезд, и представляет сто сладостных и соленых рецепты, которые отражают путь современные парижане съесть сейчас. Вы отыщите Soupe à l'oignon, Cassoulet, Курица в вине, и Крок-месье, также Smoky барбекю стиле свинина, Голень ягненка тажин, Dukkah жареный цветная капуста, соленая треска оладьи с соусом тартар, и пшеницы ягоды салат с радиккио, корнеплоды, и лимонка. И, окончательно, есть десерт: Теплый шоколадный тортик с соленым маслом карамельным соусом, утиный жир печенья, лавровый лист Poundcake с апельсиновым глазури, французском чизкейк... и этот перечень можнож продолжить. Дэвид также делит рассказы с его товарным знаком остроумие и юмор, и пышноватой фото, принятым на месте вокруг Парижа и в кухне Давида открывает причуды, тесты, красы и радости жизни в кулинарной столице мира.
Об творце
Американский кондитер живет сладостная жизнь в Париже!Автор нескольких поваренных книжек, в том числе The Perfect Scoop, полное управление, чтоб нормально мороженого и замороженных десертов в семейных критериях, Великая Книга Шоколад, управление - с рецептами - за все о любимой ингредиента каждого, и готовы к десерту, компиляция выпечки избранное, от экстра-влажного свежего имбиря тортик, чтоб хрустящими Дважды Шоколадные Бискотти.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Ингредиенты
оборудование
Закуски MIS-EN-BOUCHE
Первые блюда Первые блюда
Основные блюда PLATS
Sides ACCOMPAGNEMENTS
Десерты LES ДЕСЕРТЫ
Кладовая ингредиентов DE БАЗА
Источники
Благодарности
Об творце
Список
скачать с Depositefiles
скачать с TurboBit.net
Название:My Paris Kitchen - Recipes and Stories Автор:David Lebovitz Издательство:Ten Speed Press Год:2014 Язык:английский Формат:ePUB Размер:35 mb Страниц:325 food blogger David Lebovitz, reflecting the way Parisians eat today and featuring lush photography taken around Paris and in David's Parisian kitchen. It’s been ten years since David Lebovitz packed up his most treasured cookbooks, a well-worn cast-iron skillet, and his laptop and moved to Paris. In that time, the culinary culture of France has shifted as a new generation of chefs and home cooks—most notably in Paris—incorporates ingredients and techniques from around the world into traditional French dishes. In My Paris Kitchen, David remasters the classics, introduces lesser-known fare, and presents сто sweet and savory recipes that reflect the way modern Parisians eat today. You’ll find Soupe à l’oignon, Cassoulet, Coq au vin, and Croque-monsieur, as well as Smoky barbecue-style pork, Lamb shank tagine, Dukkah-roasted cauliflower, Salt cod fritters with tartar sauce, and Wheat berry salad with radicchio, root vegetables, and pomegranate. And of course, there’s dessert: Warm chocolate cake with salted butter caramel sauce, Duck fat cookies, Bay leaf poundcake with orange glaze, French cheesecake.and the list goes on. David also shares stories told with his trademark wit and humor, and lush photography taken on location around Paris and in David’s kitchen reveals the quirks, trials, beauty, and joys of life in the culinary capital of the world. About the Author American pastry chef living the sweet life in Paris!Author of several cookbooks, including The Perfect Scoop, the complete guide to making the best ice cream and frozen desserts at home, The Great Book of Chocolate, a guide - with recipes - for everything about everyone's favorite ingredient, and Ready for Dessert, a compilation of baking favorites, from an extra-moist Fresh Ginger Cake, to crunchy Double-Chocolate Biscotti. CONTENTS Introduction Ingredients Equipment Appetizers MIS-EN-BOUCHE First Courses ENTRÉES Main Courses PLATS Sides ACCOMPAGNEMENTS Desserts LES DESSERTS Pantry INGRÉDIENTS DE BASE Sources Acknowledgments About the Author Index перевод инструкции от GoogleСборник рассказов и сто сладостные и соленые традициях французской рецепты из знаменитой пищей блоггер Дэвид Lebovitz, отражающие путь парижане съесть сейчас и различать пышноватый фото взяты вокруг Парижа и в парижской кухни Давида. Это было 10 лет, как Дэвид Lebovitz упаковал свои самые свещенные поваренные книжки, превосходно изношенного чугунную сковороду и собственный ноутбук и переехал в Париж. В то время, кулинарной культуры Франции сместился как новое поколение шеф-поваров и семейных поваров-прежде всего в Париже включает ингредиенты и способы со всего мира в обычных французских блюд. В Мой Париж кухня, Дэвид remasters классику, знакомит наименее знаменитые проезд, и представляет сто сладостных и соленых рецепты, которые отражают путь современные парижане съесть сейчас. Вы отыщите Soupe à l'oignon, Cassoulet, Курица в вине, и Крок-месье, также Smoky барбекю стиле свинина, Голень ягненка тажин, Dukkah жареный цветная капуста, соленая треска оладьи с соусом тартар, и пшеницы ягоды салат с радиккио, корнеплоды, и лимонка. И, окончательно, есть десерт: Теплый шоколадный тортик с соленым маслом карамельным соусом, утиный жир печенья, лавровый лист Poundcake с апельсиновым глазури, французском чизкейк. и этот перечень можнож продолжить. Дэвид также делит рассказы с его товарным знаком остроумие и юмор, и пышноватой фото, принятым на месте вокруг Парижа и в кухне Давида открывает причуды, тесты, красы и радости жизни в кулинарной столице мира. Об творце Американский кондитер живет сладостная жизнь в Париже!Автор нескольких поваренных книжек, в том числе The Perfect Scoop, полное управление, чтоб нормально мороженого и замороженных десертов в семейных критериях, Великая Книга Шоколад, управление - с рецептами - за все о любимой ингредиента каждого, и готовы к десерту, компиляция выпечки избранное, от экстра-влажного свежего имбиря тортик, чтоб хрустящими Дважды Шоколадные Бискотти. СОДЕРЖАНИЕ Введение Ингредиенты оборудование Закуски MIS-EN-BOUCHE Первые блюда Первые блюда Основные блюда PLATS Sides ACCOMPAGNEMENTS Десерты LES ДЕСЕРТЫ Кладовая ингредиентов DE БАЗА Источники Благодарности Об творце Список скачать с Depositefiles скачать с TurboBit.net