Современные технологии хлебопечения
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Современные технологии хлебопечения

Современные технологии хлебопечения

Современные технологии хлебопечения
Современные технологии хлебопечения

Название: Современные технологии хлебопечения
Автор: Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф.
Издательство: Дашков и К
Год: 2011
Страниц: 224
ISBN: 978-5-394-01142-9
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Язык: российский


В учебно-практическом пособии изложены главные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Рассматриваются вопросцы подготовки сырья, дается анализ действий подготовки отдельных тех. операций и воздействия разных причин на качество издаваемой на предприятиях пищевой индустрии и публичного кормления продукции. Приведены теоретические базы производства главных видов хлебобулочных изделий. Освещены прогрессивные процессы в развитии биотехнологии хлебопекарного производства.
Книга также знакомит читателей с главными технологическими режимами и более распространенными технологиями хлебобулочных изделий, рецептурами отдельных видов хлеба, булок и батонов. Дана информация о имеющихся недостатках хлеба и булок, приведены советы по их выявлению и устранению.
Для учителей и студентов вузов, профессионалов хлебопекарной, кондитерской индустрии и публичного кормления.


Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org

Название: Современные технологии хлебопечения Автор: Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф. Издательство: Дашков и К Год: 2011 Страниц: 224 ISBN: 978-5-394-01142-9 Формат: PDF Размер: 50 Мб Язык: российский В учебно-практическом пособии изложены главные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Рассматриваются вопросцы подготовки сырья, дается анализ действий подготовки отдельных тех. операций и воздействия разных причин на качество издаваемой на предприятиях пищевой индустрии и публичного кормления продукции. Приведены теоретические базы производства главных видов хлебобулочных изделий. Освещены прогрессивные процессы в развитии биотехнологии хлебопекарного производства. Книга также знакомит читателей с главными технологическими режимами и более распространенными технологиями хлебобулочных изделий, рецептурами отдельных видов хлеба, булок и батонов. Дана информация о имеющихся недостатках хлеба и булок, приведены советы по их выявлению и устранению. Для учителей и студентов вузов, профессионалов хлебопекарной, кондитерской индустрии и публичного кормления. Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»