Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Название: Организация процесса приготовления и приготовление трудных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Автор: Бурчакова И.Ю., Ермилова С.В.
Издательство: М.: Академия
Год: 2014
Страниц: 384
ISBN: 978-5-4468-0335-4
Формат: PDF
Размер: 10 Мб
Язык: российский
Учебник сотворен в согласовании с Федеральным муниципальным образовательным эталоном среднего проф образования по квалификации «Технология продукции публичного питания», ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление трудных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведная черта сырья и готовых смесей промышленного производства, используемых в приготовлении трудных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, технологические процессы их приготовления, верховодила взаимозаменяемости сырья, оценки свойства и сохранности сырья и готовой продукции, условия и сроки ее хранения. Раскрыты порядок подготовки главных товаров и доп ингредиентов к использованию, организация работы кондитерского цеха, санитарногигиенические требования к его техническому оснащению, также требования к организации производства.
Для студентов учреждений среднего проф образования.
Скачать с startfiles.org
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с borncash.org
Название: Организация процесса приготовления и приготовление трудных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Автор: Бурчакова И.Ю., Ермилова С.В. Издательство: М.: Академия Год: 2014 Страниц: 384 ISBN: 978-5-4468-0335-4 Формат: PDF Размер: 10 Мб Язык: российский Учебник сотворен в согласовании с Федеральным муниципальным образовательным эталоном среднего проф образования по квалификации «Технология продукции публичного питания», ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление трудных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий». Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведная черта сырья и готовых смесей промышленного производства, используемых в приготовлении трудных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, технологические процессы их приготовления, верховодила взаимозаменяемости сырья, оценки свойства и сохранности сырья и готовой продукции, условия и сроки ее хранения. Раскрыты порядок подготовки главных товаров и доп ингредиентов к использованию, организация работы кондитерского цеха, санитарногигиенические требования к его техническому оснащению, также требования к организации производства. Для студентов учреждений среднего проф образования. Скачать с startfiles.org Скачать с turbobit.net Скачать с depositfiles.com Скачать с borncash.org