Французская кухня. Шаг за шагом
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Французская кухня. Шаг за шагом

Французская кухня. Шаг за шагом

Французская кухня. Шаг за шагом
Французская кухня. Шаг за шагом

Название: Французская кухня. Шаг за шагом
Автор: коллектив
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
ISBN: 978-84-15481-70-6
Формат: PDF
Размер: 31 Мб
Язык: российский
Серия: Кулинарные шедевры мира

Главный герой французской кухни - соус. Их наиболее 3 000, и конкретно они делают блюдо неподражаемым, принуждая гурманов выбирать кусками хлеба его с тарелки…
Франция – страна богатой гастрономии. Ее культурные традиции отыскали отображение в изящной и утонченной кухне, где безупречное соблюдение техники приготовления имеет такое же значение, как и качество товаров. Ни одна иная страна не может похвалиться таковым количеством роскошных блюд, в сочетании с винами, по праву считающимися лучшими в мире.
Символ роскошно накрытого стола, Франция также является эмблемой гастрономических новшеств и сочиняет главную часть международной кухни.
Изысканная, утонченная, она – эталон превосходного вкуса. Ни одна государственная кухня не затмила французскую в оригинальности и изысканности. Даже в ежедневную кухню французы смогли привнести истинную роскошь, и в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства.
Рыба, устрицы, мясо подавались на богато оформленных «постаментах», из сладостных блюд выстраивали целые башни — во всем были сияние и великолепие. Стоит ли дивиться, что сходственная роскошь пленила всю Европу. Всякий владетельный дворянин устремлялся заполучить себе на кухню в качестве кулинара конкретно француза.
У обитателей каждого французского местечка есть свои кулинарные пристрастия. К образцу, в Эльзасе почаще употребляют свинину и капусту, в Тулузе обожают острые, перченые блюда, в Марселе мясу предпочитают рыбу и устриц.

Содержание





Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org

Название: Французская кухня. Шаг за шагом Автор: коллектив Издательство: Медиа Инфо Групп Год: 2013 Страниц: 96 ISBN: 978-84-15481-70-6 Формат: PDF Размер: 31 Мб Язык: российский Серия: Кулинарные шедевры мира Главный герой французской кухни - соус. Их наиболее 3 000, и конкретно они делают блюдо неподражаемым, принуждая гурманов выбирать кусками хлеба его с тарелки… Франция – страна богатой гастрономии. Ее культурные традиции отыскали отображение в изящной и утонченной кухне, где безупречное соблюдение техники приготовления имеет такое же значение, как и качество товаров. Ни одна иная страна не может похвалиться таковым количеством роскошных блюд, в сочетании с винами, по праву считающимися лучшими в мире. Символ роскошно накрытого стола, Франция также является эмблемой гастрономических новшеств и сочиняет главную часть международной кухни. Изысканная, утонченная, она – эталон превосходного вкуса. Ни одна государственная кухня не затмила французскую в оригинальности и изысканности. Даже в ежедневную кухню французы смогли привнести истинную роскошь, и в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Рыба, устрицы, мясо подавались на богато оформленных «постаментах», из сладостных блюд выстраивали целые башни — во всем были сияние и великолепие. Стоит ли дивиться, что сходственная роскошь пленила всю Европу. Всякий владетельный дворянин устремлялся заполучить себе на кухню в качестве кулинара конкретно француза. У обитателей каждого французского местечка есть свои кулинарные пристрастия. К образцу, в Эльзасе почаще употребляют свинину и капусту, в Тулузе обожают острые, перченые блюда, в Марселе мясу предпочитают рыбу и устриц. Содержание ВВЕДЕНИЕ Истинно французский шарм Гастрономическое величие Франции Лучшие кулинарные школы мира Гастрономические регионы Ароматическая кухня Прованса Основные продукты Из прошедшего в будущее Меценаты в гастрономии "Отец" кортошки Величие царской кухни Французские рестораны Новая кухня Страна изобилия Сыр, рожденный в пещере Очень ценная печень Сельскохозяйственный потенциал Домашняя птица Традиционная посуда Элегантность в бокале Мир бургундского вина Родина коньяка Франция и вино Бордо - столица вина Гениальное изобретение Основные напитки Большое сырное обилие Богатые традиции Исторические блюда Лангуст "Термидор" Луковый суп Шатобриан Макароны с трюфелями Кус-кус Буйабес Лягушечьи лапки Наполеона Искусство сервировки стола Готовые блюда Что едят французы На Рождество Другие деликатесы Завтрак в Париже РЕЦЕПТЫ Уха "Буйабес" Рыба в горшочке Салат "Ницца" Салат из эндивия с рокфором Лососевый мусс с перечным соусом Тартар из лосося Террин с креветками и овощами Рулет из камбалы с морепродуктами Камбала "а ля Меньер" Камбала в соусе из лука-порея Цыпленок в шампанском Куриный рулет Бланкет из телятины Бланкет из рыбы Утиные грудки в меду Утиное филе в фруктовом соусе Пирог "Татин" Пирог "Татин" с бананами Шоколадный мусс с апельсином Лимонный мусс Лимонный тортик с безе Фруктовый торт Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»