Арабская кухня. Шаг за шагом
Название: Арабская кухня. Шаг за шагом
Автор: коллектив
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
ISBN: 978-84-15-48166-9
Формат: PDF
Размер: 30 Мб
Язык: российский
Серия: Кулинарные шедевры мира
Арабская кухня завлекает пряными запахами, которые пленяют и завораживают, как басни Шахерезады. Приготовленная в арабских традициях еда питает, но в то же время дозволяет сохранить бодрость и ясность. Традиционная трапеза - это до этого всего семейное застолье, члены семьи комфортно размещаются на подушечках вокруг стола и едят в тиши, наслаждаясь каждым куском. А опосля наступает время кофе и оживленной беседы.
Содержание
6 Арабский мир: вчера и сейчас
8 Суть арабской культуры Ливанская кухня Региональные блюда Богатство вкусов и запахов Экзотический Йемен
10 Основные продукты
12 Традиции и вкусы Арабский рацион Правила гостеприимства О мясе......и рыбе
14 Традиционная посуда
16 Ислам и культура кормления Священный месяц Рамадан Кулинарные повадки Рекомендации Пророка
18 Ароматы Востока Что такое специи?Длинный путь Кухня смесей
20 Разнообразие специй
22 Напитки в арабской культуре Чайная церемония Магриба Вода - священный напиток Арак
Популярные напитки
24 Меззе - ливанская закуска
26 Кофейный обряд Кофе и почтение От зерна до чашечки Напиток пастухов Спектр вкусов Кофе в арабском мире
28 Основные напитки
32 Кус-кус
Сладкий кус-кус
38 Фалафель Кадин буду
44 Суп «Харира» Суп из цуккини
50 Рагу из баклажанов с перцем и помидорами
54 Шиш-кебаб
Мясо с петрушкой на шампурах
60 Тажин
Тажин с грушами и медом
66 Рыба с соусом тахина Шашлык из тунца
72 Кафта
Фарш с яичком
78 Фаршированный цыплено Запеченный цыпленок с лимоном
84 Печенье с ореховой внутренностью Десерт из фиников
90 Пахлава
Миндальное печенье феккас
8 Суть арабской культуры Ливанская кухня Региональные блюда Богатство вкусов и запахов Экзотический Йемен
10 Основные продукты
12 Традиции и вкусы Арабский рацион Правила гостеприимства О мясе......и рыбе
14 Традиционная посуда
16 Ислам и культура кормления Священный месяц Рамадан Кулинарные повадки Рекомендации Пророка
18 Ароматы Востока Что такое специи?Длинный путь Кухня смесей
20 Разнообразие специй
22 Напитки в арабской культуре Чайная церемония Магриба Вода - священный напиток Арак
Популярные напитки
24 Меззе - ливанская закуска
26 Кофейный обряд Кофе и почтение От зерна до чашечки Напиток пастухов Спектр вкусов Кофе в арабском мире
28 Основные напитки
32 Кус-кус
Сладкий кус-кус
38 Фалафель Кадин буду
44 Суп «Харира» Суп из цуккини
50 Рагу из баклажанов с перцем и помидорами
54 Шиш-кебаб
Мясо с петрушкой на шампурах
60 Тажин
Тажин с грушами и медом
66 Рыба с соусом тахина Шашлык из тунца
72 Кафта
Фарш с яичком
78 Фаршированный цыплено Запеченный цыпленок с лимоном
84 Печенье с ореховой внутренностью Десерт из фиников
90 Пахлава
Миндальное печенье феккас
Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org
Название: Арабская кухня. Шаг за шагом Автор: коллектив Издательство: Медиа Инфо Групп Год: 2013 Страниц: 96 ISBN: 978-84-15-48166-9 Формат: PDF Размер: 30 Мб Язык: российский Серия: Кулинарные шедевры мира Арабская кухня завлекает пряными запахами, которые пленяют и завораживают, как басни Шахерезады. Приготовленная в арабских традициях еда питает, но в то же время дозволяет сохранить бодрость и ясность. Традиционная трапеза - это до этого всего семейное застолье, члены семьи комфортно размещаются на подушечках вокруг стола и едят в тиши, наслаждаясь каждым куском. А опосля наступает время кофе и оживленной беседы. Содержание 6 Арабский мир: вчера и сейчас 8 Суть арабской культуры Ливанская кухня Региональные блюда Богатство вкусов и запахов Экзотический Йемен 10 Основные продукты 12 Традиции и вкусы Арабский рацион Правила гостеприимства О мясеи рыбе 14 Традиционная посуда 16 Ислам и культура кормления Священный месяц Рамадан Кулинарные повадки Рекомендации Пророка 18 Ароматы Востока Что такое специи?Длинный путь Кухня смесей 20 Разнообразие специй 22 Напитки в арабской культуре Чайная церемония Магриба Вода - священный напиток Арак Популярные напитки 24 Меззе - ливанская закуска 26 Кофейный обряд Кофе и почтение От зерна до чашечки Напиток пастухов Спектр вкусов Кофе в арабском мире 28 Основные напитки 32 Кус-кус Сладкий кус-кус 38 Фалафель Кадин буду 44 Суп «Харира» Суп из цуккини 50 Рагу из баклажанов с перцем и помидорами 54 Шиш-кебаб Мясо с петрушкой на шампурах 60 Тажин Тажин с грушами и медом 66 Рыба с соусом тахина Шашлык из тунца 72 Кафта Фарш с яичком 78 Фаршированный цыплено Запеченный цыпленок с лимоном 84 Печенье с ореховой внутренностью Десерт из фиников 90 Пахлава Миндальное печенье феккас Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org