Индийская кухня. Шаг за шагом
Название: Индийская кухня. Шаг за шагом
Автор: коллектив
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
ISBN: 978-84-15481-73-7
Формат: PDF
Размер: 30 Мб
Язык: российский
Серия: Кулинарные шедевры мира. Том 14
Индийская кухня - одна из необыкновенно ясных и уникальных кулинарных традиций мира. В ней можнож отыскать как обыкновенные вегетарианские блюда, так и роскошные кушанья из мяса, курицы и рыбы, в каких смешиваются 10-ки ингридиентов. Благодаря естественным богатствам кормление индийцев чрезвычайно разнородно, а каждый регион имеет свою неподражаемую местную кухню.
Содержание
6 Намаете:
добро пожаловать в Индию
8 Экзотика и приключения
Север: античные традиции Юг: изобилие риса
Разнообразное кормление
Средиземноморский Гоа
Восток кислый и пряный
Вегетарианский запад
10 Основные продукты Рис басмати
12 Кухня с 5000-летней историей
Ведическая кухня
Охота с итальянским меню
Клуб «ягнят»
Кухня Британской Индии
Вкусы времен английского правления
14 Священная кухня
Аюрведа: наука о жизни
Вегетарианство Строгие верховодила
Ведическая культура
Йога: духовная еда
16 Традиционная посуда
От ступки
до кухонного комбайна
18 Чатни и ачаары
Кислые и острые закуски
20 Сладкий вкус Востока
Типичные сладости
Сахар: тростниковый и пальмовый
Орех кешью
Кульфи - мороженое без яиц
Напитки по-индийски
Легендарный кофе и чай со приправами
22 Традиционные напитки
Благословенный базилик
24 Индийские специи
Миф о карри
Вопрос наименования
26 Смеси масала
Освежающие орешки
индийская кухня
30 Морковный суп с кориандром
Томатный суп
36 Самосы
Начинка для самосов
42 Пулао
Пулао в британском стиле
48 Карри из креветок с кокосом
Морепродукты «а-ля Гоа»
54 Рыба, запеченная с кокосом
Тикка из рыбы
60 Куриное тандури
Курица в стиле кашмир
66 Карри из рыбы в стиле Гоа
Баклажаны со приправами
72 Наргиси кофта
Картофельные тефтели
78 Биръяни из баранины
Бирьяни с овощами
84 Гулаб джамун
Клубничный десерт Рабади
90 Курага со приправами
Десерт Кубани метха
добро пожаловать в Индию
8 Экзотика и приключения
Север: античные традиции Юг: изобилие риса
Разнообразное кормление
Средиземноморский Гоа
Восток кислый и пряный
Вегетарианский запад
10 Основные продукты Рис басмати
12 Кухня с 5000-летней историей
Ведическая кухня
Охота с итальянским меню
Клуб «ягнят»
Кухня Британской Индии
Вкусы времен английского правления
14 Священная кухня
Аюрведа: наука о жизни
Вегетарианство Строгие верховодила
Ведическая культура
Йога: духовная еда
16 Традиционная посуда
От ступки
до кухонного комбайна
18 Чатни и ачаары
Кислые и острые закуски
20 Сладкий вкус Востока
Типичные сладости
Сахар: тростниковый и пальмовый
Орех кешью
Кульфи - мороженое без яиц
Напитки по-индийски
Легендарный кофе и чай со приправами
22 Традиционные напитки
Благословенный базилик
24 Индийские специи
Миф о карри
Вопрос наименования
26 Смеси масала
Освежающие орешки
индийская кухня
30 Морковный суп с кориандром
Томатный суп
36 Самосы
Начинка для самосов
42 Пулао
Пулао в британском стиле
48 Карри из креветок с кокосом
Морепродукты «а-ля Гоа»
54 Рыба, запеченная с кокосом
Тикка из рыбы
60 Куриное тандури
Курица в стиле кашмир
66 Карри из рыбы в стиле Гоа
Баклажаны со приправами
72 Наргиси кофта
Картофельные тефтели
78 Биръяни из баранины
Бирьяни с овощами
84 Гулаб джамун
Клубничный десерт Рабади
90 Курага со приправами
Десерт Кубани метха
Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org
Название: Индийская кухня. Шаг за шагом Автор: коллектив Издательство: Медиа Инфо Групп Год: 2013 Страниц: 96 ISBN: 978-84-15481-73-7 Формат: PDF Размер: 30 Мб Язык: российский Серия: Кулинарные шедевры мира. Том 14 Индийская кухня - одна из необыкновенно ясных и уникальных кулинарных традиций мира. В ней можнож отыскать как обыкновенные вегетарианские блюда, так и роскошные кушанья из мяса, курицы и рыбы, в каких смешиваются 10-ки ингридиентов. Благодаря естественным богатствам кормление индийцев чрезвычайно разнородно, а каждый регион имеет свою неподражаемую местную кухню. Содержание 6 Намаете: добро пожаловать в Индию 8 Экзотика и приключения Север: античные традиции Юг: изобилие риса Разнообразное кормление Средиземноморский Гоа Восток кислый и пряный Вегетарианский запад 10 Основные продукты Рис басмати 12 Кухня с 5000-летней историей Ведическая кухня Охота с итальянским меню Клуб «ягнят» Кухня Британской Индии Вкусы времен английского правления 14 Священная кухня Аюрведа: наука о жизни Вегетарианство Строгие верховодила Ведическая культура Йога: духовная еда 16 Традиционная посуда От ступки до кухонного комбайна 18 Чатни и ачаары Кислые и острые закуски 20 Сладкий вкус Востока Типичные сладости Сахар: тростниковый и пальмовый Орех кешью Кульфи - мороженое без яиц Напитки по-индийски Легендарный кофе и чай со приправами 22 Традиционные напитки Благословенный базилик 24 Индийские специи Миф о карри Вопрос наименования 26 Смеси масала Освежающие орешки индийская кухня 30 Морковный суп с кориандром Томатный суп 36 Самосы Начинка для самосов 42 Пулао Пулао в британском стиле 48 Карри из креветок с кокосом Морепродукты «а-ля Гоа» 54 Рыба, запеченная с кокосом Тикка из рыбы 60 Куриное тандури Курица в стиле кашмир 66 Карри из рыбы в стиле Гоа Баклажаны со приправами 72 Наргиси кофта Картофельные тефтели 78 Биръяни из баранины Бирьяни с овощами 84 Гулаб джамун Клубничный десерт Рабади 90 Курага со приправами Десерт Кубани метха Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org