Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара

Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара

Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара
Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара
Автор: Кондитер Г. Д.
Название: Приготовление кондитерских изделий без поддержки кондитера и кулинара
Издательство: Типография Эдуарда Веймара(СПб)
Год: 1866
Количество страниц: 314
Язык: русский дореформенный
Формат: PDF
Размер: 59,10 MB


"Руководство, содержащее в себе 485 рецептов как подготовлять печенья, пироги, тортики, мелкое пирожное, ягодные и фруктовые варенья, сиропы, желе, мармелады, муфтовые, сладкие и медовые пастилы, конфекты, горячие и прохладительные напитки, плоды в водке и уксусе, шоколады, пряники, меды, ягодные воды, мороженое и краски, употребляемые для кондитерских изделий; с присовокуплением метода подготовлять мороженое в 5 минут.
Составлено из двадцатилетних опытов в кондитерском искусстве."

Радецкий И.М. - Альманах гастрономов(2 издания), 1852-1855, 1877
Авдеева Е.А., Маслов Н.Н. - Поваренная книжка российской опытнейшей хозяйки, 1912
Бобринский Д.И. - Поварская книжка знаменитого кулинара Д.И. Бобринского, 1-го из лучших столичных гастрономов, 1913
Александрова-Игнатьева П.П. - Практические базы кулинарного искусства, 1916


Скачивание книжек с различных файлообменников, но не совсем лишь с dfiles.ru(depositfiles.com), провоцирует раздающего выкладывать новинки.

Автор: Кондитер Г. Д. Название: Приготовление кондитерских изделий без поддержки кондитера и кулинара Издательство: Типография Эдуарда Веймара(СПб) Год: 1866 Количество страниц: 314 Язык: русский дореформенный Формат: PDF Размер: 59,10 MB "Руководство, содержащее в себе 485 рецептов как подготовлять печенья, пироги, тортики, мелкое пирожное, ягодные и фруктовые варенья, сиропы, желе, мармелады, муфтовые, сладкие и медовые пастилы, конфекты, горячие и прохладительные напитки, плоды в водке и уксусе, шоколады, пряники, меды, ягодные воды, мороженое и краски, употребляемые для кондитерских изделий; с присовокуплением метода подготовлять мороженое в 5 минут. Составлено из двадцатилетних опытов в кондитерском искусстве." Радецкий И.М. - Альманах гастрономов(2 издания), 1852-1855, 1877 Авдеева Е.А., Маслов Н.Н. - Поваренная книжка российской опытнейшей хозяйки, 1912 Бобринский Д.И. - Поварская книжка знаменитого кулинара Д.И. Бобринского, 1-го из лучших столичных гастрономов, 1913 Александрова-Игнатьева П.П. - Практические базы кулинарного искусства, 1916 файлообменник.рф gigapeta.com rapidgator.net file-space.org hitfile.net dfiles.ru turbobit.net Скачивание книжек с различных файлообменников, но не совсем лишь с dfiles.ru(depositfiles.com), провоцирует раздающего выкладывать новинки.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»