Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)

Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)

Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)
Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)
b]Название:[/b] Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г(Венский шницель-Гамбо)
Автор: Ивенская О.
Издательство: М.: Комсомольская правда
Год: 2015
Формат: pdf
ISBN: 978-5-4470-0027-1
Размер: 135 мб
Качество: превосходное
Язык: российский

В 5-ом томе нашей кулинарной энциклопедии вы можете выяснить: как сделать семейную ветчину и семейнее вино; чем различается французский винегрет от российского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят «тунцовую телятину»; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую нарезку; что приготовить в воке; какие посещают вилки и почти все иное.

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г(Венский шницель-Гамбо)

b]Название:_

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»