Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)
b]Название:[/b] Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г(Венский шницель-Гамбо)
Автор: Ивенская О.
Издательство: М.: Комсомольская правда
Год: 2015
Формат: pdf
ISBN: 978-5-4470-0027-1
Размер: 135 мб
Качество: превосходное
Язык: российский
В 5-ом томе нашей кулинарной энциклопедии вы можете выяснить: как сделать семейную ветчину и семейнее вино; чем различается французский винегрет от российского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят «тунцовую телятину»; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую нарезку; что приготовить в воке; какие посещают вилки и почти все иное.
Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г(Венский шницель-Гамбо)
b]Название:_