Производство конфет и шоколада
Автор: Медведева А.А.
Название: Производство конфет и шоколада
Издательство: СПб.: Издательство ДНК
Год: 2007
Страниц: 256
Формат: pdf
Размер: 5 mb
Книга состоит из 2-ух долей. Первая часть вполне посвящена производству различных видов конфет, 2-ая – шоколада и какао-порошка. В книжке осмотрены все этапы производства большинства кондитерских изделий, начиная с отбора сырья, заканчивая упаковкой готовой продукции. Дано описание оборудования и аппаратов даны в пределах, нужных для понимания необыкновенностей технологического процесса. В прибавлениях изложены сведения, для правильного составления рецептур кондитерских изделий. Приведены образцы и принципы составления рецептур, также образцы наполнения отчетных форм.
Несомненная ценность данной работы в том, что она опирается на настоящий опыт компаний отечественной кондитерской индустрии, имеющей давние традиции и заслуженное признание отличного вкуса и свойства издаваемой продукции.
Bezsms | Uploaded | Rusfolder | Deposit
Автор: Медведева А.А. Название: Производство конфет и шоколада Издательство: СПб.: Издательство ДНК Год: 2007 Страниц: 256 Формат: pdf Размер: 5 mb Книга состоит из 2-ух долей. Первая часть вполне посвящена производству различных видов конфет, 2-ая – шоколада и какао-порошка. В книжке осмотрены все этапы производства большинства кондитерских изделий, начиная с отбора сырья, заканчивая упаковкой готовой продукции. Дано описание оборудования и аппаратов даны в пределах, нужных для понимания необыкновенностей технологического процесса. В прибавлениях изложены сведения, для правильного составления рецептур кондитерских изделий. Приведены образцы и принципы составления рецептур, также образцы наполнения отчетных форм. Несомненная ценность данной работы в том, что она опирается на настоящий опыт компаний отечественной кондитерской индустрии, имеющей давние традиции и заслуженное признание отличного вкуса и свойства издаваемой продукции. Bezsms | Uploaded | Rusfolder | Deposit