Everyday Barbecue: At Home With America’s Favorite Pitmaster
Название: Everyday Barbecue: At Home With America’s Favorite Pitmaster
Автор: Kelly Alexander, Myron Mixon
Издательство: Ballantine Books
Год: 2013
ISBN-10: 0345543645
Язык: британский
Формат: epub
Размер: 27,7 mb
Страниц: 320
“Barbecue is a simple food. Don’t mess it up.”
As the winningest man in barbecue, a New York Times bestselling cookbook author, and a judge on the hit show BBQ Pitmasters on Discovery’s Destination America, Myron Mixon knows more about smoking meat than any man alive. And now he’s on a mission to prove to home cooks everywhere that they can make great barbecue any day of the week—in the comfort of their own backyard or kitchen, no matter their skill level. Across the country at competitions and in his Pride & Joy Bar-B-Que restaurants, Mixon has proven that no other pitmaster’s food can touch his when he’s behind a smoker. But he doesn’t need fancy equipment to do it: He can cook delicious barbecue with any grill, smoker, or oven, even on the busiest weeknight, and you’ll be able to, too, with the nearly 150 recipes in Everyday Barbecue. Armed with Mixon’s advice and tips, you’ll discover that barbecue isn’t just for the Fourth of July and Labor Day; it’s for any day you feel like cooking it. So fire up your grill and get ready to cook incredible barbecue favorites such as Ribs the Easy Way, Myron’s Dr Pepper Can Chicken, and The King Rib sandwich and adventurous backyard fare like Pork Belly Sliders and Barbecue-Fried Baby Backs, plus leftover inspirations, delectable deserts, and even some drunken recipes!
In Everyday Barbecue, you will find some seriously finger-lickin’ good barbecue recipes, including:
• The Essentials: Turning any backyard grill into a smoker—Brisket the Easy Way, Ribs the Easy Way, The Only Barbecue Sauce You Need
• Burgers and Sandwiches: Classic Hickory Smoked Barbecue Burger, The King Rib, Barbecue Pork Belly Sliders, Brisket Cheesesteaks, Barbecued Veggie Sandwiches
• Smoked and Grilled: Perfect Grilled Rib Eyes, Whole Roasted Turkey with Bourbon Gravy, Myron’s Dr Pepper Can Chicken
• Barbecue-Fried: Yes, first you smoke it, then you fry it—Baby Backs, Chicken Lollipops, Cap’n Crunch Chicken Tenders
• Swimmers: Finger-Lickin’ Barbecue Shrimp-and-Cheese Grits, Smoky Catfish Tacos
• Drunken Recipes: Bourbon Brown Sugar Chicken, Whiskey Grilled Shrimp
• Barbecue Brunch: Pitmaster’s Smoked Eggs Benedict with Pulled Pork Cakes, Backyard Bacon
• Plus, Salads and Sides, delectable Desserts, and Leftover inspirations!Baby Back Mac and Cheese, Tinga-Style Barbecue Tacos, Chocolate Cake on the Grill, and Grilled Skillet Apple Pie
Loaded with nearly 150 recipes and mouthwatering photographs throughout, Everyday Barbecue serves up barbecue’s greatest hits(and more)in a fast, efficient way that you’ve never seen before.
Praise for Everyday Barbecue
“Mixon does an admirable job of showing grillers, smokers, and barbecuers how they can turn labor and time-intensive grilling and barbecue projects into weekday meals with a minimum of fuss in this to-the-point collection of 150 smoke-centered recipes.... It’s his ingenious use of leftovers that will make readers take notice as he offers suggestions for mountains of leftover brisket, pulled pork, or chicken. This approach—rather than a multitude of variations on ribs, pulled pork and a bevy of sauces—sets the book apart and make it a keeper.”—Publishers Weekly
Перевод инструкции от Google
"Барбекю обычная пища. Не связывайтесь его ".
Как winningest жителя нашей планеты в барбекю, Нью-Йорк Таймс бестселлеров создатель поваренной книжки, и судьи в шоу барбекю Pitmasters на назначения Открытия Америки, Мирон Миксон знает больше о курении мяса, чем хоть какой живой человек. И сейчас он на миссии, чтоб доказать семейных кулинаров везде, они в состоянии сделать великое барбекю в хоть какой день недельки, в уюте их своем заднем дворе либо в столовой, самостоятельно от их уровня квалификации. По всей стране на соревнованиях и в его ресторанах Гордость и удовлетворенность Bar-B-Que, Миксон доказала, что ни одна иная пища pitmaster может коснуться его, когда он за курильщика. Но ему не надо фантазии оборудование, чтоб сделать это: Он может приготовить аппетитный шашлык с хоть каким гриль, курильщик, либо в духовке, даже на самых оживленных буднего вечера, и вы можете, также, с практически 150 рецептов в ежедневной барбекю, Вооружившись советами Миксон и советы, вы обнаружите, что барбекю не совсем лишь для 4-ого июля и День труда; это в хоть какой день вы ощущаете, как приготовление еды его. Так запустить собственный гриль и приготовьтесь готовить невозможные любимцев барбекю, таковых как ребер Легкий метод, Dr Pepper Can Куриный Мирона, и бутерброд повелитель ребер и приключений дворе тариф, как ползунки животик свинины и барбекю-Фрид Детские спины, плюс оставшиеся воодушевления, прекрасные десерты, и даже некие опьяненные рецепты!
В ежедневной барбекю, вы отыщите некие серьезно пальцев-Lickin "хорошие рецепты для приготовления барбекю, в том числе:
• Основы: токарные всякую дворе гриль в курильщика-челышка Легкий метод, ребра Легкий метод, лишь соус для барбекю необходимо
• бургеры и сэндвичи: Классический Хикори копченая Барбекю Burger, повелитель ребер, барбекю свиная грудинка Слайдеры, грудная кость Cheesesteaks, гриль Veggie Бутерброды
• копченая и гриль: хороший, приготовленные на гриле ребра глаза, Всего Жареная индейка с соусом, Бурбон Dr Pepper Can Курица Мирона
• Барбекю-Жареная: Да, поначалу вы курить, то вы поджарить это-младенца спины, куриные Леденцы, капитан Crunch Куриные Тендеры
• Пловцы: Finger-Lickin 'барбекю Креветки-и-сыра Гриц, Смоки Сом тако
• Пьяные Рецепты: Бурбон сахар курица, виски Жареные креветки
• Поздний завтрак Мангал: Pitmaster в Копченая Яйца Бенедикт с тащенные свинины Торты, двор Бэкон
• Кроме того, Салаты и по краям, прекрасные десерты, и оставшиеся воодушевления!Детские Вернуться Mac и сыр, Тинга-Стиль барбекю тако, Шоколадный тортик на гриль, гриль и Skillet яблочный пирог
Загружено с практически 150 рецептов аппетитных фото и всей, каждый день подают барбекю хиты барбекю(и наиболее)в прыткой, действенной образом, что вы никогда не видели до этого.
Похвала за ежедневной барбекю
"Миксон делает примечательную работу, показав грили, курильщиков и barbecuers как они могут обратиться труда и временных издержек на гриле и барбекю проекты в будний день кормление с минимумом суеты в данной коллекции к-точке 150 дыма центру рецептов.,,, Это его умнейший внедрение остатков, которые сделают читатели подмечают, как он дает предложения для гор остатки грудинки, свинины вытащил, либо курицы. Этот подход, ежели множество разновидностей на ребер, вытащил свинины и свора соусов-наборы книжку друг от друга и сделать его хранитель ". - Publishers Weekly
Как winningest жителя нашей планеты в барбекю, Нью-Йорк Таймс бестселлеров создатель поваренной книжки, и судьи в шоу барбекю Pitmasters на назначения Открытия Америки, Мирон Миксон знает больше о курении мяса, чем хоть какой живой человек. И сейчас он на миссии, чтоб доказать семейных кулинаров везде, они в состоянии сделать великое барбекю в хоть какой день недельки, в уюте их своем заднем дворе либо в столовой, самостоятельно от их уровня квалификации. По всей стране на соревнованиях и в его ресторанах Гордость и удовлетворенность Bar-B-Que, Миксон доказала, что ни одна иная пища pitmaster может коснуться его, когда он за курильщика. Но ему не надо фантазии оборудование, чтоб сделать это: Он может приготовить аппетитный шашлык с хоть каким гриль, курильщик, либо в духовке, даже на самых оживленных буднего вечера, и вы можете, также, с практически 150 рецептов в ежедневной барбекю, Вооружившись советами Миксон и советы, вы обнаружите, что барбекю не совсем лишь для 4-ого июля и День труда; это в хоть какой день вы ощущаете, как приготовление еды его. Так запустить собственный гриль и приготовьтесь готовить невозможные любимцев барбекю, таковых как ребер Легкий метод, Dr Pepper Can Куриный Мирона, и бутерброд повелитель ребер и приключений дворе тариф, как ползунки животик свинины и барбекю-Фрид Детские спины, плюс оставшиеся воодушевления, прекрасные десерты, и даже некие опьяненные рецепты!
В ежедневной барбекю, вы отыщите некие серьезно пальцев-Lickin "хорошие рецепты для приготовления барбекю, в том числе:
• Основы: токарные всякую дворе гриль в курильщика-челышка Легкий метод, ребра Легкий метод, лишь соус для барбекю необходимо
• бургеры и сэндвичи: Классический Хикори копченая Барбекю Burger, повелитель ребер, барбекю свиная грудинка Слайдеры, грудная кость Cheesesteaks, гриль Veggie Бутерброды
• копченая и гриль: хороший, приготовленные на гриле ребра глаза, Всего Жареная индейка с соусом, Бурбон Dr Pepper Can Курица Мирона
• Барбекю-Жареная: Да, поначалу вы курить, то вы поджарить это-младенца спины, куриные Леденцы, капитан Crunch Куриные Тендеры
• Пловцы: Finger-Lickin 'барбекю Креветки-и-сыра Гриц, Смоки Сом тако
• Пьяные Рецепты: Бурбон сахар курица, виски Жареные креветки
• Поздний завтрак Мангал: Pitmaster в Копченая Яйца Бенедикт с тащенные свинины Торты, двор Бэкон
• Кроме того, Салаты и по краям, прекрасные десерты, и оставшиеся воодушевления!Детские Вернуться Mac и сыр, Тинга-Стиль барбекю тако, Шоколадный тортик на гриль, гриль и Skillet яблочный пирог
Загружено с практически 150 рецептов аппетитных фото и всей, каждый день подают барбекю хиты барбекю(и наиболее)в прыткой, действенной образом, что вы никогда не видели до этого.
Похвала за ежедневной барбекю
"Миксон делает примечательную работу, показав грили, курильщиков и barbecuers как они могут обратиться труда и временных издержек на гриле и барбекю проекты в будний день кормление с минимумом суеты в данной коллекции к-точке 150 дыма центру рецептов.,,, Это его умнейший внедрение остатков, которые сделают читатели подмечают, как он дает предложения для гор остатки грудинки, свинины вытащил, либо курицы. Этот подход, ежели множество разновидностей на ребер, вытащил свинины и свора соусов-наборы книжку друг от друга и сделать его хранитель ". - Publishers Weekly
скачать с Dfiles.ru
скачать с Rusfolder.com
скачать с Turbobit.net
Название: Everyday Barbecue: At Home With America’s Favorite Pitmaster Автор: Kelly Alexander, Myron Mixon Издательство: Ballantine Books Год: 2013 ISBN-10: 0345543645 Язык: британский Формат: epub Размер: 27,7 mb Страниц: 320 “Barbecue is a simple food. Don’t mess it up.” As the winningest man in barbecue, a New York Times bestselling cookbook author, and a judge on the hit show BBQ Pitmasters on Discovery’s Destination America, Myron Mixon knows more about smoking meat than any man alive. And now he’s on a mission to prove to home cooks everywhere that they can make great barbecue any day of the week—in the comfort of their own backyard or kitchen, no matter their skill level. Across the country at competitions and in his Pride