Карельская кухня
Название: Карельская кухня
Автор: Никольская Р.Ф.
Издательство: Петрозаводск: Карелия
Издание: Изд. 2-е, испр. и доп.
Год: 1989
Формат: PDF
Размер: 66 мб
Cтраниц: 178
Язык: Русский
ISBN: 5-7545-0195-1
Качество: 600 dpi, OCR, цветная обложка
Скан: s.v.a.t; Обработка: tigrin; для сайта MirKnig.Com
В книжке в первый раз в нашей литературе собраны рецепты карельской кухни. Автор приводит занимательные этнографические детали, связанные с приготовлением еды различными этническими группами карельского народа. Наряду с традиционными блюдами карел представлена и совре-менная кулинария, бытующая в республике. В новое издание включен раздел "Традиционная кухонная утварь".
borncash.org
turbobit.net
hitfile.net
dfiles.ru
rusfolder.com
uploaded.net(ul.to)
Название: Карельская кухня Автор: Никольская Р.Ф. Издательство: Петрозаводск: Карелия Издание: Изд. 2-е, испр. и доп. Год: 1989 Формат: PDF Размер: 66 мб Cтраниц: 178 Язык: Русский ISBN: 5-7545-0195-1 Качество: 600 dpi, OCR, цветная обложка Скан: s.v.a.t; Обработка: tigrin; для сайта MirKnig.Com В книжке в первый раз в нашей литературе собраны рецепты карельской кухни. Автор приводит занимательные этнографические детали, связанные с приготовлением еды различными этническими группами карельского народа. Наряду с традиционными блюдами карел представлена и совре-менная кулинария, бытующая в республике. В новое издание включен раздел "Традиционная кухонная утварь". borncash.org turbobit.net hitfile.net dfiles.ru rusfolder.com uploaded.net(ul.to)