Caribbean Modern: Recipes From The Rum Islands
Название: Caribbean Modern: Recipes From The Rum Islands
Автор: Shivi Ramoutar
Издательство: Hachette UK
Год: 2015
ISBN-13: 9781472223272
Язык: британский
Формат: epub
Размер: 7,8 mb
Страниц: 256
When you think of the Caribbean, a hundred beautiful clichs come to mind - white sand, blue sky, salty breezes and balmy nights. But what of the food?Eating is at the heart of Caribbean life: people come together in the kitchen, someone starts cooking and soon there is laughter, music and fantastic food.
Shivi Ramoutar grew up in Trinidad, Leicester and London. As a supperclub host and pop-up chef, Shivi turned to her favourite Caribbean dishes for inspiration. Her recipes are a wonderful melting pot of flavours: traditional Coconut Chicken Rundown sits alongside Red Bean and Spinach Mac 'n' Cheese and Baked Eggs Creole. Her food is fresh and zingy, exciting and exotic, but also satisfyingly homely and hearty. And not forgetting the fun -
Salted Tamarind Caramel Sundae, Smashed Banana Pancakes and Peanut Butter and Jelly Cheesecake - without which the book just wouldn't be Caribbean.
ОБ АВТОРЕ
The Guardian has dubbed Shivi the 'Caribbean Food Supremo' and Shivi continues to host her own events, including her *Lime supperclub in London as well as for Jamie Oliver's Food Foundation, plus pop-ups at Feast Food Festival and a takeover at Le Coq.
Shivi also teaches Caribbean cookery classes at Divertimenti and her recipes have already been featured in the Guardian, The Sunday Times, Delicious, Good Things magazine and Metro.
Shivi was also a contestant on Masterchef in 2013.
Перевод инструкции от Google
Когда вы мыслите о Карибском бассейне, 100 благовидных клише прибывают на разум - белоснежный песок, голубое небо, соленый бриз и ароматных ночей. Но то, что из еды?Еда находится в центре Карибского жизни: люди собираются совместно в столовой, кто-то начинает приготовления еды и скоро хохот, музыка и умопомрачительная пища.
Шиви Рамутар вырос в Тринидад, Лестер и Лондон. Как владелец Supperclub и всплывающем шеф-повара, Шиви обратился к ее любимых блюд Карибского бассейна для воодушевления. Ее рецепты примечательно смешение вкусов: обычный Кокосовое Куриный Сводка посиживает рядом Красная фасоль и шпинат Mac-н-сыр и яичка Запеченный креольском. Ее пища свежая и потрясный, захватывающий и экзотический, но также удовлетворительно комфортный и гостеприимный. И не забывая наслаждение -
Соленые Тамаринд Карамель Пломбир, Smashed Банан Блины и арахисовое масло и желе Чизкейк - без которого книжка просто не будет Карибском бассейне.
ОБ АВТОРЕ
Хранитель именовал Шиви "Карибский еды Supremo» и Шиви продолжает принимать собственные действия, в том числе ее * Lime Supperclub в Лондоне, также для Фонда продовольственной Джейми Оливера, также всплывающие окна на Праздник кулинарный фестиваль и поглощения в Le Coq,
Шиви также учит Карибского кулинарные мастер-классы в Divertimenti и ее рецепты теснее был показан в Guardian, The Sunday Times, Delicious, превосходные вещи журнальчика и метро.
Шиви также кандидатом на Masterchef в 2013 году.
Шиви Рамутар вырос в Тринидад, Лестер и Лондон. Как владелец Supperclub и всплывающем шеф-повара, Шиви обратился к ее любимых блюд Карибского бассейна для воодушевления. Ее рецепты примечательно смешение вкусов: обычный Кокосовое Куриный Сводка посиживает рядом Красная фасоль и шпинат Mac-н-сыр и яичка Запеченный креольском. Ее пища свежая и потрясный, захватывающий и экзотический, но также удовлетворительно комфортный и гостеприимный. И не забывая наслаждение -
Соленые Тамаринд Карамель Пломбир, Smashed Банан Блины и арахисовое масло и желе Чизкейк - без которого книжка просто не будет Карибском бассейне.
ОБ АВТОРЕ
Хранитель именовал Шиви "Карибский еды Supremo» и Шиви продолжает принимать собственные действия, в том числе ее * Lime Supperclub в Лондоне, также для Фонда продовольственной Джейми Оливера, также всплывающие окна на Праздник кулинарный фестиваль и поглощения в Le Coq,
Шиви также учит Карибского кулинарные мастер-классы в Divertimenti и ее рецепты теснее был показан в Guardian, The Sunday Times, Delicious, превосходные вещи журнальчика и метро.
Шиви также кандидатом на Masterchef в 2013 году.
скачать с Dfiles.ru
скачать с Turbobit.net
скачать с Rusfolder.com
Название: Caribbean Modern: Recipes From The Rum Islands Автор: Shivi Ramoutar Издательство: Hachette UK Год: 2015 ISBN-13: 9781472223272 Язык: британский Формат: epub Размер: 7,8 mb Страниц: 256 When you think of the Caribbean, a hundred beautiful clichs come to mind - white sand, blue sky, salty breezes and balmy nights. But what of the food?Eating is at the heart of Caribbean life: people come together in the kitchen, someone starts cooking and soon there is laughter, music and fantastic food. Shivi Ramoutar grew up in Trinidad, Leicester and London. As a supperclub host and pop-up chef, Shivi turned to her favourite Caribbean dishes for inspiration. Her recipes are a wonderful melting pot of flavours: traditional Coconut Chicken Rundown sits alongside Red Bean and Spinach Mac 'n' Cheese and Baked Eggs Creole. Her food is fresh and zingy, exciting and exotic, but also satisfyingly homely and hearty. And not forgetting the fun - Salted Tamarind Caramel Sundae, Smashed Banana Pancakes and Peanut Butter and Jelly Cheesecake - without which the book just wouldn't be Caribbean. ОБ АВТОРЕ The Guardian has dubbed Shivi the 'Caribbean Food Supremo' and Shivi continues to host her own events, including her *Lime supperclub in London as well as for Jamie Oliver's Food Foundation, plus pop-ups at Feast Food Festival and a takeover at Le Coq. Shivi also teaches Caribbean cookery classes at Divertimenti and her recipes have already been featured in the Guardian, The Sunday Times, Delicious, Good Things magazine and Metro. Shivi was also a contestant on Masterchef in 2013. Перевод инструкции от Google Когда вы мыслите о Карибском бассейне, 100 благовидных клише прибывают на разум - белоснежный песок, голубое небо, соленый бриз и ароматных ночей. Но то, что из еды?Еда находится в центре Карибского жизни: люди собираются совместно в столовой, кто-то начинает приготовления еды и скоро хохот, музыка и умопомрачительная пища. Шиви Рамутар вырос в Тринидад, Лестер и Лондон. Как владелец Supperclub и всплывающем шеф-повара, Шиви обратился к ее любимых блюд Карибского бассейна для воодушевления. Ее рецепты примечательно смешение вкусов: обычный Кокосовое Куриный Сводка посиживает рядом Красная фасоль и шпинат Mac-н-сыр и яичка Запеченный креольском. Ее пища свежая и потрясный, захватывающий и экзотический, но также удовлетворительно комфортный и гостеприимный. И не забывая наслаждение - Соленые Тамаринд Карамель Пломбир, Smashed Банан Блины и арахисовое масло и желе Чизкейк - без которого книжка просто не будет Карибском бассейне. ОБ АВТОРЕ Хранитель именовал Шиви "Карибский еды Supremo» и Шиви продолжает принимать собственные действия, в том числе ее * Lime Supperclub в Лондоне, также для Фонда продовольственной Джейми Оливера, также всплывающие окна на Праздник кулинарный фестиваль и поглощения в Le Coq, Шиви также учит Карибского кулинарные мастер-классы в Divertimenti и ее рецепты теснее был показан в Guardian, The Sunday Times, Delicious, превосходные вещи журнальчика и метро. Шиви также кандидатом на Masterchef в 2013 году. скачать с Dfiles.ru скачать с Turbobit.net скачать с Rusfolder.com