Simply Ancient Grains: Fresh And Flavorful Whole Grain Recipes For Living Well
Название: Simply Ancient Grains: Fresh And Flavorful Whole Grain Recipes For Living Well
Автор: Maria Speck
Издательство: Ten Speed Press
Год: 2015
ISBN-10: 1607745887
Язык: британский
Формат: pdf
Размер: 9,33 mb
Страниц: 272
The award-winning author of Ancient Grains for Modern Meals, Maria Speck makes cooking with ancient grains faster, more intuitive, and easier than ever before in this collection of recipes, most of which are gluten-free.
From black rice to red quinoa to golden Kamut berries, ancient grains are showing up on restaurant menus and store shelves in abundance. Yet in home kitchens, many fear that whole grains are too difficult and time-consuming to prepare. In Simply Ancient Grains, Maria makes cooking with these fascinating and nourishing staples easy and accessible with sumptuous recipes for breakfast, lunch, dinner, and dessert. Her family-friendly dishes are Mediterranean-inspired and delicious, such as Spicy Honey and Habanero Shrimp with Cherry Couscous; Farro Salad with Roasted Eggplant, Caramelized Onion, and Pine Nuts; and Red Rice Shakshuka with Feta Cheese. Maria’s tips and simplified approach take whole grain cooking to the next level by amplifying the flavor and enduring beauty of these nutritious grains.
Перевод инструкции от Google
Наградами создатель старых зерна для идущих в ногу со временем Питание, Мария Спек делает приготовление еды с старых зернышек наиболее прытких, интуитивных и проще, чем когда-либо до этого в данной коллекции рецептов, большая часть из которых являются клейковины.
Из темного риса до красноватого квиноа в золотых ягод Камут, античные зерна, демонстрируя на меню ресторанов и полках магазинов в изобилии. Тем не наименее, в семейных кухнях, почти все боятся, что целостные зерна очень трудно и отбирает много медли, чтоб приготовиться. В старых Просто зерновым, Мария делает приготовление еды с этих интересных и питательными скобы легкой и доступной с великолепными рецепты на завтрак, обед, ужин, и десерт. Ее семейные блюда средиземноморские и аппетитно, как Пряный Мед и Habanero Креветки с вишней Кус-кус; Фарро салат с баклажанами, жареный лук, Карамелизированная и кедровыми орехами; и Красного Райс Shakshuka с сыром Фета. Советы Марии и упрощенный подход принять весь зерновой еды на последующий уровень, усиливая вкус и неувядающей красы этих питательных зернышек.
Из темного риса до красноватого квиноа в золотых ягод Камут, античные зерна, демонстрируя на меню ресторанов и полках магазинов в изобилии. Тем не наименее, в семейных кухнях, почти все боятся, что целостные зерна очень трудно и отбирает много медли, чтоб приготовиться. В старых Просто зерновым, Мария делает приготовление еды с этих интересных и питательными скобы легкой и доступной с великолепными рецепты на завтрак, обед, ужин, и десерт. Ее семейные блюда средиземноморские и аппетитно, как Пряный Мед и Habanero Креветки с вишней Кус-кус; Фарро салат с баклажанами, жареный лук, Карамелизированная и кедровыми орехами; и Красного Райс Shakshuka с сыром Фета. Советы Марии и упрощенный подход принять весь зерновой еды на последующий уровень, усиливая вкус и неувядающей красы этих питательных зернышек.
скачать с Dfiles.ru
скачать с Rusfolder.com
скачать с Turbobit.net
Название: Simply Ancient Grains: Fresh And Flavorful Whole Grain Recipes For Living Well Автор: Maria Speck Издательство: Ten Speed Press Год: 2015 ISBN-10: 1607745887 Язык: британский Формат: pdf Размер: 9,33 mb Страниц: 272 The award-winning author of Ancient Grains for Modern Meals, Maria Speck makes cooking with ancient grains faster, more intuitive, and easier than ever before in this collection of recipes, most of which are gluten-free. From black rice to red quinoa to golden Kamut berries, ancient grains are showing up on restaurant menus and store shelves in abundance. Yet in home kitchens, many fear that whole grains are too difficult and time-consuming to prepare. In Simply Ancient Grains, Maria makes cooking with these fascinating and nourishing staples easy and accessible with sumptuous recipes for breakfast, lunch, dinner, and dessert. Her family-friendly dishes are Mediterranean-inspired and delicious, such as Spicy Honey and Habanero Shrimp with Cherry Couscous; Farro Salad with Roasted Eggplant, Caramelized Onion, and Pine Nuts; and Red Rice Shakshuka with Feta Cheese. Maria’s tips and simplified approach take whole grain cooking to the next level by amplifying the flavor and enduring beauty of these nutritious grains. Перевод инструкции от Google Наградами создатель старых зерна для идущих в ногу со временем Питание, Мария Спек делает приготовление еды с старых зернышек наиболее прытких, интуитивных и проще, чем когда-либо до этого в данной коллекции рецептов, большая часть из которых являются клейковины. Из темного риса до красноватого квиноа в золотых ягод Камут, античные зерна, демонстрируя на меню ресторанов и полках магазинов в изобилии. Тем не наименее, в семейных кухнях, почти все боятся, что целостные зерна очень трудно и отбирает много медли, чтоб приготовиться. В старых Просто зерновым, Мария делает приготовление еды с этих интересных и питательными скобы легкой и доступной с великолепными рецепты на завтрак, обед, ужин, и десерт. Ее семейные блюда средиземноморские и аппетитно, как Пряный Мед и Habanero Креветки с вишней Кус-кус; Фарро салат с баклажанами, жареный лук, Карамелизированная и кедровыми орехами; и Красного Райс Shakshuka с сыром Фета. Советы Марии и упрощенный подход принять весь зерновой еды на последующий уровень, усиливая вкус и неувядающей красы этих питательных зернышек. скачать с Dfiles.ru скачать с Rusfolder.com скачать с Turbobit.net