The Sweet Side Of Ancient Grains
Название: The Sweet Side Of Ancient Grains
Автор: Erin Dooner
Издательство: Countryman Press
Год: 2015
ISBN-10: 1581572921
Язык: британский
Формат: pdf
Размер: 8 mb
Страниц: 224
Satisfy your sweet tooth with complex carbohydrates--no white flour here!
We need to eat more whole grains. A diet centered on white flour and refined carbohydrates isn't good for our bodies or our waistlines. Beyond whole wheat are the healthiest "ancient" grains, including teff, buckwheat, and quinoa. These grains are free of gluten and additives, but can they--and flours such as сто percent whole wheat, barley, and spelt--be used to make delicious desserts?The answer is a resounding YES, thanks to The Sweet Side of Ancient Grains. With recipes made from both ancient grains and more familiar сто percent whole grains, Erin Dooner has created a must-have cookbook for anyone who wants to eat healthy but is "blessed" with a sweet tooth. Don't have access to certain ancient grains?All but a handful of the recipes can be made with traditional or white whole wheat flours!Unlike previous efforts at whole-grain dessert baking, this book relies on сто percent whole and ancient grains and incorporates natural sugars wherever possible--all without compromising on results.
75 color photographs
Перевод инструкции от Google
не Удовлетворить Ваше пристрастие к сладостному с трудных углеводов - не белоснежная пытка тут!
Мы обязаны съесть больше целостного зерна. Диета сосредоточена на белоснежной пытки и рафинированных углеводов не превосходно для нашего тела либо нашей талии. За весь пшеницы здоровые "древние" зерна, в том числе тефф, гречихи, лебеда и. Эти зерна могут свободно клейковины и добавок, но они могут - и пытки, такие как сто процентов всей пшеницы, ячменя, и прописана - быть применен для аппетитные десерты?Ответ звучное да, благодаря The Sweet стороне старых зерна. С рецептами, изготовленных из обоих старых зерна и наиболее обыкновенных сто процентов из целостного зерна, Эрин Dooner создал обязан иметь поваренную книжку для тех, кто желает кормиться здоровой, но "благословен" сладкоежек. У вас нет доступа к неким старым зерна?Все, не считая горстки рецептов могут быть изготовлены с традиционными белоснежными либо целых пытки пшеницы!В отличие от прошлых усилий на целостного зерна десерт выпечки, эта книжка опирается на сто процентов целые и античные зерна и включает естественные сахара, когда это вероятно - и все это без убытка для результатов.
75 цвет photographsl.
Мы обязаны съесть больше целостного зерна. Диета сосредоточена на белоснежной пытки и рафинированных углеводов не превосходно для нашего тела либо нашей талии. За весь пшеницы здоровые "древние" зерна, в том числе тефф, гречихи, лебеда и. Эти зерна могут свободно клейковины и добавок, но они могут - и пытки, такие как сто процентов всей пшеницы, ячменя, и прописана - быть применен для аппетитные десерты?Ответ звучное да, благодаря The Sweet стороне старых зерна. С рецептами, изготовленных из обоих старых зерна и наиболее обыкновенных сто процентов из целостного зерна, Эрин Dooner создал обязан иметь поваренную книжку для тех, кто желает кормиться здоровой, но "благословен" сладкоежек. У вас нет доступа к неким старым зерна?Все, не считая горстки рецептов могут быть изготовлены с традиционными белоснежными либо целых пытки пшеницы!В отличие от прошлых усилий на целостного зерна десерт выпечки, эта книжка опирается на сто процентов целые и античные зерна и включает естественные сахара, когда это вероятно - и все это без убытка для результатов.
75 цвет photographsl.
скачать с Dfiles.ru
скачать с Turbobit.net
скачать с Rusfolder.com
Название: The Sweet Side Of Ancient Grains Автор: Erin Dooner Издательство: Countryman Press Год: 2015 ISBN-10: 1581572921 Язык: британский Формат: pdf Размер: 8 mb Страниц: 224 Satisfy your sweet tooth with complex carbohydrates--no white flour here! We need to eat more whole grains. A diet centered on white flour and refined carbohydrates isn't good for our bodies or our waistlines. Beyond whole wheat are the healthiest "ancient" grains, including teff, buckwheat, and quinoa. These grains are free of gluten and additives, but can they--and flours such as сто percent whole wheat, barley, and spelt--be used to make delicious desserts?The answer is a resounding YES, thanks to The Sweet Side of Ancient Grains. With recipes made from both ancient grains and more familiar сто percent whole grains, Erin Dooner has created a must-have cookbook for anyone who wants to eat healthy but is "blessed" with a sweet tooth. Don't have access to certain ancient grains?All but a handful of the recipes can be made with traditional or white whole wheat flours!Unlike previous efforts at whole-grain dessert baking, this book relies on сто percent whole and ancient grains and incorporates natural sugars wherever possible--all without compromising on results. 75 color photographs Перевод инструкции от Google не Удовлетворить Ваше пристрастие к сладостному с трудных углеводов - не белоснежная пытка тут! Мы обязаны съесть больше целостного зерна. Диета сосредоточена на белоснежной пытки и рафинированных углеводов не превосходно для нашего тела либо нашей талии. За весь пшеницы здоровые "древние" зерна, в том числе тефф, гречихи, лебеда и. Эти зерна могут свободно клейковины и добавок, но они могут - и пытки, такие как сто процентов всей пшеницы, ячменя, и прописана - быть применен для аппетитные десерты?Ответ звучное да, благодаря The Sweet стороне старых зерна. С рецептами, изготовленных из обоих старых зерна и наиболее обыкновенных сто процентов из целостного зерна, Эрин Dooner создал обязан иметь поваренную книжку для тех, кто желает кормиться здоровой, но "благословен" сладкоежек. У вас нет доступа к неким старым зерна?Все, не считая горстки рецептов могут быть изготовлены с традиционными белоснежными либо целых пытки пшеницы!В отличие от прошлых усилий на целостного зерна десерт выпечки, эта книжка опирается на сто процентов целые и античные зерна и включает естественные сахара, когда это вероятно - и все это без убытка для результатов. 75 цвет photographsl. скачать с Dfiles.ru скачать с Turbobit.net скачать с Rusfolder.com