Навигация: » » » Как найти привидение? - «Эзотерика»

Как найти привидение? - «Эзотерика»

Как найти привидение? - «Эзотерика»
Как найти привидение? - «Эзотерика»

Вкусы у людей совершенно разные. Кто-то любит солнце и яркие цвета, другие же - ночь и мрачные тени! Любопытство и желание пощекотать себе нервы приводит любителей готики на кладбища и в заброшенные дома в поисках привидений.

Призраки появляются в определенных местах. Чаще всего – это старинные жилые или заброшенные дома, кладбище, дремучий лес и место смерти человека. Встретить привидение в своем жилище не всегда возможно. В квартире или доме должно было произойти что-то такое, что могло оставить после себя посмертную сущность. Но есть вероятность, что вы сами «принесли» духа из энергетически неспокойного места.

Если вы все же задались целью увидеть что-то потустороннее, изучите городские легенды. Поспрашивайте у старожилов, не знают ли они зловещего дома, где появляются духи. Перед тем как отправиться в место, где могут обитать призраки, подготовьтесь к походу. Возьмите с собой все необходимые предметы: фонарик, спички, перцовый баллончик (от хулиганов), инфракрасную камеру или фотоаппарат.
Домашние животные могут видеть привидений, поэтому можете взять с собой собаку или кота, только следите за тем, чтобы домашний любимец не убежал. При появлении призрака пес зарычит или начнет скулить, а кошка – шипеть.

Для вызова призрака можно использовать спиритическую доску медиума, но это крайне нежелательно. Неупокоенный дух может быть настроен агрессивно, своим вызовом вы «пригласите» его в этот мир. Если вы дождались появления привидения, не вступайте с ним в контакт, постарайтесь вести себя тихо, чтобы призрак не заметил вас.Чтобы встретить духа у себя дома, проверьте, действительно ли у вас в квартире есть такая сущность. Насыпьте в какое-нибудь известное только вам место (чтобы домочадцы не подшутили над вами) порошок, муку соль или любую другую порошкообразную субстанцию. Когда призрак наступит на подобную «ловушку», останутся следы. Данный метод действенен только в том случае, если привидение проявляет активность. Спокойный дух просто пройдет сквозь порошок или вообще не появится в данном месте.

Иногда с призраками путают различные световые эффекты. На кладбище можно встретить слабо мерцающие огоньки. Это не привидения, а скопление трупного газа, выходящего через почву. Дух выглядит точно так же, как и человек, только не материальный. Приготовьтесь к тому, что привидение может явиться в устрашающем виде.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»