Навигация: » » » Необъяснимое и числа - «Прикоснись к тайнам»

Необъяснимое и числа - «Прикоснись к тайнам»

Необъяснимое и числа - «Прикоснись к тайнам»
Необъяснимое и числа - «Прикоснись к тайнам»

Данное событие произошло в 2005 году, мне было 25 лет. Я находился в МЛС. На протяжении всего года я видел много знаков и сам их расшифровывал, но один знак до сих пор не могу разгадать. Хотелось бы у вас спросить в каком направлении мне стоит искать.


Как то раз мне довелось прочитать одно произведение Виктора Пелевина «Числа». Не до читав роман до конца, я как один из многих неудачников стал тоже искать двузначное число, которое в сумме давало бы число 7. Я как умалишённый стал складывать числа в дате рождения. Естественно, если сложить числа в моей дате рождения, оно там было 05.02.1980 . Но я был «слеп» и не видел ни семёрки, ни двузначного числа. Подставлял вместо букв ФИО числа, считал и ничего не получалось. Не найдя результата, я решил отдохнуть. Я работал в Мед.Сан.Части. Я решил просто прилечь в свободной палате.


Палата была не большая двухместная, стены и потолок были окрашены в белый цвет. Я не стал закрывать плотно дверь, что бы слышать что происходит за дверью на коридоре, оставив не большой зазор. В двери палаты находилось квадратное смотровое окно, и как бы вам объяснить правильно, сверху двери был откос, на который падал свет с коридора. В палате было темно, я не стал включать свет, и так как этот свет на откосе, был единственным светом в темноте я просто уставился на него смотреть.


Не сказать что я долго смотрел в этот «кусочек» света, но я увидел следующее ост25. Естественно это было видно не так ясно как чёрным по белому, т.к покрытие там было такое цементный раствор был окрашен краской, без шпаклёвки, т.е были маленькие бугорки и ямочки вообщем шероховатая поверхность. Я стал думать что для меня значит число 25, ни чего на ум не приходило кроме того что мне было 25 лет, год 2005, и когда я сложил 2+5 получил 7 и тут я понял что это то двузначное число которое я пытался найти. Видимо некая сила хотела что бы я нашёл это число не физическим путём, а интуитивным.


С того времени число 25 стало часто мне попадаться, ( но чаще всего число 11) и когда я его видел или слышал происходило «маленькое чудо», для меня это ( например ситуация) было удивительным, а для кого то просто везенье. Числом я сразу разобрался, но три буквы что значат до сих пор не могу понять, причём буква т была прописная. В МЛС средства информации для меня были газеты и книги, но этот источник был слишком мал. В 2009 я освободился, не видел ни знаков, ни чисел.


Иногда я возвращался к этому знаку, пытался найти что то в интернете, но ничего не находил. И вот буквально не давно я снова попытался порыться в интернете что бы найти хоть что то связанное с этими тремя буквами.


В гугле множество значений этим трём буквам, думаю верное направление должно сопровождаться «подсказками». Одну такую подсказку я нашёл в значении слова ост это один из 32 румбов, 1 румб равен 11.25 градусов, вообщем это связано с морской навигацией. Числа 11 и 25 вижу не первый раз, поэтому расценил это как подсказку что нужно искать в этом направлении. Но дальше я не продвинулся т.к морская навигация это лес дремучий, а если консультироваться у моряка по знаку ост25, надо мной могут просто посмеяться) и т.д


Вообщем что вы думаете по этому поводу, и где на ваш взгляд мне стоит искать ответ?)

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»