Звёздный Дом. Эксперимент плеядианских цивилизаций. Часть 6 - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Звёздный Дом. Эксперимент плеядианских цивилизаций. Часть 6 - «Эзотерика»

Звёздный Дом. Эксперимент плеядианских цивилизаций. Часть 6 - «Эзотерика»

Звёздный Дом. Эксперимент плеядианских цивилизаций. Часть 6 - «Эзотерика»

Часть 1 "Звездный дом" см. здесь.


Цитата из статьи Ориса "Можем ли мы вернуться в Звёздный Дом?":


"Я уже отмечал, что мы с вами пока ещё всецело не принадлежим к человеческому типу сознания и в равной степени имеем возможность не менее активно эволюционировать, как минимум, ещё в Направлении тех цивилизаций, которые положены в основу нашего генотипа. У всех восьми цивилизаций, представленных в нашей ДНК, общим является наличие в алгоритме работы их сознания преобладающей активности признаков определенного Качества либо «ВСЕ-Любовь», либо «ВСЕ-Воля»…"


Вопрос №1: Согласно выше процитированной информации можно сделать вывод, что в нашем геноме есть множество видов генетической информации, ориентирующей сознание в Человеческом направлении, и каждый вид соответствует своему алгоритму работы сознания. Если «мы в равной степени имеем возможность не менее активно саморазвиваться и эволюционировать, как минимум, ещё в Направлении тех типов, которые положены в основу нашего генотипа», тогда почему генетическую информацию ядерного генома, ориентирующую сознание в Человеческом направлении, в 5 и 6 томах ты называешь человеческой?


Вопрос №2: Можно ли утверждать, что все восемь вышеперечисленных цивилизаций относятся к Коллективному Космическому Разуму Человечества?



Насколько я понял, инициаторами данного эксперимента были именно четыре плеядианские цивилизации, поэтому в основу нашего ядерного генома были нуклеотидным путём «записаны» именно те последовательности, которые в наибольшей степени и легче всего экспрессируются на признаки двух наших Человеческих Качеств («ВСЕ-Любовь» + «ВСЕ-Воля»). А значит, и вся конструкция клетки, включая регуляторные структуры ядрышек, генетическую информацию, ориентирующую сознание в Человеческом направлении, и внутренние структуры, обеспечивающие непосредственную координацию процессов в клетке, стабильно закодирована именно на первоочередной Синтез Человеческих Качеств (в этих континуумах проявляются как аспекты Интеллекта и Альтруизма).


Причём напомню, что работа генов – это не какая-то «самодеятельность» (мол, хочу то или хочу это), а результат унисонного влияния особого типа (офферретурбальных) Полей-Сознаний. Поэтому, фокусируясь своим Самосознанием в человеческих биологических и биоплазменных Формах, мы с вами подчиняемся в своих выборах Принципам и Законам развития именно Человеческого типа сознания, в основе образования которого лежит преобладающая активность двух Чистых Космических Качеств «ВСЕ-Любовь» и «ВСЕ-Воля».


Геномы сириусианцев с преобладающей активностью Качеств «ВСЕ-Любовь» и «ВСЕ-Единство» мощно закрепили преобладание над всеми остальными признаками в процессах нашего Синтеза пока что фонового для нас Качества «ВСЕ-Единство». Но это – на перспективу, а пока гены, отвечающие за развитие этих зон мозга у нынешних людей, находятся в зачаточном состоянии и начинают активизироваться и экспрессироваться лишь у развитых биоплазменных Форм.


Геномы андромедян легли в основу белковых структур наших митохондриальных геномов с целью корректировки функций всех групп генов, доставшихся нам от доноров. Поэтому на них возложена очень важная миссия – обеспечение разными видами энергии (АТФ, ГТФ, УТФ, ЦТФ) деятельность всех генов ядерного генома, ориентирующих сознание в Человеческом направлении.


Ни геномы сириусианцев, ни геномы андромедян, употреблённые для создания нынешнего человека, не принадлежат к Человеческому типу сознания. Первые относятся к увроммуическому, Звуковой Космический Код — УВР-ОММ-У; а вторые – к алкссаксмаическому, Звуковой Космический Код – АЛКС-САКС-МА. У этих цивилизаций – своя преобладающая активность признаков двух определенных Качеств в сознании (хотя в планетарных системах и Сириус-А, и Сириус-В, и Кассиопеи, и Альферац обитают и развиваются в большей степени или ненамного более развитые, чем наша, цивилизации человеческого типа: Клирза, Труэллкс, Натар, Ресеррс, Мелстинг, Кро, Корот, Малл-Фус и др).


Но Чистые Космические Качества, посредством которых сейчас развиваются сириусианцы и андромедяне, входят в развитие человеческого типа сознания в качестве третьего («Все-Единство»), четвёртого («Все-Целостность») и шестого («Все-Сущность») доминирующего Качества, что вовсе не говорит об их (конкретно именно этих цивилизаций!) причастности к нашему типу сознания. Они были приглашены лишь как носители нужных для эксперимента преобладающих признаков определенных Качеств. Причина, по которой к эксперименту не были привлечены представители с пятым нашим Качеством («ВСЕ-Устремлённость») мне неизвестна.


Фоновые (недоминантные) признаки Качеств могут быть в разной степени активизированы в сознаниях людей, но только до тех пор, пока они не превысили допустимые активность одного из нашего Качества (либо «ВСЕ-Любовь», либо «ВСЕ-Воля»), человек будет автоматически продолжать фокусироваться в человеческих Формах. Момент деградации сознания не имеет для нас никакого значения, потому что «сами мы» кардинального изменения в своём внешнем виде просто не осознаем – полностью меняется информационное пространство сознания личности, и мы полностью отождествляемся с новой слаборазвитой Формой.


Все варианты нечеловеческого поведения и животных выборов нынешних людей отражают не только наличие в нашем геноме мощного влияния разнообразных типов сознания (программ развития животных и растений), но, в основном низкой степенью проработанности низших уровней нашего личностного Самосознания, а значит, и слабой развитостью средних его уровней. Это связано с тем, что принадлежащие разным типам сознаний признаки нечеловеческих Качеств, которые проявляются в нашем сознании в силу наличия плохой наследственности (активностью генов выживаемости, доставшихся нам от шимпанзе + орангутана + горилла), очень плохо и по очень сложным схемам взаимодействуют в данных режимах проявления с двумя Человеческими Чистыми Космическими Качествами («ВСЕ-Любовь» + «ВСЕ-Воля»).


Наши Творцы-плеядианцы пытались преодолеть этот деструктивный фактор и усилили наш геном последовательностями, повышающими влияние Качества "ВСЕ-Сущность "(реализуется через рентгено-ультрафиолетовое излучение), но оно оказалось слишком недостаточным. А более существенное повышение данного фактора действует разрушительно на наши углеродные Формы. Поэтому в момент инверсионно-лучевой перефокусировки за счёт высокого давления и температуры, проявленных вследствие мощного выплеска солнечной плазмы, высоких доз рентгеновского и ультрафиолетового излучений (ВСЕ-Сущность), происходит стремительный Синтез недосинтезированных Уровней Самосознания, инициирующий бесчисленное множество последовательных посмертных смен сценариев и резонационная перефокусировка в соответствующую биоплазменную Форму.


Орис

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»