Веру переменить — не рубашку переодеть - «Эзотерика» » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Видео руководства » Видео курсы и уроки... » Ведущий-Алексей Дерябин » Веру переменить — не рубашку переодеть - «Эзотерика»

Веру переменить — не рубашку переодеть - «Эзотерика»

Веру переменить — не рубашку переодеть - «Эзотерика»
Веру переменить — не рубашку переодеть - «Эзотерика»Посмотрите короткий (5 мин) ролик и информация из статьи ляжет проще.

Каждому Воздастся по Вере Его.
Меня всегда удивляло заявление – А ты просто поверь и все!
Да я бы с удовольствием поверил! Ведь тогда меня ждет рай, искупление грехов, всяческие блага. Если поверю хоть на гречишное зернышко, то могу гору сдвинуть с места.
Но как! Как мне поверить! Что значит вообще поверить? Что это такое? Как верить? Как принять бога в сердце?
Хорошо, нужно успокоится и поразмышлять…

Каждому по вере его… То есть, любой выбор, которое делает подсознание и который приводит к тем или иным воздаваниям, результатам, делается на основе веры. Ведь каждому воздается по вере его. То есть я имею то, во что верю.
А во что я верю? Мое подсознание ведет меня по жизни к результатам в которые я верю… Если я имею то, во что верю, то я верю в то, что имею. Что???
Я верю в то, что имею???...Если мне воздается по вере моей, то все, во что я верю, воздалось мне. Так, а что я имею? Как что? Все что тебя окружает, твое тело, лицо, кожа, состояние организма, болезни, достижения! Все, что ты имеешь.

Хорошо, для того, чтобы иметь то, что я хочу, я должен в это поверить (хотя бы с гречишное зернышко поверить). Я должен выбрать то, что я хочу и начать верить в это.
Сейчас я верю, что у меня такая машина, какая есть. Значит, если я хочу другую, то я должен поверить в то, что она у меня уже есть. Поверить так же, как верю в обладание нынешней. Даже не так сильно, а хотя бы с гречишное зернышко. А затем взращивать это семя до уровня веры.
Хорошо, вроде понятно, но как уверовать в новое?
Давайте рассмотрим пример того, как мы уже верим. Как мы уже уверовали. Как произошло принятие веры?
Наглядный пример «Земля круглая». Наглядный, потому что вера по поводу формы земли менялась. Менялась с расширением сознания человечества…это долгая тема.

Итак, я могу поверить, что земля круглая. Да я верю, что она круглая. Хоть я сам не видел, в космос не летал, но меня убедили в этом. Убедили всякими логическими выводами, законами физики и подкрепили фотографиями.

Короче у меня есть пример. Есть готовый пример веры. И звучит эта вера – Земля круглая.
Итак, я не могу быть уверен, что земля круглая. Не могу, потому, что сам этого не видел. Да видел фото, видео, фильмы, но сам лично я не видел. Но все же, я верю в это!

Из чего состоит эта вера? Как меня смогли убедить, и я принял эту веру?
Ну, первое - со слов авторитетных людей. Мама, Папа, учителя, телевизор и фотографии. То есть, для того чтоб обрести веру нам нужно, чтоб в этом нас убедили. Вера состоит из убеждений! Множества убеждений.

Итак, чтобы поверить нужно:
1. Услышать это от авторитетных лиц.
2. Увидеть доказательства – фото, видео.
3. Ну и везде видеть доказательства этого, много доказательств, чтобы не осталось и сомнения в том, что земля круглая.

Вера состоит из множества убеждений (доказательств)!!!
Ну, вера по поводу Земли слишком глобальна и не понятно как относится к повседневной жизни. Давайте рассмотрим другую веру, более приземленную.
Возьмем распространенную веру, которую везде мылят.

«Я Толстая». Вспомните ролик, подсознание полностью управляет обменом веществ. Мы умом этого не можем делать. Мы не можем взять и расщепить жир или нарастить мышечную массу. Мы не контролируем поток крови, подачу кислорода. Мы не можем и все тут.
Это все организует подсознание. Оно полностью управляет этим, но только подчиняясь вашей вере.

Итак, я толстая - это вера! Подсознание регулирует обмен веществ так, чтобы исполнить приказание (веру) – «Я толстая»
Из чего состоит эта вера? У каждого по-разному, но очень распространенная такая:
Я толстая, потому что недостаточно двигаюсь, а ем больше чем положено, вот энергия не вся расходуется, она накапливается и отлаживается в виде жира, поэтому я толстая.

Конечно, за этим всем стоит и вера в диетологов, врачей молекулы, неправильный кислотный баланс…и еще миллион всякой чуши.
Почему чуши, да потому что это вера, состоящая из убеждений, которые состоят из мыслей, и это подсознание и воплощает. Не сам факт того или иного, а чистую веру. А вера нематериальна, это чистая энергия, энергия мысли вот она и материализуется.

Итак, чтобы сменить веру, нужно сменить убеждения. Чтобы сменить убеждения, нужно выбирать мысли. Чтобы выбирать мысли, нужно работать над собой и направлять фокус своего внимания на вещи, обстоятельства, которые вызывают приятные мысли.

И тогда подсознание поведет к вере, будет выбирать за нас, смотри ролик о выборе подсознания, и воплотит ее в реальность.

Меняйте смело свои верования, именно так мы развиваемся, растем, расширяем сознание и получаем от реальности приятные и желаемые обстоятельства.
Источник:
Книга «Курение и Основы Мироздания 2.0»

Посмотрите короткий (5 мин) ролик и информация из статьи ляжет проще. Каждому Воздастся по Вере Его. Меня всегда удивляло заявление – А ты просто поверь и все! Да я бы с удовольствием поверил! Ведь тогда меня ждет рай, искупление грехов, всяческие блага. Если поверю хоть на гречишное зернышко, то могу гору сдвинуть с места. Но как! Как мне поверить! Что значит вообще поверить? Что это такое? Как верить? Как принять бога в сердце? Хорошо, нужно успокоится и поразмышлять… Каждому по вере его… То есть, любой выбор, которое делает подсознание и который приводит к тем или иным воздаваниям, результатам, делается на основе веры. Ведь каждому воздается по вере его. То есть я имею то, во что верю. А во что я верю? Мое подсознание ведет меня по жизни к результатам в которые я верю… Если я имею то, во что верю, то я верю в то, что имею. Что??? Я верю в то, что имею???.Если мне воздается по вере моей, то все, во что я верю, воздалось мне. Так, а что я имею? Как что? Все что тебя окружает, твое тело, лицо, кожа, состояние организма, болезни, достижения! Все, что ты имеешь. Хорошо, для того, чтобы иметь то, что я хочу, я должен в это поверить (хотя бы с гречишное зернышко поверить). Я должен выбрать то, что я хочу и начать верить в это. Сейчас я верю, что у меня такая машина, какая есть. Значит, если я хочу другую, то я должен поверить в то, что она у меня уже есть. Поверить так же, как верю в обладание нынешней. Даже не так сильно, а хотя бы с гречишное зернышко. А затем взращивать это семя до уровня веры. Хорошо, вроде понятно, но как уверовать в новое? Давайте рассмотрим пример того, как мы уже верим. Как мы уже уверовали. Как произошло принятие веры? Наглядный пример «Земля круглая». Наглядный, потому что вера по поводу формы земли менялась. Менялась с расширением сознания человечества…это долгая тема. Итак, я могу поверить, что земля круглая. Да я верю, что она круглая. Хоть я сам не видел, в космос не летал, но меня убедили в этом. Убедили всякими логическими выводами, законами физики и подкрепили фотографиями. Короче у меня есть пример. Есть готовый пример веры. И звучит эта вера – Земля круглая. Итак, я не могу быть уверен, что земля круглая. Не могу, потому, что сам этого не видел. Да видел фото, видео, фильмы, но сам лично я не видел. Но все же, я верю в это! Из чего состоит эта вера? Как меня смогли убедить, и я принял эту веру? Ну, первое - со слов авторитетных людей. Мама, Папа, учителя, телевизор и фотографии. То есть, для того чтоб обрести веру нам нужно, чтоб в этом нас убедили. Вера состоит из убеждений! Множества убеждений. Итак, чтобы поверить нужно: 1. Услышать это от авторитетных лиц. 2. Увидеть доказательства – фото, видео. 3. Ну и везде видеть доказательства этого, много доказательств, чтобы не осталось и сомнения в том, что земля круглая. Вера состоит из множества убеждений (доказательств)!!! Ну, вера по поводу Земли слишком глобальна и не понятно как относится к повседневной жизни. Давайте рассмотрим другую веру, более приземленную. Возьмем распространенную веру, которую везде мылят. «Я Толстая». Вспомните ролик, подсознание полностью управляет обменом веществ. Мы умом этого не можем делать. Мы не можем взять и расщепить жир или нарастить мышечную массу. Мы не контролируем поток крови, подачу кислорода. Мы не можем и все тут. Это все организует подсознание. Оно полностью управляет этим, но только подчиняясь вашей вере. Итак, я толстая - это вера! Подсознание регулирует обмен веществ так, чтобы исполнить приказание (веру) – «Я толстая» Из чего состоит эта вера? У каждого по-разному, но очень распространенная такая: Я толстая, потому что недостаточно двигаюсь, а ем больше чем положено, вот энергия не вся расходуется, она накапливается и отлаживается в виде жира, поэтому я толстая. Конечно, за этим всем стоит и вера в диетологов, врачей молекулы, неправильный кислотный баланс…и еще миллион всякой чуши. Почему чуши, да потому что это вера, состоящая из убеждений, которые состоят из мыслей, и это подсознание и воплощает. Не сам факт того или иного, а чистую веру. А вера нематериальна, это чистая энергия, энергия мысли вот она и материализуется. Итак, чтобы сменить веру, нужно сменить убеждения. Чтобы сменить убеждения, нужно выбирать мысли. Чтобы выбирать мысли, нужно работать над собой и направлять фокус своего внимания на вещи, обстоятельства, которые вызывают приятные мысли. И тогда подсознание поведет к вере, будет выбирать за нас, смотри ролик о выборе подсознания, и воплотит ее в реальность. Меняйте смело свои верования, именно так мы развиваемся, растем, расширяем сознание и получаем от реальности приятные и желаемые обстоятельства. Источник: Книга «Курение и Основы Мироздания 2.0»

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»