ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » » Астрологический прогноз на неделю с 6 по 12 ноября 2017 года - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 6 по 12 ноября 2017 года - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 6 по 12 ноября 2017 года - «Эзотерика»

Переход Венеры в знак Скорпиона


На этой неделе накануне 7 ноября произойдёт переход Венеры из миролюбивого и уравновешенного знака Весы в знак Скорпиона. Если сравнить с тем знаком, где она была, то есть с родным домом (Весы – это знак силы для Венеры), то можно сказать, что её практически выгнали босиком да на мороз, обрекая на неудовлетворённость, страсти, а то и желание "залюбить до смерти".


Но я вам скажу, что многие будут доказывать, что это и есть настоящая и полнокровная жизнь. Спорить не буду, так как у самой выражен знак Скорпиона и жизнь без глубоких эмоций мне тоже кажется пустой, но это имхо)


Переход Венеры в знак Скорпиона будет благоприятен, в первую очередь, для самих Скорпионов и представителей знаков стихии Воды. Для них это время влюблённостей, приобретений, расположения к ним окружающих, чем они могут воспользоваться, и вообще – это очень хорошее время, ведь в этом знаке стоит Юпитер (большое счастье), а прибавление к нему ещё одной планеты-благодетельницы – это редкий шанс, и он может быть хорошим началом для благоприятных изменений, правда не везде, а в основном в той сфере, через которую транзитом будет проходить Венера. В натальной карте – это дом, который находится в знаке Скорпиона.


В личной жизни Венера в Скорпионе может помочь трансформировать свои установки в любви. Правда, на низком уровне развития, вместо того чтобы заниматься собой, обладатель такой Венеры все силы кладёт на изменение или подчинение своего партнёра, что иногда может быть ему даже на пользу, но о главной кармической задаче такого положения – измениться самому - всё же забывать не стоит.


В бытовом плане в это время стоит покупать предметы в ванную комнату, кухню, туалет, благоустраивать все места, где есть вода и очистительные системы.


Кому необходимо, записывайтесь на приём к специалистам, которые лечат нижнюю часть живота, область паха и половую систему, органы выделения и внутренней секреции, а также к психологам и сексологам.


Главным минусом нахождения Венеры в знаке Скорпиона может быть усиление сексуальных инстинктов, поэтому стоит остерегаться разгула страстей и нигилизма в любви (нигилизм от лат. nihil — ничто — философия, ставящая под сомнение, и в крайней своей форме абсолютно отрицающая, общепринятые ценности, идеалы, нормы нравственности, культуры.)


Вообще аспекты этой недели будут располагать к манипуляциям, расследованиям или глубоким внутренним изменениям.


Но это хороший период для обращения в налоговую инспекцию, оформления наследства, получения кредита.


На это неделе могут быть приняты серьёзные решения, проекты и законы в сферах авиации, космонавтики, Интернета.


Луна без курса


При Луне без курса (Холостой Луне) будут хорошо идти те дела, которые мы хорошо знаем и можем делать с закрытыми глазами, но вот новые дела лучше отложить — всё может пойти незапланированным для вас образом или не пойти совсем.


  • 7.11.2017 13:39 — 7.11.2017 13:44

  • 9.11.2017 8:14 — 9.11.2017 15:29

  • 11.11.2017 11:55 — 11.11.2017 19:41


Актуальные аспекты планет


  • Солнце 60 Плутон 9.11.2017 17:12

  • Сатурн 120 Уран 11.11.2017 14:45


Ингрессии планет


  • 7.11.2017 14:38:31> Sco Венера

Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.


Автор: Елена Боэль


Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»