Навигация: Эзотерика » Видео руководства » Видео курсы и уроки... » Ведущий-Алексей Дерябин » Когда влюбляется Лев - «Астрология»

Когда влюбляется Лев - «Астрология»

Когда влюбляется Лев - «Астрология»
Когда влюбляется Лев - «Астрология»
своими руками блюдо, которым его пассия угостит на своей уютной кухне. Представители этого знака часто страдают от депрессии, поскольку весьма впечатлительны и склонны принимать все близко к сердцу. Лев может помочь справиться с этим, ведь он умеет вдохновлять и наполнять людей оптимизмом.

Лев - Лев
Партнеры одного знака, как правило, очень похожи. Ваша естественная стихия - праздники, увеселительные мероприятия и театр. Общие интересы помогут сохранить надолго очарование друг другом. Однако в такой паре может постоянно идти борьба за лидерство и право быть в центре внимания. Для того чтобы сохранить любовь, следует чаще проявлять взаимное благородство, не опускаясь до выяснения отношений. Помните, что ваш партнер - это ваше зеркало.

Лев - Дева
Деве непросто выразить свои чувства, ведь представители этого знака обычно отличаются эмоциональной сдержанностью. Однако своей душевностью, мягкостью и горячими чувствами Лев сумеет растопить льдинку в сердце объекта своей симпатии. Также завоевать благосклонность этого знака можно интеллектуальными подарками. Деву приведут в восторг последние новинки бытовой техники, поскольку она предпочитает рационально вести домашние дела, используя множество различных приспособлений.

Лев - Весы
Представители этих знаков хорошо понимают друг друга. Для обоих важно уметь подать себя и произвести впечатление. Лев с удовольствием будет тратить деньги на свою пассию, родившуюся под знаком Весов и любящую все изысканное и стильное. Свободное время вы сможете проводить на светских приемах, выставках ювелирных украшений или в театре, поскольку высоко цените искусство. Львам будет нетрудно поддерживать гармоничные отношения с Весами, ведь представители этого знака от природы отличаются стремлением к компромиссу и миролюбием.

Лев - Скорпион
Огонь и Вода непросто уживаются друг с другом. Лев стремится к отрытому лидерству, а Скорпион от природы является серым кардиналом. Однако есть у вас и общая черта - постоянство чувств. Подобрать ключик к сердцу непокорного Скорпиона поможет какой-нибудь магический подарок: например, амулет или талисман, украшенный древними таинственными символами. Не менее ценным подарком может быть и красивое сексуальное белье. Скорпионы недаром считаются королями в спальне, да и Льву будет приятно видеть свою пассию в соблазнительном виде.

Лев - Стрелец
Этот союз может быть очень гармоничным и прочным. Партнеры схожи по темпераменту и отношению к жизни. Правда, Стрелец может отличаться некоторым легкомыслием, поэтому Льву придется выступить в роли лидера и самому направлять ситуацию в нужное русло. Укрепите отношения, подарив Стрельцу что-нибудь экзотичное, связанное с чужими культурами. Не удивляйтесь, если ваша пассия тут же расскажет какую-то историю: люди этого знака чаще всего начитаны и образованы. Постарайтесь соответствовать, расширяйте свой кругозор.

Лев - Козерог
Представителю царственного знака следует помнить, что Козероги не умеют флиртовать. Отношения для них - серьезная сторона жизни, которую они планируют надолго вперед. Козерогу нужно много времени, чтобы чувства возникли и расцвели. Именно Лев способен теплом своей души согреть этот робкий цветок. Козероги обычно предпочитают строгий, официальный имидж. Львы смогут сделать объект своей симпатии более творческими, подчеркнуть их индивидуальные особенности. В длительных отношениях вы вполне можете рассчитывать на верность Козерога, ведь недаром они слывут однолюбами.

Лев - Водолей
Если ваше сердце пленил Водолей, то в отношениях ориентируйтесь на его самую главную черту - независимость. Ваша пассия - это кошка, которая гуляет сама по себе. Вам придется приложить усилия, чтобы вызвать интерес к себе. Поможет в этом любовь Водолея ко всему оригинальному. Выбирая подарок объекту своей симпатии, ориентируйтесь не на цену, а на уникальность. Водолею наверняка понравится картина в абстрактном стиле или вещь ручной работы. Вы можете попробовать сделать что-то своими руками, ваш партнер обязательно это оценит.

Лев - Рыбы
В этой паре на первом месте будут стоять чувства. Рыбы относятся к весьма чувствительным и сострадательным людям, однако их слабой чертой является пессимизм. Лев же отличается оптимизмом и не унывает ни при каких ситуациях. Будьте внимательны к своему впечатлительному партнеру, поддерживайте его уверенность в себе, тогда гармония в отношениях вам обеспечена. Подарите своей Рыбке что-нибудь в стиле ретро, ведь они так неравнодушны к старым, но стильным вещам. Если вы начнете ухаживать за объектом своей симпатии, то первое, что можно сделать, это написать анонимное письмо с признанием в любви. К этому Рыбы точно не останутся равнодушными.

    Описание раздела



Астрология — это прикосновение к информации, уходящей корнями в древность, шанс изучить характер человека посредством планет, расположенных определенным образом в домах гороскопа и оказывающих влияние на судьбу. Это портрет личности и портрет души, способный как повествовать о фактах, так и давать ценные советы и рекомендации.



Научная астрология – система учений, основанная на цифрах и фактах и базирующаяся на знаниях и логике. В этом разделе мы публикуем самые интересные статьи об астрологии, знаках зодиака и лунных фазах. Ведическая астрология, или, как ее еще называют, индийская астрология, очень популярна в Индии. В основе ведической астрологии (джйотиш) лежит понятие бандху, означающее связь между микро- и макрокосмосом. В индийской культуре имя для новорожденного выбирается на основании гороскопа, составленного по принципам ведической астрологии. Набрав в поисковике ведическая астрология онлайн джйотиш, вы узнаете больше про эту древнюю дисциплину. Многие люди используют ведическую астрологию для успеха в карьере и в личной жизни.



Пользуется большой популярностью также авестийская астрология, основанная на учении Авесты. С помощью авестийской астрологии человек может определить наиболее вероятные сценарии развития жизненных ситуаций, понять, в каком направлении стоит двигаться. Еще одним направлением изучения небесного свода является каббалистическая астрология, которая основывается не на солнечном или григорианском календаре, а на календаре, учитывающим положение Луны и Солнца одновременно. Элективная астрология, занимающаяся поиском наиболее подходящего времени для совершения того или иного действия, является одним из наиболее популярных направлений в астрологии и получила широкое распространение еще во времена Античности. На сегодняшний день одним из специалистов по ней является астролог Константин Дараган, предлагающий различные обучающие курсы для совершенствования в этом направлении.



Дараган астрология — одни из наиболее популярных запросов на сегодняшний день, поэтому в наш раздел мы включили статьи, посвященные этим темам. Наконец, популярная кармическая астрология имеет оккультную основу и связана с законом кармы. Согласно кармической астрологии, все поступки, которые мы совершаем, несут за собой определенные последствия, которые человек может испытать как в этой жизни, так и в следующей. Это направление не является научной астрологией, поскольку относится больше к оккультизму. Тем не менее, последователей у этого направления очень много. Также в разделе нашего сайта вы сможете узнать об астрологии провидцев и способе составить астрологическую карту по дате рождения человека.


Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»