Каким Вам запомнится февраль 2014 года? - «Астрология» » «Эзотерика»
Навигация: » » » Каким Вам запомнится февраль 2014 года? - «Астрология»

Каким Вам запомнится февраль 2014 года? - «Астрология»

Каким Вам запомнится февраль 2014 года? - «Астрология»
Каким Вам запомнится февраль 2014 года? - «Астрология»
знаков Зодиака открываются судьбоносные "Ворота Золушки". Планета Хирон образует исключительно мощные аспекты к Юпитеру и Венере - это Ваш шанс приоткрыть дверь в волшебную страну Любви!

Используйте свой шанс, период с 1 по 5 февраля идеально подходит для заключения долгосрочных союзов и связей, как в делах, так и в личной жизни. Главное условие - отсутствие вмешательства со стороны коварного Сатурна, скорее

Следующий важный период - время с 3 по 10 февраля. В эти дни неподвижная звезда Фомальгаут - магический Страж Юга - соединится с Нептуном. Загляните в собственную душу: что Вы видите? О чём мечтаете? К чему стремитесь? FirstName, только тот, чьи помыслы лишены скверны и корысти, получит помощь Звезды Персии и шанс превозмочь все трудности на пути к мечте -.

Говоря, о работе и делах, обратите внимание на период с 6 по 28 февраля - период ретроградности Меркурия. Не совершайте поспешных действий и, по возможности, избегайте начинать новые дела и проекты. Слишком велик риск того, что все они будут иметь «временный» характер и не принесут пользы в долгосрочной перспективе. С другой стороны, Вы можете посвятить время решению текущих дел, накопившихся в предыдущий период. Время ещё раз подумать над сделанным, лишний раз собрать и упорядочить полученную информацию. Используйте возможность «подтянуть хвосты» и исправить прошлые ошибки и упущения.

Пожалуй, самый сложный момент в этом месяце приходится на период с 7 по 19 февраля. В эти дни на действие ретроградного Меркурия «наслаивается» энергия мощнейшего разрушительного аспекта - Тау-квадрата Уран-Юпитер-Плутон. Это очень жёсткая конфигурация, чуть позже к ней присоединится Марс. Это время грозит оказаться самым сложным и кризисным периодом десятилетия. Все мы находимся в зоне риска: сложности в банковской системе и на финансовых рынках, политические и социальные потрясения - значимость момента сложно переоценить...


Каким бы сложным не был февраль, нет ничего такого, что могло бы преодолеть магическую силу любви. 14 - февраля в этом году проходит под действием сразу нескольких мощных негативных аспектов, но я призываю Вас не терять присутствия духа и посвятить этот день тем, кто Вам по-настоящему дорог. Помните, свет разгоняет тьму, весна, неизменно, приходит на смену зимней стуже, а любовь близких всегда поможет и поддержит Вас даже в самых сложных жизненных ситуациях.


Ну а я всегда помогу Вам и поддержу дружеским советом! Будьте счастливы, и пусть всякая беда обходит Вас стороной!

Ваш личный астролог,

Анастасия Якуба

Фотобанк: www.shutterstock.com

    Описание раздела



Астрология — это прикосновение к информации, уходящей корнями в древность, шанс изучить характер человека посредством планет, расположенных определенным образом в домах гороскопа и оказывающих влияние на судьбу. Это портрет личности и портрет души, способный как повествовать о фактах, так и давать ценные советы и рекомендации.



Научная астрология – система учений, основанная на цифрах и фактах и базирующаяся на знаниях и логике. В этом разделе мы публикуем самые интересные статьи об астрологии, знаках зодиака и лунных фазах. Ведическая астрология, или, как ее еще называют, индийская астрология, очень популярна в Индии. В основе ведической астрологии (джйотиш) лежит понятие бандху, означающее связь между микро- и макрокосмосом. В индийской культуре имя для новорожденного выбирается на основании гороскопа, составленного по принципам ведической астрологии. Набрав в поисковике ведическая астрология онлайн джйотиш, вы узнаете больше про эту древнюю дисциплину. Многие люди используют ведическую астрологию для успеха в карьере и в личной жизни.



Пользуется большой популярностью также авестийская астрология, основанная на учении Авесты. С помощью авестийской астрологии человек может определить наиболее вероятные сценарии развития жизненных ситуаций, понять, в каком направлении стоит двигаться. Еще одним направлением изучения небесного свода является каббалистическая астрология, которая основывается не на солнечном или григорианском календаре, а на календаре, учитывающим положение Луны и Солнца одновременно. Элективная астрология, занимающаяся поиском наиболее подходящего времени для совершения того или иного действия, является одним из наиболее популярных направлений в астрологии и получила широкое распространение еще во времена Античности. На сегодняшний день одним из специалистов по ней является астролог Константин Дараган, предлагающий различные обучающие курсы для совершенствования в этом направлении.



Дараган астрология — одни из наиболее популярных запросов на сегодняшний день, поэтому в наш раздел мы включили статьи, посвященные этим темам. Наконец, популярная кармическая астрология имеет оккультную основу и связана с законом кармы. Согласно кармической астрологии, все поступки, которые мы совершаем, несут за собой определенные последствия, которые человек может испытать как в этой жизни, так и в следующей. Это направление не является научной астрологией, поскольку относится больше к оккультизму. Тем не менее, последователей у этого направления очень много. Также в разделе нашего сайта вы сможете узнать об астрологии провидцев и способе составить астрологическую карту по дате рождения человека.


Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»